PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Demo unter Win7?



tasiwaiar
21-03-10, 08:00
Hallo!
Ich hab jetzt mal die Demo (bei Annomuseum gibt's die!) geladen, aber er zeigt die Farben falsch an. Was ist Das? hängt das mit dem LED zusammen?
Hab ASUS-Laptop mit
Display: 15.6'' HD/LED
CPU: ATH.64 QL65
ODD: DVD Sup.MTI.
Wireless:802.11n
Festplatte:320GB
RAM: 4GB
bSytem: Win7 Home Premium
Könnt ihr mir helfen?
PS: Ist das auch mit der Vollversion so? Hab Win7 weil der Laptop neu ist!
Tschüss!

tasiwaiar
21-03-10, 08:00
Hallo!
Ich hab jetzt mal die Demo (bei Annomuseum gibt's die!) geladen, aber er zeigt die Farben falsch an. Was ist Das? hängt das mit dem LED zusammen?
Hab ASUS-Laptop mit
Display: 15.6'' HD/LED
CPU: ATH.64 QL65
ODD: DVD Sup.MTI.
Wireless:802.11n
Festplatte:320GB
RAM: 4GB
bSytem: Win7 Home Premium
Könnt ihr mir helfen?
PS: Ist das auch mit der Vollversion so? Hab Win7 weil der Laptop neu ist!
Tschüss!

Larnak
21-03-10, 09:12
Was heißt "falsche Farben"? Lade doch mal einen Screenshot vom Problem hoch.

tasiwaiar
21-03-10, 09:25
Wo landen denn die Screens?

Edit: Ist jetzt eh egal, ich bestell heute Abend die KE!

MdmBarbarella
22-03-10, 04:13
Es existiert ein Problem mit den Videos von 1602 unter Windows 7.

http://www.annozone.de/forum/t...d.php?threadid=10314 (http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=10314)

Auch das alle Farben im Spiel falsch dargestellt werden, kommt vor.

http://www.annozone.de/forum/t...d.php?threadid=10266 (http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=10266)

Eine Lösung ist bisher nicht gefunden. Die Verwendung einer virtuellen Maschine löste das Problem nicht wirklich. Falls man es versuchen will, nicht den XP-Mode verwenden sondern selbst eine virtuelle Maschine installieren unter Verwendung einer alten XP-Lizenz, die man ja hoffentlich von seinem alten PC her noch hat.

DAN462010
30-03-10, 11:19
Ich musste vergangene Woche einen neuen Laptop kaufen - - - Win 7. Vorgestern habe ich Anno 1602 installiert, das ich vorher noch nicht einmal kannte. Es lief einwandfrei.

Als ich gestern wieder startete, hatte ich genau das hier beschriebene Problem: toller Falschfarbeneffekt! Was war gestern anders als vorgestern? Nach langem Basteln habe ich einfach mal wieder die Installationsdisk eingelegt und prompt lief es wieder einwandfrei. Warum, weiß der Kuckuck.

Vielleicht solltet ihr das auch mal probieren.

DAN (Der Absolute Neuling)

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 08:11
also bei mir startet das spiel sogar gar nicht erst auf windwos 7, muss dafür meinen alten pc mit win95 nehmen^^