PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aktuelle Systemanforderungen für Silent Hunter III



Ubi_Marc
09-12-04, 09:30
http://www.silent-hunter2.de/wbb2/galerie/mittlere-bilder/mittel-45.jpg

System Requirements:
Supported OS: Windows® 98/XP/2000
Processor: Pentium® III 1.4 GHz or AMD Athlon(tm) 1.4 GHz or faster (Pentium IV 2.0 GHz or AMD Athlon 2.0GHz or faster recommended)
RAM: 512 MB
Video Card: 64 MB DirectX® 9-compliant graphics card (128 MB DirectX 9-compliant card recommended) (see supported list*)
Sound Card: DirectX 9-compliant PCI card
DirectX Version: DirectX 9 or later (included on disc)
*Supported Cards at Time of Release
NVIDIA® GeForce(tm) 3/4/FX series or newer with the exception of MX series cards
ATI® Radeon(tm) 8500/9000 family cards or newer

These chipsets are the only ones that will run this game. Additional chipsets may be supported after release. For an up-to-date list of supported chipsets, please visit the FAQ for this game on our support website at: http://support.ubi.com.
CD-ROM: 24x CD-ROM or 4x DVD-ROM drive or faster
Hard Drive Space: 2GB

mzdsl
09-12-04, 09:51
War doch so schon bekannt oder http://www.my-smileys.de/smileys2/conf.gif
Ich glaub das gleiche steht auch auf der UBI-Page http://www.my-smileys.de/smileys2/read.gif
Bin froh das ich erst vor kurzem mir ne schöne RennMaschine von DELL gezogen hab http://www.my-smileys.de/smileys2/shiny.gif
----------------------------------------------------------------
...sie sind über uns...genau über uns...(das Boot)

Ubi_Marc
09-12-04, 10:00
Ach, da werden immer wieder Kleinigkeiten geändert. http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Voyager532
09-12-04, 10:56
Toll, all das erfülle ich wohl... zumindest grad noch so.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifuh:

Kaleu96
09-12-04, 11:10
Bedeutet das, dass ich mit einer ATI all-in-wonder 9000 das Spiel locker spielen kann?!
Wenn ja dann wahrscheinlich auf der niedrigsten stufe? oder etwa höher?

MfG Kaleu96

Atlantikwolf
09-12-04, 11:11
Aha, na wenn das die aktuellen Systemanforderungen sind werden ja garkeine GeForce 6 unterstützt.

Und was ist das da auf der Nvidia Seite? Empfehlung: GeForce6800 http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Schönes Durcheinander..... http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Kaleu96
09-12-04, 11:16
Es steht aber auch da, dass manche Chipsets nach dem Realeas noch hinzugefügt werden können!!

MfG Kaleu96

Atlantikwolf
09-12-04, 11:23
Wie nach dem Release zugefügt werden können? Also dem Spiel nach Release was zufügen wird bisschen schlecht gehen.

Wenns nicht grad ein Patch ist.

Kaleu96
09-12-04, 11:28
scheint wieder zusammengeflickt zu werden!

Kowalk
09-12-04, 11:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kaleu96:
scheint wieder zusammengeflickt zu werden! <HR></BLOCKQUOTE>
das fällt da hier drunter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
da werden immer wieder Kleinigkeiten geändert. <HR></BLOCKQUOTE>

Atlantikwolf
09-12-04, 11:34
Naja, wie auch immer, ich versteh das blos alles nicht. Auf der Nvidia Seite wird Werbung gemacht (SH III & GeForce6800)und bei den aktuellen Systemanforderungen wird sie gar nicht erwähnt. Da läuft doch was verkehrt! Ich mein die machen das doch nicht umsonst...

Kaleu96
09-12-04, 11:37
Wie schauts mit der 9000er jetzt aus?

Voyager532
09-12-04, 11:58
Ich wünsche mir eine Auslieferung auf DVD.

Auf CD wechseln hab ich keine Lust...

http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

Kowalk
09-12-04, 11:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kaleu96:
Wie schauts mit der 9000er jetzt aus? <HR></BLOCKQUOTE>
Normalerweise unterscheiden die Publisher ja bei fertigen Produkt noch zwischen Mindestanforderungen und empfohlenen Systemen, hier ist es eben noch alles zusammengemengt und wird sich bei Release hoffentlich noch aufdröseln.

