PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wird das in PF auch so sein....



kubanloewe
10-10-04, 05:38
...das man aus beliebiger Höhe die Torpedos ausklinken kann und die dann auch noch laufen...eben hat einer Online aus über 2000m die dinger abgeworfen und damit en kreuzer versenkthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

kubanloewe
10-10-04, 05:38
...das man aus beliebiger Höhe die Torpedos ausklinken kann und die dann auch noch laufen...eben hat einer Online aus über 2000m die dinger abgeworfen und damit en kreuzer versenkthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

JG53Frankyboy
10-10-04, 05:39
gerüchteweise , nein.
aber , wie bei allen gerüchten, heists abwarten, ist ja nicht mher lange hin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Jabo22
10-10-04, 06:42
Ich würd mir darüber gar keine Gedanken machen, denn es gibt ja keine steuerbaren Torpedo- flugzeuge.

EJGr.Ost_Vader
10-10-04, 07:10
Hi!

Jabo22 sagt es schon... im Pazifik haben wir keinen fliegbaren Torpedobomber, also spielt das auch keine Rolle.

Es ist übrigens eine Vermutung von mir, das wir auch deswegen die Avenger und B5n nicht bekamen... das Umschreiben des Codes hätte zu lang gedauert.
Interessant in dem Zusammenhang: Meines Wissens wurde Luthier / Oleg dahingehend schon befragt... da kam nie die Info: Keine Torpedobomber steuerbar, bis zur jetzt erschienen Finalplanelist.

Gruß...
Vader

kubanloewe
10-10-04, 10:35
iss das euer Ernst ? Pearl Habour ohne Torpedobomber....naja dann viel Spaß...aber wenn man PF doch über FB zieht kann man ja weiterhin mit ner HE111 aus 3000m 2Torpedos abwerfen und nen Träger versenken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

JG53Frankyboy
10-10-04, 18:28
schwachsinn.
jo, es gibt keine träger gestützen fliegbare T-bomber , als AI aber vorhanden.
fleigbare landgestützte T-träger kommen aber sehr wohl : G4M1 und entweder A-20/B-25 oder Beaufighter Mk.21

EJGr.Ost_Vader
11-10-04, 02:09
Hi!

Franky, ich wär aber sehr sehr angenehm überrascht, wenn man die Torps dann nicht mehr aus 3km Höhe abwerfen könnte...
Schön das die Betty kommt... aber das B5n, Devastator und Avenger nicht fliegbar sind, ja noch nicht mal abzusehen ist, das sie je fliegbar sind... ist schon ziemlich schwach.

Gruß...
Vader

JG53Frankyboy
11-10-04, 04:33
keine frage, das mit den Trägergestützten T-Bombern ist wirklich schade. aber einfach abwarten. es ist ja auch zu bedenken das Avenger und Kate 3 mann besatzung haben. und maddox scheint ja mittlerweile auf dem trip zu sein jede position fleigbar zu haben ( ausnahem wird wohl für immer die IL2 fieldmod bleiben). und das ist , siehe den post jippos (den man der sich der Ju88 annahm), nunmal viel arbeit.
und sicher gibt es für die KAte weit weniger daten als für die Avenger.

immerhin sind sie wenigstens als KI dabei, ist doch schon mal was , oder ?

und die torpedo technik, wie gesatt, einfach warten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CORTO.M
11-10-04, 04:34
Nach dem Kauf von PF dürfen wir uns darüber aber nicht mehr beschweren.
Da kann keiner mehr sagen er hätte nichts gewusst!
Der Sinn von PF ist mit wenigen Worten zusammengefasst:
<span class="ev_code_WHITE">Wir geben Ubi und Oleg noch ein wenig von unseren Teuronen, damit die Entwicklungskosten von BOB gewährleistet sind! </span>

BTW: wann sollen eigentlich die Ju88 und die neue MAP (was war das noch gleich für eine?) kommen?

Blackjack174
11-10-04, 04:36
was ?!? aus 2000m seh ich ja das schiff garned :=)
nee , mal im ernst , mein ihr die entfernung wo man die dinger sehen kann wird heraufgesetzt ?
dieses "plop" und dann wird der pixel ein xx meter langer kreuzer iss doch ätzend..

JG53Frankyboy
11-10-04, 04:46
allen berichten zu folge ist die "aufpop" entfernung zumindest von schiffen in PF erhöht worden.

IanBoys map enthält das Murmansk gebiet . die map soll sehr gross, wohl vor allem in der ost-west ausdehnung werden . also genau das richtige spielfeld für Bf110G und die (irgendwann) kommende Ju88.

ausserdem arbeitet Ian schon , nach eigenen angaben, an zwei weiteren maps . eine soll , was auch immer das heissen mag, unsere französichen freunde besonders erfreuen.

ich persönlci, vor allem im bezug auf missionsbau, freue mich sehr auf PF . den iregendwie ist bei mir in der beziehung die ost und westfront bereits ( vor allem nach VOW1 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) recht "ausgelutscht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

und trtzdem bringt PF selbst für diese szenarien ein bisserl frischen wind mit neuen FLeugzeugen und objekten. und vielleicht kann man dann endlich die Hurricane vernünftig in der Wüste einsetzen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Freakbrother
11-10-04, 05:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG53Frankyboy:
allen berichten zu folge ist die "aufpop" entfernung zumindest von schiffen in PF erhöht worden.
<HR></BLOCKQUOTE>

Wäre schon sehr wünschenswert wenn man wenigstens die Träger auf weite Entfernungen sehen könnte, die jetzige Sicht ist einfach lächerlich gering und würde über den Weiten des Pazifik ein gewaltiges Problem darstellen.

EJGr.Ost_Vader
11-10-04, 07:14
Hi!

Freakbrother ... seh ich genauso. Ein simpler grauer Strich würde ja reichen.
Oder eine entsprechend ausgeprägte Kiellinie, denn oft wurden Schiffe über dieser entdeckt. Doch in FB ist es doch derzeit so, das die Kiellinie gezeichnet wird, wenn ich sie sehe... wechsel ich die Perspektive, dann wird sie wieder aufs neue gezeichnet. Und sie ist viiiiiiiiiel zu kurz. Unbrauchbar das ganze...

Gruß...
Vader

theumod1987
11-10-04, 07:23
stimmt eig schade denn relistisches zielausmachen und -anfliegen wird so eig nur durch karte mit icons möglich...nimmt dem ganzen nen gehöigen stoß von simulator

JG53Frankyboy
11-10-04, 07:34
und hier weiteres von maddox

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=98;t=012843;p=3

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JG53Frankyboy
12-10-04, 05:24
huch, hab ich olegs aussage " topredos nur low" glatt wegeditiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif