PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Levelwechsel Koop



Oberst_K
05-05-04, 07:08
habe die far cry level koopfähig jemacht habe aber keinen plan wie ich die levelwechsel hinbekomme außer die level einzeln zu starten aber wer macht das schon hat wer von euch nen plan?????

Oberst_K
05-05-04, 07:08
habe die far cry level koopfähig jemacht habe aber keinen plan wie ich die levelwechsel hinbekomme außer die level einzeln zu starten aber wer macht das schon hat wer von euch nen plan?????

DaSucker
06-05-04, 03:27
Hi,
leider weiss ich das auch nicht. Aber ich liebe es Coop zu zocken. Wie kommt man den an deine Maps? Hast Du ein Mod dazu? Melde dich doch mal...

muGGeSTuTz
06-05-04, 07:19
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif jipiiiiiiiiii http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

den GANZEN singleplayer ???

möchte ganz höflich drum bitten , die maps auch zu bekommen

auf deine frage weiss ich leider auch keine antwort
- aber sogar wenn sie einzeln geladen werden müssen , wäre mir das bereits recht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

bitte veröffentliche sie für uns coop-fans
sind sicher paar mb

gruss und many thanx muGGi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ImpossibleXP
17-05-04, 11:34
Den KOMPLETTEN Singleplayer?? Wow!

Also ein Levelwechsel im MP ist derzeit glaub ich noch nicht möglich, wohl erst mit SDK!

Wäre daher doch ganz cool, wenn du z.B. alles als FC_Coop_Beta 1.0 oder so zusammen zippst und die "Mod" zum Download stellen würdest!

(FarCryhq.com oder ähnliche Webseiten stellen dir sicherlich mit Vergnügen Webspace zur Verfügung!

Niko_Cry_007
20-05-04, 06:39
JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

...oder du tust dich mit TheCounter und RealRedShark zusammen und machst die ,,The Lost MP Mod'' ! Wie in deren CTF Mod wär dann eine Extra Sektion, bei MP-Modi. Bei den Coop's von jetzt muss man immer FFA anwählen, wo die Cooperativen nicht auffallen. Du könntest dann deine Maps zu denen hinschicken und die machen eine feine Modification, die kompfortable ist. Also, kontaktiere die beiden mal!

GulliWehr
20-05-04, 06:44
Bin zwar noch nicht soweit in die Materie eingedrungen, aber meine überlegungen würden in die Richtung gehen, alle SinglePlayer Maps in FFA Maps zu ändern und die Level in der richtigen Reihenfolge in den Mapcycle aufzunehmen. Allerdings müßte das dann so angepasst werden das der Cycle weitergeht nachdem die Mission beendet ist und nicht nach einer bestimmten Zeit.

TheVoodoo
23-05-04, 17:22
kenn mich mit dem mappen ned ganz so toll aus, aber wäre es nicht eine lösung wenn man ein goal vor den ausgang stellt? Als sowas was im assault mode zur verfügung steht, und wenn man länger stehn bleibt eingenommen wird. wenn man nun auch noch die rundenanzahl auf 1 runterstellt müsste doch eigentlich die map zu ende gehn?!?

Caesar111
05-06-04, 07:54
Hy! Das is ja super!!! Ist die map schon drausen???, mir wärs auch so recht, wenn man die levels einfach aufrufenb müsste.
Thx