Daher wäre es für viele vielleicht auch hilfreich noch relativ schnell eine Demo zu bekommen, auch wenn diese spielerisch nicht alle Finessen demonstriert, so doch bestimmt die (fast) finale Grafik. Dann wäre noch Zeit mal vor Weihnachten bei Oma/Opa reinzuschauen, ganz lieb zu sein und dann hoffen das Sie etwas für eine mögliche Aufrüstung beisteuern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

U441
09-12-04, 12:08
ne 9000er
na damit kannste kein blumentop mehr gewinnen

kl. kauf tipp für den schmalen geldbeutel:
radeon 9800pro für um die 160€

nukerboy
09-12-04, 12:16
Jo, die kann ich auch empfehlen. Die geht echt gut ab..

Kaleu96
09-12-04, 13:11
Könnt ihr mir ein paar technische Daten von der Karte sagen und wo man die bekommt (vielleicht MediaMarkt oder Saturn?)

MfG Kaleu96

U441
09-12-04, 13:26
tech. daten:
radeon 9800 pro, 128mb DDR Ram ,AGB 8x
Chiptakt: 380MHz, Speichertakt: 340MHz
Hesteller is egal ,nimmt sich eh nicht viel

aber bei Media Markt bzw. Saturn kauft man keine Hardware weil zu viel teuer.
bestell im inet

radeon 9800 pro unter 200€ (http://www.geizhals.at/deutschland/?cat=gra128&sort=artikel&bpmax=200&asuch=radeon+9800+pro&filter=+Angebote+anzeigen+)

Kaleu96
09-12-04, 13:31
Wie siehts mit einer 9600xt aus?

Weldinger
09-12-04, 13:40
Ich glaub für 160€ ist es momentan schwer im Laden eine neue 9800pro zu bekommen. Ich meine damit eine echte 9800pro 128Mb/256bit, die Sparversion mit nur 128bit kann man getrost im Regal liegen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wenn die großen Ladenketten wie Saturn/MM überhaupt noch eine 9800pro im Sortiment führen, dann liegt der Preis jetzt vor Weihnachten so zw. 190 bis 210€.

Zum Vergleich mal einer der großen Onlinehändler http://www.mindfactory.de, der hat die 9800pro schon gar nicht mehr als Einzelprodukt im Angebot sondern baut sie nur noch in Komplett-PCs ein.

Bei Ebay wurde bis vor ein/zwei Wochen noch gebrauchte 9800er mit 128MB/256bit für ca. 160€ versteigert, das hat jetzt aber auch schon angezogen und liegt im Bereich von 170-200€.

Chance auf bessere Preise im Gebrauchtmarkt besteht wieder nach Weihnachten, wenn die Flut von 9800er, die über die Festtage mit ner X800/6800 ausgetauscht wurden, losbricht http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

gandree
09-12-04, 14:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Voyager:
Ich wünsche mir eine Auslieferung auf DVD.

Auf CD wechseln hab ich keine Lust...


<HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif sag mir mal n game, wo man cd´s wechseln muss. sowas hab ich seit der dikettenzeit
nicht mehr gesehen!

rochfort
09-12-04, 14:46
[QUOTE]Originally posted by nukerboy:
Jo, die kann ich auch empfehlen. Die geht echt gut ab..

Habe ebenfalls noch ne 9800pro von Sapphire.Die
Karte is immer noch sehr schnell und reicht von der Performence her mit sicherheit für SH3.
Einzig der Sh 3.0 reizt mich umzusteigen auf ner
6800 GT.Kann die 9800er aber ansonsten uneingeschränkt empfehlen.

AOTD|Hunkey-Punk
09-12-04, 15:21
Dankeschön Marc für diese Info! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

*X800tätschel*

Voyager532
09-12-04, 16:10
@Gandee

kein Problem, Full Spectrum Warrior wurde auf 3 CD's ausgeliefert.

Half Live 2 wäre auf 6 CD's ausgeliefert worden. zum Glück war es dann doch ne DVD.

GTA - 2 CD's

Vietcong 2 CD's

und viele andere.

Natürlich muß man nicht während des Spiels wechseln. Aber während der Installationsroutine nervt auch schon genug.

http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

dvdWildsau
09-12-04, 16:17
HMM

2GB ~ 3CDs schätze ich mal

mir persöhnlich sind CD versionen lieber, da hat man was in der hand http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Kowalk
09-12-04, 16:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Voyager532:
Half Live 2 wäre auf 6 CD's ausgeliefert worden. zum Glück war es dann doch ne DVD. <HR></BLOCKQUOTE>
Phantasmagoria ist hier mit 7 CD's wohl immer noch der Spitzenreiter!

Wenn ich mich recht erinnere mußte man diese während des Spielverlaufs sogar alle durchwechseln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mzdsl
10-12-04, 00:57
Moin!!
Hab ne Grafikkarte gefunden die in Preis/Leistung unschlagbar ist!Es ist die "Aopen Aeolus 6800GT-DV256" die bei "Gamestar-Hardware" mit 86% Wertung getestet wurde.Gamestar gibt einen Preis von ca. 430€ an.Hab die gleiche Karte jetzt bei primustronix.de für unglaubliche 256,00€ gefunden http://www.my-smileys.de/smileys2/user.gif

laut Gamestar:
+ extrem schnell
+ 1600x1200 mit FSAA/AF flüssig
+ gutes 4x-FSAA und 8x-AF
+ Shader Model 3.0
+ effiziente Kühlung
+ gutes Spiele-Bundle
+ DVD-Player

aber auch
- 16x-AF ohne Verbesserung
- hoher Stromverbrauch
- deutlich höbar

Bin für mich selber am überlegen ob ich meine ATI 9800pro rausnehme http://www.my-smileys.de/smileys2/conf.gif
Ich glaub aber die tut es noch!
----------------------------------------------------------------
...sie sind über uns...genau über uns...(das Boot)

Atlantikwolf
10-12-04, 01:39
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Also ich sehe da das die 407,-€ kostet. Mußte gleich mal nachschauen, denn 256,-€ konte ja nicht sein.

mzdsl
10-12-04, 03:27
@Atlantikwolf

Muss ich dir leider recht geben.Wenn man direkt auf primustronix.de geht liegt der Preis 407€.Hatte die G-Karte über googel gesucht und hatte ein Ergebnis bei geizkragen.de...hab mich leider in der Auflistung verlesen SORRY!!Ich war heut morgen sehr in Eile!!Gilt das als entschuldigung?!?!?!?Beim nächsten mal lass ich mir mehr Zeit!http://www.my-smileys.de/smileys2/033102sor_1_prv.gif
----------------------------------------------------------------...sie sind über uns...genau über uns...(das Boot)http://www.my-smileys.de/smileys2/boxed2.gif

gandree
10-12-04, 03:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Voyager532:
@Gandee

kein Problem, Full Spectrum Warrior wurde auf 3 CD's ausgeliefert.

Half Live 2 wäre auf 6 CD's ausgeliefert worden. zum Glück war es dann doch ne DVD.

GTA - 2 CD's

Vietcong 2 CD's

und viele andere.

Natürlich muß man nicht während des Spiels wechseln. Aber während der Installationsroutine nervt auch schon genug.

http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif <HR></BLOCKQUOTE>

das is ja klar, jetzt aber auch net soooo schlimm, bei der installation in 10 min 1 oder 2 mal die cd zu wechseln, oder?

was mir grad noch eingefallen is is baldurs gate-schatten von amn.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Willey
10-12-04, 07:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ubi_Marc:
Ach, da werden immer wieder Kleinigkeiten geändert. http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Habs verglichen und der RAM-Bedarf ist von 256MB auf 512MB Minimum gestiegen. Egal, hab eh n GB http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Willey
10-12-04, 07:50
BG2 hatte ja "nur" 4 Scheiben. Das Addon weiß ich gar nicht...
BG1 mit Addon war 6 CDs. 3,6GB auffer Platte, mein ich. Das geilste dabei war: Ich hatte nur ne 10er, die war noch recht frisch zu der Zeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif und hatte etwa 350DM gekostet http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif