PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik Probleme im Menü (ATI HD 5770) - Gelöst



Tabasco.
29-04-10, 09:56
Und es geht schon wieder los http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

So eigentlich soll ja nur die 3000er Reihe betroffen sein.
Ich bin aber im Besitz einer ATI Radeon HD 5770 und bekomme Grafikfehler im Menü, und es lagt selbst dort schon. Ich kann die Menüpunkte nicht lesen weil die Hälfte abgeschnitten ist.

Hat jemand schon das selbe Problem?

Tabasco.
29-04-10, 09:56
Und es geht schon wieder los http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

So eigentlich soll ja nur die 3000er Reihe betroffen sein.
Ich bin aber im Besitz einer ATI Radeon HD 5770 und bekomme Grafikfehler im Menü, und es lagt selbst dort schon. Ich kann die Menüpunkte nicht lesen weil die Hälfte abgeschnitten ist.

Hat jemand schon das selbe Problem?

Forentroll
29-04-10, 09:57
Nein.

Tabasco.
29-04-10, 10:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
Nein. </div></BLOCKQUOTE>

Psss geh in die Ecke dich ritzen und lass uns hier in Ruhe du Troll!

Mc.Pelle
29-04-10, 10:01
Hallo,

ich habe daselbe Problem.
Habe eine 5870 und im Menu diese Grafikfehler.

Heute morgen auch den Catalyst 10.4 drauf gemacht, aber immer noch diese Fehler.

...

Forentroll
29-04-10, 10:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tabasco.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
Nein. </div></BLOCKQUOTE>

Psss geh in die Ecke dich ritzen und lass uns hier in Ruhe du Troll! </div></BLOCKQUOTE>
Nein, aber wie wäre es wenn ich dir in dein Face ritze ? Bleib mal bitte auf nem gewissen Niveau hier, danke...

Tabasco.
29-04-10, 10:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tabasco.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
Nein. </div></BLOCKQUOTE>

Psss geh in die Ecke dich ritzen und lass uns hier in Ruhe du Troll! </div></BLOCKQUOTE>
Nein, aber wie wäre es wenn ich dir in dein Face ritze ? Bleib mal bitte auf nem gewissen Niveau hier, danke... </div></BLOCKQUOTE>

Wer hat den hier mit dem niedrigem Off Topic Niveau angefangen? Und nun bitte nur zum Thema!

Vth_F_Smith_
29-04-10, 11:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tabasco.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tabasco.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
Nein. </div></BLOCKQUOTE>

Psss geh in die Ecke dich ritzen und lass uns hier in Ruhe du Troll! </div></BLOCKQUOTE>
Nein, aber wie wäre es wenn ich dir in dein Face ritze ? Bleib mal bitte auf nem gewissen Niveau hier, danke... </div></BLOCKQUOTE>

Wer hat den hier mit dem niedrigem Off Topic Niveau angefangen? Und nun bitte nur zum Thema! </div></BLOCKQUOTE>Sehe ich auch so. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tabasco., welche grafischen Features hast du aktiviert? Treiber sind aktuell, nehm ich mal an? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Yoschi1414
29-04-10, 11:49
Habe ebenfalls das selbe Problem.
Besitze eine HD4870. Auch die Betatreiber von ATI schaffen keine abhilfe.
Hoffe kommt bald eine Lösung.

Mc.Pelle
29-04-10, 12:42
das Problem ist, das man die einträge im Menü wie z.b. Extras, Uplay usw nicht Lesen kann, weil sie von Grafikfehlern verdeckt werden.

Also einstellungen kann man nicht machen, weil man nix lesen kann. weis immer noch nicht wie ich das spiel starten soll, weil ich den button nicht finde^^

Tabasco.
29-04-10, 13:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tabasco.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tabasco.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
Nein. </div></BLOCKQUOTE>

Psss geh in die Ecke dich ritzen und lass uns hier in Ruhe du Troll! </div></BLOCKQUOTE>
Nein, aber wie wäre es wenn ich dir in dein Face ritze ? Bleib mal bitte auf nem gewissen Niveau hier, danke... </div></BLOCKQUOTE>

Wer hat den hier mit dem niedrigem Off Topic Niveau angefangen? Und nun bitte nur zum Thema! </div></BLOCKQUOTE>Sehe ich auch so. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tabasco., welche grafischen Features hast du aktiviert? Treiber sind aktuell, nehm ich mal an? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Nach langer Geduld war es bei mir so, das ich es mehrmals Neu installiert habe. Und Feststellen konnte das das Problem an AA liegt. Ich hab es aus gelassen, dann ging es.

Vth_F_Smith_
29-04-10, 15:00
Mc.Pelle und Yoschi1414, konnte euch Tabascos Hinweis helfen? Falls nicht, verratet mir doch bitte ob ihr schon den Hotfix für ATI Karten (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/3761033758) installiert habt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AceS882010
29-04-10, 15:43
Ich habe das selbe Probleme, habe es aber geschaft mit einem Kumpel den Coop zu starten dort habe ich auch viele Grafikfehler(Lampen nicht angezeigt; Keine Schüsse; Kein Rauch usw...)

Ich habe die ATI Readon HD4870 und bereits treiber neu instaliert(Hotfix Version 10.4a), DirektX neu, Spiel 4x mal neu instaliert.

Morgen Probiere ich nochmal AA auszuschalten hoffentlich bringt es was

Falls jemand noch eine andere Lösung hat wäre ich sehr dankbar dafür.

Yoschi1414
29-04-10, 15:52
Wie soll ich AA ausstellen wenn ich nicht sehen kann was ich überhaupt tue? Mehr als einzelne Buchstaben kann ich nicht lesen. Über die .ini Dateien finde ich AA nicht, nur Auflösung doch die bleibt immer die gleiche. Gibt leider sowieso 2 .ini´s (Conviction.ini und Default.ini obwohl in beiden fast das gleiche steht)
Ich habe den ATI Hotfix installiert, sowie DirectX aktuell.

Wäre dankbar über weitere Hilfe.

EDIT: Problem gelöst, AA im Treiber auf 2x gestellt und nun funktioniert es http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Vielen dank, würde man das Problem beheben wäre es aber trotzdem schön.

AceS882010
29-04-10, 15:58
Dann werd ich das morgen ma testen hoffentlich geht es

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von AceS882010:
Ich habe das selbe Probleme, habe es aber geschaft mit einem Kumpel den Coop zu starten dort habe ich auch viele Grafikfehler(Lampen nicht angezeigt; Keine Schüsse; Kein Rauch usw...)

Ich habe die ATI Readon HD4870 und bereits treiber neu instaliert(Hotfix Version 10.4a), DirektX neu, Spiel 4x mal neu instaliert.

Morgen Probiere ich nochmal AA auszuschalten hoffentlich bringt es was

Falls jemand noch eine andere Lösung hat wäre ich sehr dankbar dafür. </div></BLOCKQUOTE>Spielst du auf einem Laptop? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sadic81
29-04-10, 16:03
Hab das selbe und durch viel raten auch die Grafik Optionen gefunden bzw. die AA Sachen umgestellt das ändert nix.. hatte das Problem schonmal, damals mit Chaos Theory musste damals Graka Treiber downgraden! Aber ich glaube das ist hier nicht der Fall.. Seh auch nicht ein warum ich mir ein Spiel kaufe das dann auf meinem nicht unbedingt schlechten Rechner (i7 860/Ati Sapphire Vapor-x HD5870) nicht lauft und dann auch noch dran rumfummeln muss (geschweige denn bei dem Schei.. Kopierschutz und der tollen Spielzeit)

Achja.. Gelöst ist hier leider nichts wie es im Titel steht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vth_F_Smith_
29-04-10, 17:06
Das Problem ist offenbar von ATIs Catalyst Treiber verursacht, dort arbeitet man schon fieberhaft an Catalyst 10.5 der einige der jetzigen Probleme beheben soll. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und das Problem auf welches sich das "Gelöst" bezieht, nämlich das vom Threadersteller wurde gelöst, aber ich hab den Titel trotzdem mal angepasst. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

nookieSTAR
29-04-10, 17:17
hallo bin neu hier und ich mal mein ersten eintrag um euch abhilfe zu schaffen :P

Ihr habt in eurem catalyst control Center eine Option die heißt " Catalyst A.I. "

Die DEAKTIVIERT ihr einfach , und schon sind keine grafik fehler mehr zu sehen , und auch das menü ist perfekt =)

mfg

Vth_F_Smith_
29-04-10, 17:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von nookieSTAR:
hallo bin neu hier und ich mal mein ersten eintrag um euch abhilfe zu schaffen :P

Ihr habt in eurem catalyst control Center eine Option die heißt " Catalyst A.I. "

Die DEAKTIVIERT ihr einfach , und schon sind keine grafik fehler mehr zu sehen , und auch das menü ist perfekt =)

mfg </div></BLOCKQUOTE>Willkommen im Forum und besten Dank für diesen Tipp! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ryz0r
30-04-10, 00:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von nookieSTAR:
hallo bin neu hier und ich mal mein ersten eintrag um euch abhilfe zu schaffen :P

Ihr habt in eurem catalyst control Center eine Option die heißt " Catalyst A.I. "

Die DEAKTIVIERT ihr einfach , und schon sind keine grafik fehler mehr zu sehen , und auch das menü ist perfekt =)

mfg </div></BLOCKQUOTE>

Yo danke, war hilfreich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Einfach mal unter 3D schauen dort steht es
aufjedenfall bei mir http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Sadic81
30-04-10, 09:03
Jop Jetzt kannst du geloest in den titel schreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...Wie kommt man denn auf solche Fehler?!?

