PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Komische Sachen ...



St.G2_Asgard
03-08-04, 11:01
Moinsen,

kann sein, dass es schon mal irgendwo gepostet wurde, aber da ich nirgends finden konnte, schreib ich's einfach mal.

In Offline-Missionen habe ich in letzter Zeit, ich möchte meinen, dass es seit 2.01 auftritt, komische Einblendungen bei Luftkämpfen.

Um es zu verdeutlichen, hier mal ein paar Bilder (ehrlich keine Fakes!):

http://home.arcor.de/stg2immelmann/Menue.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Pfeile.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblase1.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblase2.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblasen.gif

Das hatte ich vorher nicht.
Kann mir das bitte mal jemand 'nen Tip geben?
Kann es evtl. daran liegen, dass ich den ATI Radlinker installiert habe? Kann's mir zwar nicht vorstellen, dass es daran liegt, aber wer weiss das schon ...

Vielen Dank im Voraus,
Asgard

St.G2_Asgard
03-08-04, 11:01
Moinsen,

kann sein, dass es schon mal irgendwo gepostet wurde, aber da ich nirgends finden konnte, schreib ich's einfach mal.

In Offline-Missionen habe ich in letzter Zeit, ich möchte meinen, dass es seit 2.01 auftritt, komische Einblendungen bei Luftkämpfen.

Um es zu verdeutlichen, hier mal ein paar Bilder (ehrlich keine Fakes!):

http://home.arcor.de/stg2immelmann/Menue.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Pfeile.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblase1.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblase2.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblasen.gif

Das hatte ich vorher nicht.
Kann mir das bitte mal jemand 'nen Tip geben?
Kann es evtl. daran liegen, dass ich den ATI Radlinker installiert habe? Kann's mir zwar nicht vorstellen, dass es daran liegt, aber wer weiss das schon ...

Vielen Dank im Voraus,
Asgard

St.G2_Asgard
03-08-04, 11:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by St.G2_Asgard:
Moinsen,

kann sein, dass es schon mal irgendwo gepostet wurde, aber da ich nirgends finden konnte, schreib' ich's einfach mal.

In Offline-Missionen habe ich in letzter Zeit, ich möchte meinen, dass es seit 2.01 auftritt, komische Einblendungen bei Luftkämpfen.

Um es zu verdeutlichen, hier mal ein paar Bilder (ehrlich keine Fakes!):

http://home.arcor.de/stg2immelmann/Menue.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Pfeile.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblase1.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblase2.gif
http://home.arcor.de/stg2immelmann/Sprechblasen.gif

Das hatte ich vorher nicht.
Kann mir das bitte mal jemand 'nen Tip geben?
Kann es evtl. daran liegen, dass ich den ATI Radlinker installiert habe? Kann's mir zwar nicht vorstellen, dass es daran liegt, aber wer weiss das schon ...

Vielen Dank im Voraus,
Asgard<HR></BLOCKQUOTE>

St.G2_Asgard
03-08-04, 11:08
Mist, wie bekomme ich das wieder weg?
Finde keinen EDITIEREN oder LÖSCHEN Button ...

Sorry!

Asgard

Willey
03-08-04, 11:09
Haste Il-2 Manager draufgetan und da irgendwas verstellt?

Die Blasen kriegste so weg:

conf.ini im FB Ordner:

...
[game]
Arcade=0
...

Gibt auch ne Einstellung dafür im Manager, Treffer anzeigen oder so ähnlich heißt das, glaub ich. Auch gibts es da nen Schalter für realistische Ränge & Orden oder so in der Art. Unbedingt auslassen, sonst haste Russenränge http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zu dem Skin... ist das n Gag von AEP oder haste den selber da reingepackt?

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

St.G2_Asgard
03-08-04, 11:20
DANKE Dir für die fixe Antwort, muss ich gleich mal ändern. *freu*

Das war echt nervig ...

cuia,
Asgard

Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt.
(Hans-Ulrich Rudel)

Kaesebrot.
03-08-04, 11:22
ROFL, der ADAC Skin is ja mal geil http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif