PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC2 Produktschlüssel



B4nsh33zzz
24-06-11, 18:38
hey
ich habe eben bei uplay reigtriert und habe mich eingeloggt. nun verlangt man den produktschlüssel von mir. ich schätze mal das ist der key der auf dem handbuch abgebildet ist. nun, den habe ich eingegeben aber angeblich ist er inkorrekt. ich habe ihn mehrmals kontrolliert aber keinen fehler gefunden. wisst ihr vllt. warum der key nicht angenommen wird, oder habe ich gar den falschen benutzt?

danke im vorraus :>

B4nsh33zzz
24-06-11, 18:38
hey
ich habe eben bei uplay reigtriert und habe mich eingeloggt. nun verlangt man den produktschlüssel von mir. ich schätze mal das ist der key der auf dem handbuch abgebildet ist. nun, den habe ich eingegeben aber angeblich ist er inkorrekt. ich habe ihn mehrmals kontrolliert aber keinen fehler gefunden. wisst ihr vllt. warum der key nicht angenommen wird, oder habe ich gar den falschen benutzt?

danke im vorraus :>

Prince2004
24-06-11, 18:55
Willkommen im Forum B4nsh33zzz,

der Code auf dem Handbuch ist schon richtig, dieser muss allerdings nicht einfach hintereinander eingegeben werden, sondern wie er abgedruckt ist inkl. der Bindestriche "-".

dog554
14-07-11, 04:28
ey ich habe ein problem mit dem keycode.
Ich musste alles von mein pc wech machen,weil ich ein virus hatte!!Und jetzt wollte ich Assassin creed 2 spielen und muss ja wieder den kaycode eingeben aber ubisoft meldet immer wieder :Keycoder wird bereitz benutzt.
Und jetzt weiß ich nicht wie ich den denn zurück ziehen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifkann mir jemand helfen??

Moryarity
14-07-11, 06:32
Ja,

einfach mal die Forensuche benutzen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Dann findest Du etwa 2 Dutzend Beiträge zu dem Thema, die Dir alle das gleiche sagen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Du musst das Spiel nicht neu registrieren, Du musst Dich einfach mit dem Account anmelden(!), den DU bei der Registrierung verwendet hast.
Wenn Du da den korrekten Account angibst, erfolgt keine Key-Abfrage!
Wenn eine Key-Abfrage kommt, dann hast Du entweder auf "Registrieren" geklickt, statt auf "anmelden" oder eben einen Account angegeben, den das System nicht kennt. Dann geht es automatisch von einer Neu-Registrierung aus und fragt nach dem Key.

Also versuch Dich an den richtigen Account zu erinnern oder kontaktieren den Support, damit die Dir helfen können.