PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Mods



U-1000
15-02-08, 06:16
Hi bin neu hier,

ich habe SH3 neuste version also 1.4? vor einer woche gekauft, und habe hier schon viel von einem Mod gelesen der mehr Schiffe in die Häfen setzt. Wollte nun mal fragen ob das nur bei eigenen so ist oder auch bei den feindlichen???
achja und ein link wo ich den laden kann währe noch net!!!

Danke..

Mfg

U-1000
15-02-08, 06:16
Hi bin neu hier,

ich habe SH3 neuste version also 1.4? vor einer woche gekauft, und habe hier schon viel von einem Mod gelesen der mehr Schiffe in die Häfen setzt. Wollte nun mal fragen ob das nur bei eigenen so ist oder auch bei den feindlichen???
achja und ein link wo ich den laden kann währe noch net!!!

Danke..

Mfg

traumcombi
15-02-08, 07:10
Ist eigentlich nicht zu übersehen

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6991028716/p/1

Glykol02
15-02-08, 07:29
Die "großen" sind doch oben alle festgepinnt...

DL auf der ersten Seite der Threads.

Gerade was Hafenverkehr angeht würde ich dir WAC empfehlen, hab gelesen, dass der in dieser Hinsicht "liebevoller" als GWX sein soll. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/8311012093/p/1

Edit: Wenn es dir nur um Hafenverkehr geht, schau mal hier:

http://dibo.di.funpic.de/portal/include.php?path=conten....php&catid=22&type=4 (http://dibo.di.funpic.de/portal/include.php?path=content/overview.php&catid=22&type=4)

Da gibt es den Harbour Traffic Mod.
Ist IMO die Grundlage gewesen für den Hafenverkehr in den Großmods...

U-1000
15-02-08, 14:29
Abend,

danke für die links habe alles gefunden.

Habe aber jetzt das problem das ich des nicht zum laufen bekomme???
Also das spiel läuft schon aber ohne die Mods halt, habe alles so gemacht wie beschrieben in der anleitung von diesem Mod-Enabler also in ins verzeichnis von SH3 installiert und die Mods in denn Ordner MODS entpackt. Muss ich neue Karriere anfangen oder muss ich da was anderes machen???

Bitte um hilfe.
Mfg...

fritze-flink50
15-02-08, 15:09
@U-1000,

moin moin,
im prinzip ist das schon richtig was du gemacht hast. doch jetzt kommt´s.
wenn du dein hauptverzeichnis (sh3) geöffnet hast, dann siehst du JSGME.exe und über diesem schriftzug das dazu gehöende icon. dieses mußt du mit doppel-klick öffnen. damit erhälst du einblick in den mod-enabler. auf der linken seite sind die available (verfügbaren) mod´s. die, die du möchtest klickst du an, sie werden dann blau oder grau, jenach einstellung unterlegt. zwischen den feldern sind pfeile, die du nur zu drücken brauchst um einen mod zu aktivaded (aktivieren), oder zu deaktivieren.

in jedem fall solltest du eine feindfahrt beendet haben und im hafen angelegt haben - sonst geht´s in die hose, sprich CTD.

viel spass beim spiel.

es grüßt dich fritze-flink50
und dass dir auf see nie der sprit ausgeht.



<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von U-1000:
Abend,

danke für die links habe alles gefunden.

Habe aber jetzt das problem das ich des nicht zum laufen bekomme???
Also das spiel läuft schon aber ohne die Mods halt, habe alles so gemacht wie beschrieben in der anleitung von diesem Mod-Enabler also in ins verzeichnis von SH3 installiert und die Mods in denn Ordner MODS entpackt. Muss ich neue Karriere anfangen oder muss ich da was anderes machen???

Bitte um hilfe.
Mfg... </div></BLOCKQUOTE>

U-1000
15-02-08, 16:14
Hi fritze-flink50,

das habe ich ja auch so gemacht wie du gesagt hast aber des geht immer noch net??? bin echt am verzweifeln...

Mfg

roteroktober200
15-02-08, 16:30
@U-1000:

schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/4131069775?r=9991087306#9991087306) rein. vielleicht hilft das dir weiter.

mfg
roteroktober