PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 2. Online-Profil ohne Beeinträchtigung des 1. Profils möglich?



calypso1960
16-07-10, 15:19
Ich würde gerne mit dem IAAM Multiplayer spielen, will dazu aber nicht mein jetztiges Online-Profil nutzen, da ich kein Risiko eingehen möchte, meine Erfolge zu verlieren.

Ist es möglich, ein 2. Online-Profil zu erstellen, mit dem ich MP spielen kann und das eigenständig ist. Und wird dann beim Spiel mit diesem neuen Online Profil mein "erstes" Online-Profil nicht beeinträchtigt?

Ich möchte auf gar keinen Fall meine erreichten Erfolge im ersten Profil verlieren.

calypso1960
16-07-10, 15:19
Ich würde gerne mit dem IAAM Multiplayer spielen, will dazu aber nicht mein jetztiges Online-Profil nutzen, da ich kein Risiko eingehen möchte, meine Erfolge zu verlieren.

Ist es möglich, ein 2. Online-Profil zu erstellen, mit dem ich MP spielen kann und das eigenständig ist. Und wird dann beim Spiel mit diesem neuen Online Profil mein "erstes" Online-Profil nicht beeinträchtigt?

Ich möchte auf gar keinen Fall meine erreichten Erfolge im ersten Profil verlieren.

weko-one
16-07-10, 17:16
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Hi Calypso1960,

Das Leben ist immer Risiko http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Bis jetzt ist bei den 3 Online-Profilen von mir noch keines gestolpert. http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Allerdings hab ich noch keine großen Erfolge darauf. http://www.ubisoft.de/smileys/bath.gif

Übrigends:
Das mit der zweiten Festplatte funktioniert, dank Mannomane http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

Synola
18-07-10, 06:34
Hallo Calypso, wahrscheinlich traut sich niemand so wirklich, da einen Rat zu geben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ist ja auch ziemlich gefährlich, wer weiß, was Ubi da so alles mit unseren Profilen anstellen kann. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Ich habe Anfang der Woche IAAM mit meinem ganz normalen Online-Profil gespielt, da ist noch alles wie vorher.
Aber ich habe auch längst nicht so viele Erfolge und kann das gut verstehen, dass man sich nichts zerschießen möchte, wenn man so lange an den Erfolgen gebastelt hat.

River_34
18-07-10, 14:31
Kurz und knapp Seriennummer und Profile gehören zusammen wie das Amen in der Kirche jeden Sonntag. Ich persönlich wird es nur machen wenn ich es, wieder rückgängig machen könnte. Wenn nicht, dann Finger und mit dem Offline
Profile den I.A.A.M gezockt. Es sei denn S.D.I. könnte uns dazu etwas sagen zu diesem Problem?

Mfg River

calypso1960
19-07-10, 13:05
Vielen Dank für Eure Vorschläge, ich bin nur noch immer nicht sicher, ob ich das Wagnis eingehen sollte.

Wahrscheinlich werde ich mich mit der Frage an den Support wenden, evtl. können die ein wenig mehr Licht ins Dunkel bringen?


@ weko
das freut mich, dass es jetzt mit der Festplatte klappt. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

severato
09-11-10, 14:25
@calypso1960
mache es so wie ich ich habe zwei compiuter auf dem einem habe ich das mod.I.A.A.M inschtaliert .
auf dem andern habe ich die beiden anno 1404 ohne
I.A.A.M und auch ein anderes profil gemacht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Moryarity
10-11-10, 08:44
Ok...vielleicht sehe ich das Problem jetzt einfach grade nicht, weil ich den IAAM nicht nutze, aber warum sollte ein zweites Online-Profil nicht funktionieren?!?

Man kann doch ohne Probleme mehrere Online-Profile nutzen, jedes Profil hat doch eine eigene ID, warum sollte das eine das andere überschreiben?!?

Was ich eher als Problem sehe ist, wie Du mit IAAM online spielen willst. über Hamatchi etc, denn im normalen Online-Modus wird das ja wohl Probleme geben, wenn Leute mit IAAM in der Lobby auftauchen...

KaptainRamon
10-11-10, 12:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
denn im normalen Online-Modus wird das ja wohl Probleme geben, </div></BLOCKQUOTE>

Nein,das haben wir ganz zu Anfang getestet... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Man kann dann natürlich nur mit anderen iaam Spielern spielen...

calypso1960
10-11-10, 14:35
Ja Kaptain Ramon, das stimmt. Wir haben zu dritt über die Lobby mit dem IAAM Online gespielt und es hat problemlos funktioniert.

Übrigens auch mit dem 2. Onlineprofil. Ging alles gut. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif