PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine passende Grafikeinstellung bei Nutzung mit Matrox DualHeadtogo =:ó(



Oberst_Kaleun
09-06-11, 12:47
Hallo zusammen,

vor ein paar Minuten habe ich SH5 installiert nachdem ich mit dem "Virus" angesteckt worden bin. http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif
Ich selbst bin in der Simulationswelt schon sehr lange unterwegs und habe inzwischen recht professionelle Hardware am Start. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Nun zu meinem Problem:
Ich habe drei 22" Zoll Bildschirme über ein digitales Matrox DualHeadtogo-Modul installiert. Leider gibt es bei SH5 keine Einstellung die es meiner Hardware mit 1680x1050 (3x1) möglich macht, über alle 3 Bildschirme SH5 laufen zu lassen. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Bei der ersten Installation von SH5 wurde mein Grafiktreiber von NViDIA bemängelt und zu diesem Zeitpunkt war tatsächlich ein ausgefülltes Bild über alle drei 22" Screen´s sichtbar. Nach dem aktualisieren war´s damit vorbei,...

Nach mehreren Einstellversuchen konnte ich nicht mal mehr in die Optionen kommen und musste über den TASK-Manager "killen". Bei Matrox im Downloadbereich der Support-Games ist SH5 leider (noch) nicht aufgeführt und unter der Supporthotline konnte (oder wollte) mann mir keine Hoffnungen für einen Support von Matrox für SH5 mitteilen.

Gibt es einen mod für die Grafikeinstellungen oder hat jemand eine andere Idee ?!
Derweilen werde ich mal neu installieren und gucken ob ich mit dem Fenstermodus was erreichen kann,....

Ich hoffe es kann mir jemand helfen,....

Oberst_Kaleun
09-06-11, 12:47
Hallo zusammen,

vor ein paar Minuten habe ich SH5 installiert nachdem ich mit dem "Virus" angesteckt worden bin. http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif
Ich selbst bin in der Simulationswelt schon sehr lange unterwegs und habe inzwischen recht professionelle Hardware am Start. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Nun zu meinem Problem:
Ich habe drei 22" Zoll Bildschirme über ein digitales Matrox DualHeadtogo-Modul installiert. Leider gibt es bei SH5 keine Einstellung die es meiner Hardware mit 1680x1050 (3x1) möglich macht, über alle 3 Bildschirme SH5 laufen zu lassen. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Bei der ersten Installation von SH5 wurde mein Grafiktreiber von NViDIA bemängelt und zu diesem Zeitpunkt war tatsächlich ein ausgefülltes Bild über alle drei 22" Screen´s sichtbar. Nach dem aktualisieren war´s damit vorbei,...

Nach mehreren Einstellversuchen konnte ich nicht mal mehr in die Optionen kommen und musste über den TASK-Manager "killen". Bei Matrox im Downloadbereich der Support-Games ist SH5 leider (noch) nicht aufgeführt und unter der Supporthotline konnte (oder wollte) mann mir keine Hoffnungen für einen Support von Matrox für SH5 mitteilen.

Gibt es einen mod für die Grafikeinstellungen oder hat jemand eine andere Idee ?!
Derweilen werde ich mal neu installieren und gucken ob ich mit dem Fenstermodus was erreichen kann,....

Ich hoffe es kann mir jemand helfen,....

roteroktober200
09-06-11, 14:15
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vielleicht kann dir HIER! (http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=19223) oder HIER! (http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=19045) geholfen werden.

Grüße RO

Oberst_Kaleun
09-06-11, 16:09
Vielen Dank für die prompte Antwort und die Link´s http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leider hat sich die Situation nicht wesentlich verbessert. Ich bin dem Vorschlag auf "Widescreen Gaming" gefolgt und habe in SH5 im "data" Ordner respektive die cfg-Datei auf 1680x1050 (testweise 1 Screen) umgeschrieben,
aber leider erfolgt keine Umstellung der Grafik/Videoeinstellung. Die sogenannte "Cameras.cam" - Datei lässt sich nicht öffnen und dadurch nicht bearbeiten,... Anders kann ich diese "Anleitung" (leider) nicht interpretieren/verstehen ?!

Zumindest bricht das Grafik-Modul die Darstellung nicht mehr ab, wenn ich in den Grafik-Optionen von SH5 bei 1600*900,16:9,60Hz bleibe. Das entspricht überhaupt nicht dem, was ich mir vorstelle wenn ich schon 3x22" zur Verfügung habe !!

ggf. habe ich etwas (bei Widescreen Gaming) übersehen oder es gibt doch noch eine andere Möglichkeit ?!

Grüße Oberst Kaleun

roteroktober200
09-06-11, 16:39
Für die Nutzung von "3 Monitore" benötigst du doch ehr "Matrox TripleHead2Go"? Link! (http://www.google.de/search?q=matrox+triplehead2go&hl=de&rlz=1T4GGHP_deDE418DE418&biw=1280&bih=617&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=hzzxTYizI4_DswakhciIBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCUQ_AUoAQ)

Grüße RO

Oberst_Kaleun
09-06-11, 16:47
Ja natürlich, meinte ich auch. Sorry.