PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 funktioniert nicht mehr Vista 32 Bit



Mario_Jantz
06-06-09, 07:19
Hi,
ich habe ein Problem mit meinem SH3. Ich speile mit dem neuesten Patch (1.4?) und ohne Mods. Ich habe Win Vista Home Premium 32Bit und lasse Sh3 immer im Kompatibilitätsmodus für Win XP und als Admin ausführen. Aber meistens stürtzt das Spiel nach gewisser Spielzeit ab. Mal nach 10min, mal nach 2 Stunden. Von Windows bekomme ich dann eine Meldung "Silent Hunter III funktioniert nicht mehr". Im Problemberich steht das:

Problemsignatur
Problemereignisame: APPCRASH
Anwendungsname: sh3.exe
Anwendungsversion: 1.4.0.1
Anwendungszeitstempel: 42ae9b3e
Fehlermodulname: sh3.exe
Fehlermodulversion: 1.4.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 42ae9b3e
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00090038
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 71b2
Zusatzinformation 2: d67447db3d751ecbf60cd906060deaa4
Zusatzinformation 3: 7a25
Zusatzinformation 4: 48652f378e7f3e13e5f640531da3151d

Dateien zur Beschreibung des Problems
Version.txt
AppCompat.txt
memory.hdmp
minidump.mdmp


Weiss einer, wie ich das beheben kann? Denn alle 10min zu speichern macht auch keinen Spaß http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Mario_Jantz
06-06-09, 07:19
Hi,
ich habe ein Problem mit meinem SH3. Ich speile mit dem neuesten Patch (1.4?) und ohne Mods. Ich habe Win Vista Home Premium 32Bit und lasse Sh3 immer im Kompatibilitätsmodus für Win XP und als Admin ausführen. Aber meistens stürtzt das Spiel nach gewisser Spielzeit ab. Mal nach 10min, mal nach 2 Stunden. Von Windows bekomme ich dann eine Meldung "Silent Hunter III funktioniert nicht mehr". Im Problemberich steht das:

Problemsignatur
Problemereignisame: APPCRASH
Anwendungsname: sh3.exe
Anwendungsversion: 1.4.0.1
Anwendungszeitstempel: 42ae9b3e
Fehlermodulname: sh3.exe
Fehlermodulversion: 1.4.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 42ae9b3e
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00090038
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 71b2
Zusatzinformation 2: d67447db3d751ecbf60cd906060deaa4
Zusatzinformation 3: 7a25
Zusatzinformation 4: 48652f378e7f3e13e5f640531da3151d

Dateien zur Beschreibung des Problems
Version.txt
AppCompat.txt
memory.hdmp
minidump.mdmp


Weiss einer, wie ich das beheben kann? Denn alle 10min zu speichern macht auch keinen Spaß http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Dr.Dachs
06-06-09, 09:18
Kannst du noch ein paar nähere Information zu deiner Hardware geben?

Egendlich brauchst du den Kompatibilitätsmodus nicht. Admin-Modus reicht.

Mario_Jantz
06-06-09, 09:47
Hardware, kommt sofort:

Prozessor: AMD Sempron 3000+ (1,61Ghz)
Grafik: NVidia GeForce 6150SE NForce 430 (OnBoard)
RAM: 2 mal 1 GB DDR2 667 Mhz
Betriebssystem: Win Vista Home Premium SP2 32Bit
Sound: OnBoard

So, das wars eigentlich.

Mario_Jantz
06-06-09, 13:03
Es passiert meistens, wenn ich die Karte schnell bewege. Also zumindest ist es jetzt gerade wieder so gewesen.

Mittelwaechter
06-06-09, 17:42
Hallo Mario,

deine Hardware (Sempron/Onboard Grafik) ist etwas schwach auf der Brust.
Da wirst du nur wenig "machen" können.

Aktueller Grafiktreiber?
Alle anderen Anwendungen aus? Keine überflüssigen Prozesse?
Originalauflösung 1024x768?

Grüße!

Mario_Jantz
07-06-09, 06:17
Dass mein PC nicht der beste ist, weiss ich. Dazu kommt dann auch noch eine Auflösung von 1440x900. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
Der Grafiktreiber ist aktuell. Ich will mir demnächst ja eine NVidia GeForce 9800GT zulegen und einen AMD Athlon 64 X2 6000+ mit 2mal 3.1 Ghz. Dann sollten die Probleme verschwinden?

Mittelwaechter
07-06-09, 07:03
Hallo Mario,

mit Auflösung meinte ich eigentlich den Einsatz des Resolution Fix. Du solltest ihn besser nicht verwenden, falls du ihn einsetzt.

Deine neue Hardware packt SH3 spielend.
Wenn du viel grafikhungrige Spiele spielst, dann prüfe vor dem Kauf noch die Preise für die Nachfolger-Karten.

Grüße!

Mario_Jantz
07-06-09, 11:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mittelwaechter:

mit Auflösung meinte ich eigentlich den Einsatz des Resolution Fix. Du solltest ihn besser nicht verwenden, falls du ihn einsetzt.

</div></BLOCKQUOTE>

Benutze ich nicht.