PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche was !!



ToBiOh
13-01-05, 14:04
wie ihr an meinem Ava seht trage ich das Gewand
aber das Loch stöt mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif und ich wollte mal fragen ob jemand einen Bugfix hat/kennt ?

Hier mal ein Bild :
http://img52.exs.cx/img52/2235/redasgewanddertaten0zt.jpg

ToBiOh
13-01-05, 14:04
wie ihr an meinem Ava seht trage ich das Gewand
aber das Loch stöt mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif und ich wollte mal fragen ob jemand einen Bugfix hat/kennt ?

Hier mal ein Bild :
http://img52.exs.cx/img52/2235/redasgewanddertaten0zt.jpg

Trr Kah
13-01-05, 14:09
Was für ein Loch? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Als Redoraner muss ich das Ding immer abgeben, daher kenn ich keine Probleme damit. Benutzt du die Version von Ice?

ToBiOh
13-01-05, 14:14
nee ich benutze die normale http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nicht den robe replacer von Ice und Brandy ..
und da ist hinten, wenn man die Robe an hat ein Großes Loch drin wo man durch schauen kann :|

Trr Kah
13-01-05, 14:18
Ist das bei allen deiner Roben vom selben Typ der Fall? Schließlich dürfte sich weder Textur noch Mesh von den anderen lila/goldenen Roben unterscheiden. Bei mir funktionieren die alle problemlos.

ToBiOh
13-01-05, 14:22
ich habe schon bei Freunden geschaut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif auch das große Loch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Aber ich glaube, es ist ein anderer Mesh...

Trr Kah
13-01-05, 14:31
Aber es ist doch diese gold-violette Robe?

Dann würde ich dir erst mal raten im Editor nachzuschauen, ob es ein anderes Mesh ist und es im Zweifelsfall mit dem der normalen violetten Version auszutauschen.

ToBiOh
14-01-05, 11:37
leider ist das doch der gleiche Mesh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aymaan
14-01-05, 13:43
ich hatte sowas bei den Stiefeln der dunklen Bruderschaf. Problem: Die n-patch funktion des Morrowind Framepoint Optimizers.
Sobald ich n-patch deaktiviert hatte, war alles wieder normal.

Probier das mal aus

ToBiOh
14-01-05, 13:53
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif aha .. ! Und jetzt nochmal auf Deutsch !

Aymaan
14-01-05, 14:01
Deaktivier einfach die n-patch funktion des MW Framepoints Optimizers


Optimizer starten => Häckchen von "Novice Mode" weg => Karteikarte "n-patch" auswählen => "Options" auswählen => bei "enabled, toggle key..." des Häckchen weg=> Fertig

ToBiOh
14-01-05, 14:09
öhm.. Danke ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ich hab dieses Ding nicht ... wasn das ?

Aymaan
14-01-05, 14:23
ein programm, mit dem man MW flüssiger spielen kann (angeblich).Auf Hi-End PCs bekommt man durch gute einstellungen bis zu 3x mehr sichtweite.

Bei meinem machte der Optimizer MW aber deutlich langsamer,und ich hab viel an den einstellungen rumgemurkst.


Versuch, ob es mit deaktiviertem antialising noch immer ned geht

ToBiOh
14-01-05, 14:39
kannst du mir bitte mal einen Link zu dem Ding geben ? Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif !
Nee bringt alles nix ... das is ja auch nicht bei mir so sondern bei meinen Freunden auch !

ToBiOh
23-01-05, 15:46
was soll ich jetzt sagen o.O HIILFE !