PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 2070 läuft auf Laptop nicht?



blacksaager2204
23-12-11, 14:09
Hallo liebe Community habe folgendes Problem

habe heute Anno 2070 testweise auf den Laptop (Medion Akoya) installiert und das spiel läuft im menue einwandfrei nur sobald das Spiel geladen ist und ich auf "Mission starten" drücke beendet sich das spiel und das UPLAY menue erscheint ... ist ne Intel HD grafikkarte

funktioniert das gar nicht auf laptops oder gibts da für iwie ein programm das dass fixed?

sollte eigentlich nen geschenk werden =X

Moryarity
23-12-11, 14:17
Stell bitte mal ne komplette DXDIAG ein. Wenn das nur ein onboard Chip ist, dann sieht es schlecht aus. Es wird eine Graphikkarte mit mindestens 512 MB Speicher vorrausgesetzt, das erfüllt der Onboard Chip nicht.

blacksaager2204
23-12-11, 16:36
Hier steht
Gerät: Intel(R) HD Graphics
Hersteller: Intel Corporation
ChipTym: Intel(R) HD Graphics (Core i3)
DAC-TYP: Interal
Gesamtspeicher ca.: 1275MB
Anzeige Modus 1600x900 (32bit) (60hz)
Monitor: Generic PnP Monitor

sollte doch eigentlich reichen?

LadyHahaa
23-12-11, 16:44
'Beispiel
in meinem DxDiag.txt steht


---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 560 Ti
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1200&SUBSYS_00000000&REV_A1
Display Memory: 4065 MB
Dedicated Memory: 993 MB
Shared Memory: 3071 MB

Wichtig dabei ist der Wert Dedicated Memory: 993 MB, denn nur das ist der echte Grafikspeicher.

Wie sieht der Wert bei dir aus?

blacksaager2204
23-12-11, 17:10
halt nur das was da steht mehr steht da nicht =X

blacksaager2204
23-12-11, 17:14
da steht nur 64 MB
woran kann das liegen das dass so niedrig ist !

WoW z.B läuft flüssig drauf

LadyHahaa
23-12-11, 17:28
Ist halt ein Grafikchip, keine Grafikkarte http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

blacksaager2204
23-12-11, 17:40
das heißt anno ist nicht spielbar mit dem ding?

LadyHahaa
23-12-11, 17:43
wenn die nur 64 MB dedicared Speicher hat, dann nicht, dann erfüllt sie nicht die Mindestvoraussetzungen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

blacksaager2204
23-12-11, 18:00
kann man das nicht irgendwie umgehen? oder den speicher erhöhen?

Moryarity
23-12-11, 20:56
Du müsstest halt ne richtige Graphikkarte nachrüsten, falls das bei Deinem Modell möglich ist.

Stell aber bitte mal die komplette DXDIAG ein. Eventuell hapert es ja noch an weiteren Dingen.