PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Internetkosten senken



mullen24
10-04-05, 06:38
Also ich hab DSL3000 und bei mir sind die Internet kosten total hoch. Zwar hab ich eine Flat-Rate damit ich kostenlos surfen kann aber ich kann nur 3Gb pro Monar herrunterladen, alles andere was darüber geht muss ich bezahlen. Das Komische ist nur das ich mir garnichts runterlade also bei Kazaa/ Emule (hab ich garnicht). Ich lade mir vll mal pro Woche nen Bildscirmhintergrund runter aber sonst nix. Wisst ihr woran das liegen kann?

Skater2005
10-04-05, 06:46
Soweit ich weiß, werden schon ca. 20MB verbraucht, wenn man nur so eine viertel Stunde im Internet ist und sich Bilder ansieht. Also ich hab nur 1.5GB und ich komme nie rüber.

mwfreak
10-04-05, 06:56
Es kommt auf die websitets an wo du surfst!
welche die aufwendige bilder und javascripts haben verbrauchen halt schon jede menge MB's

auch dazu zählen die MBs die du ins netz rein pumst! also wenn du viele sachen hochlädts weißt du worans liegt

Bldrk
10-04-05, 07:06
Ich habe 10 GB und es reicht immer noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Exterminas_II
10-04-05, 07:13
Geh einfac hauf weniger Pornoseiten, Bilder zu laden zählt auch als DL. ^^ Ebenso wenn du dir im Netz einen Filmclip anschaust wird dieser zu erst auf deinen Rechner geladen und dann von dort wiedergegeben, wenn du das nicht bewußt runterlädst werden die Clips nach einiger Zeit aus dem Arbeitsspreicher gelöscht.

Loplo1988
10-04-05, 07:16
Gibts eigentlich ne Möglichkeit, dass die Bilder/Videos nicht zuerst auf den PC geladen werden?

Codas-1
10-04-05, 07:39
rechtsklick ziel speichern unter? nur so als beispiel bei manchen funktioniert das ja nit ^^

Antraxsteller
10-04-05, 08:21
Spielst du nicht WoW?

RGunny
10-04-05, 08:51
Zum Datenvolumen zählt der gesamte Datenverkehr zwischen Deinem PC und dem Netz ...

Ich habe keine Flatrate - nur ein Datenvolumen von 5000 - wobei ich meistens nur 3500 verbrauche.

Und die Bilder müssen ja geladen werden, um Rechtsklick/Ziel speichern unter machen zu können - oder ?

Man kann auch den Internet-Cache verkleinern, sodaß die Daten nicht auf dem PC zwischengespeichert werden ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bldrk
11-04-05, 10:29
Aber wenn man den Cache verkleinert und dann wieder auf die selbe Seite geht, muss man sich den gesamten Inhalt wieder runterladen, d.h. im Endeffekt verbraucht das sogar mehr. Oder habe ich da etwas falsch verstanden?^^

Rattenverwirrer
14-04-05, 07:09
Dowloadkapazität fressenden Werbemüll wie animierte Bilder, Popupfenster etc werden mit Web Washer gar nicht erst geladen.
--> viel weniger Traffic für die gleiche Seite. Gibts gratis auf www. webwasher.de (oder com?)