AceS882010
30-04-10, 09:48
Bei mir geht es jetzt auch habe einfach AA und AI ausgemacht. Jetzt kackt aber das spiel nach na Zeit einfach ab...

Sazystar
01-05-10, 17:33
Bei mir das selbe, tolle Show mal wieder^^

adarkn1
02-05-10, 10:25
Also bei mir ist das Problem dadurch nicht gelöst.
Sehe kein Menü und im Spiel habe ich extreme Grafikfehler (Level ist faktisch nicht erkennbar).
Alle Verbesserungen von ATI wie AA, AI oder AF sind abgeschalten.
Habe bereits den Hotfix von Ati ausprobiert sowie den finalen Treiber 10.4, als auch den 8.10. Alle jeweils sauber entfernt und rebootet. Bis jetzt keine Änderung, Spiel wird immer im Adminmodus und Kompatibilätsmodus von Win XP SP3 gestartet.
Meine Systemdaten:
Core2Duo E8400
8 GB DDR2-RAM
ATI Radeon HD4850 512MB (mit Scythe Musashi, kann daher auch nicht zu heiß werden)
Win 7 Professional x64

EDIT: Achja DirectX 9 wurde ebenfalls nachträglich installiert um etwaige Fehler auszuschließen.

Ceeya-san
02-05-10, 10:58
Anscheinend ist das aber nicht bei jeder HD 5770 so! Habe selber eine und es läuft einwandfrei!

Crux87
02-05-10, 12:20
So, hab mich gerade mal angemeldet weil ich evtl helfen kann.
Ich hatte nach der Installation auch das Problem dass ich kein Menu gesehen habe und wenn ich das Spiel durch Zufall starten konnte nur Boden zu sehen war.
Den Patch hatte ich installiert, A.I. deaktiviert und es ging trotzdem nicht. Dann hatte ich gelesen dass es bei einem User geholfen hat A.I. auf erweitert zu stellen, aber auch das hat nicht geholfen.
Dann habe ich zum Test alle Einstellungen im CCC auf Standart zurückgesetzt und voilá, das Spiel läuft!
Nach einigem rumprobieren habe ich festgestellt, das es nur dann läuft wenn A.I. auf "Standard" gesetzt ist.
Falls ihr also auch Probleme mit dem Menu habt, probiert das einfach mal aus.
Allerdings läuft das Spiel bei mir wirklich schlecht, habe einen Core 2 Duo P8700 (2,5 GHz) und eine ATI Mobility Radeon 4650 und das Spiel läuft bei mir auf 1024x768 und allen Details auf niedrig auf manchen Aussengeländen nur mit 25 FPS, in der Afghanistan Mission sogar noch schlechter. In Gebäuden steigen die FPS meist auf 30 bis maximal 40 FPS.
Da die Grafik des Spiels jetzt aber nicht allzu überragend ist, dürfte das wohl an schlechtem Coding oder schlechter ATI Unterstützung liegen, also hoffe ich auf einen Gamepatch und einen neuen ATI Treiber, der hoffentlich auch für Laptopchipsätze funktioniert.

Naja, ich hoffe ich konnte evtl jemand helfen, Gruß

mx500kuro
02-05-10, 12:21
Komisch bei mir funzt es wenn ich A.I. aktiviere auf standart setze, bei AA und AF use application settings einen hacken setze... Wenn ich A.I. deaktivier sind meine fps im Keller. Naja das größte problem im moment ist,dass das game crasht entweder mit critical error oder mit conviction_game.exe hat ein problem festgestellt.

adarkn1
02-05-10, 12:39
Wow das hat geholfen, jetzt seh ich das Menü http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Installiert:
10.4a (Hotfix)
Was ich gemacht habe:
A.I. aktiviert
Dann in jedem Fenster in CCC (AA,AAA,AF,Mipmap,ALL) Standard geklickt.
Bei mir lags wohl an Mipmap da muss es auf High Quality stehen.

Vielen Dank!