PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Banner



Der_Iff
19-01-05, 12:15
Ich bräuchte für meine festung ein Banner wie die in den Telcities.Wie mach ich das,wenn ich mir keinen neuen Gegenstand basteln will?

Der_Iff
19-01-05, 12:15
Ich bräuchte für meine festung ein Banner wie die in den Telcities.Wie mach ich das,wenn ich mir keinen neuen Gegenstand basteln will?

jsc-850
19-01-05, 13:13
Du könntest eines umtexturieren.

Das .nif kopieren (den Namen kannst du im Editor -CS- nachschauen) und mit NifTexture (Progamm) eine neue Textur zuweisen.

Eine kurze Beschreibung zu dem Programm habe ich auf meiner Seite unter Tuts.

Der_Iff
19-01-05, 13:23
Kann ich nicht einfach kurzzeitig den Namen eines vorhandenen Banners ändern?Das andere klingt ziemlich kompliziert...

jsc-850
19-01-05, 13:31
Ich dachte du wolltest was komplett eigenes, auch vom Aussehen.

Wenn du ne neue ID vergibst kannst du natürlich auch eines umbenennen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der_Iff
19-01-05, 14:21
Änfanger-Frage:Was genau muss ich machen?