PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe bei der Onlineregistrierung



regenbogenfee
24-06-09, 09:21
Brauche Hilfe bei der Onlineregistrierung.
Mit meinem Spiele PC bin ich nicht online.Bei der registrierung mit meinem Online Pc wird der Code als falsch abgeblockt.Weiss jemand rat?
Für Hilfe wäre ich echt dankbar



Edith hat mal die Überschrift aussagekräftig gestaltet.

regenbogenfee
24-06-09, 09:21
Brauche Hilfe bei der Onlineregistrierung.
Mit meinem Spiele PC bin ich nicht online.Bei der registrierung mit meinem Online Pc wird der Code als falsch abgeblockt.Weiss jemand rat?
Für Hilfe wäre ich echt dankbar



Edith hat mal die Überschrift aussagekräftig gestaltet.

Darkwulf3
24-06-09, 09:30
Du musst oben gucken Annick hat das mal beschrieben wie das mit nicht Online Pcs geht

Moonshiner_Joe
24-06-09, 09:31
genau! schau mal hier!

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1078286/m/2301085467 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/2301085467)

regenbogenfee
24-06-09, 09:33
habe ich ja auch so gemacht.Die Seriennummer ist falsch?

Darkwulf3
24-06-09, 09:34
Kann eigentlich nicht sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Moonshiner_Joe
24-06-09, 09:35
vertippt?

McNacked
24-06-09, 09:38
sleber Thread hier:
Hilfe KEy will nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/7791081667)

regenbogenfee
24-06-09, 09:39
nein habe ich ja auch erst gedacht und nochmal geprüft...

Prunklord
24-06-09, 09:42
schau mal ob du niht 0 mit O verwechselts oder umgekehrt.
das kanns nämlich auch sein

Ubi_AnnickV
24-06-09, 09:48
Und wenn alles Tipps fehlschlagen, kannst du dich an unseren Support (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12383&p_created=1221577929) wenden.

lupos55
24-06-09, 10:16
Hei,ja mache mal einen Neustart des Rechners und schau ob es dann geht?

regenbogenfee
24-06-09, 10:20
Auch nach dem Neustart das gleiche Problem.Telefonischer Kundendienst war auch keine hilfe.

lupos55
24-06-09, 10:23
Hei, ok hast du diesen Beitrag mal gelesen?

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1078286/m/7791081667 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/7791081667)

Sage mir mal was zu den Fragen von mir. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ach und erstmal willkommen hier im Forum von Anno.

regenbogenfee
24-06-09, 22:29
Also nach dem 10. Versuch gings dann doch irgentwie.Ich frag mich nur warum.Ich hab nichts anderes gemacht.Na egal hauptsache es läuft und ich konnte dann noch zocken http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif