PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patrouillenbereich 0 ?



Jadewind
19-01-06, 10:35
Tagchen Gemeinde..
Es wäre nett wenn jeamdn eine hilfe für mich hätte. Ich spiele nun ein paar Tage meine Karriere/Kampagne, bislang war das auch alles ok. Nun habe ich aber schon die 3 Missi das ich in den Patrouillenbereich 0 fahren soll Kurs 180 und dort 24 Stunden meine Runde drehen soll. Auf der Map gibt es aber einen solchen Bereich nicht, und rückkehr zur Basis Nazire darf ich auch erst wenn ich alle Torpedos verschossen habe und meine Meldungen gemacht habe. Danach kommt ein Funkspruch rein das ich zurück kehren darf. Auf der Missikarte stehen aber beide Punkte noch offen.

Ist dieser Bereich ein Bug ? oder bin ich einfach nur zu blöd diesen Befehl richtig zu deuten ?

Danke für die Antworten.

Jadewind
19-01-06, 10:35
Tagchen Gemeinde..
Es wäre nett wenn jeamdn eine hilfe für mich hätte. Ich spiele nun ein paar Tage meine Karriere/Kampagne, bislang war das auch alles ok. Nun habe ich aber schon die 3 Missi das ich in den Patrouillenbereich 0 fahren soll Kurs 180 und dort 24 Stunden meine Runde drehen soll. Auf der Map gibt es aber einen solchen Bereich nicht, und rückkehr zur Basis Nazire darf ich auch erst wenn ich alle Torpedos verschossen habe und meine Meldungen gemacht habe. Danach kommt ein Funkspruch rein das ich zurück kehren darf. Auf der Missikarte stehen aber beide Punkte noch offen.

Ist dieser Bereich ein Bug ? oder bin ich einfach nur zu blöd diesen Befehl richtig zu deuten ?

Danke für die Antworten.

Zeffus
19-01-06, 12:02
Hallo Jadewind,

dass ist ein Problem, das schon früher hier diskutiert wurde. Verwende doch einfach mal die Suche ... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Ich kann mich nun nicht mehr genau erinnern, ich meine aber, dass das passierte, wenn während der Mission der Flottillenstützpunkt verlegt wurde (z.B. von Wilhelmshafen nach Brest). Ich meine auch, dass sei mit einem der Patches behoben worden, Aber besser mal suchen.

Gruß
Zeffus

Jadewind
19-01-06, 12:36
Die Suche war das erste was ich versucht hatte, aber leider nicht fündig geworden bin. über Google habe ich jetzt raus bekommen das es wohl in der von dir angesprochnen richtung geht. Allerdings hatte ich keine Verlegung. Normaler Start 1 Flotte.. später Versetzung zu 7 und verlegung von Bremen nach Kiel. Und nach ein paar Missi sollte ich nach Nazire. Und nach der übernächsten Missi ging das halt los mit dem 0 Punkt.
Ich bin jetzt grad mal auf dem Weg nach Kiel und lege da mal an, das stand in einer Lösungsbeschreibung.

Zeffus
19-01-06, 12:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Die Suche war das erste was ich versucht hatte, aber leider nicht fündig geworden bin. </div></BLOCKQUOTE>

Es lebe die Suchfunktion in diesem Forum ... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Vierkant_II
19-01-06, 13:19
Moin Jadewind,

gib 'mal 'Planquadrat 0' ein...

Gruß, Vierkant II

Wolfpack1977
19-01-06, 13:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Versetzung zu 7 und verlegung von Bremen nach Kiel </div></BLOCKQUOTE>

Bremen? HÄ? bist dir sicher das du SHIII spielst?

Jadewind
19-01-06, 13:59
Ok unter dem Punkt findet sich einiges.
Leider lässt sich jetzt auch da nicht festellen ob es wirklich zur Zeit keine Aufträge gibt oder ob es der bekannte Bug ist. Meine Befehle habe ich alle befolgt, allerdings habe ich Patch 1.4, SeewölfeUpdate und den dicken Mod eingespielt. Ich verfolge jetzt nochmal ein Versuch das ich wieder zurück nach Nazire fahre und mich versetzen lasse, danach sollte es normal wieder richtige Aufträge geben.

Vierkant_II
19-01-06, 18:19
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4691028...771098892#5771098892 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/1271038892/r/5771098892#5771098892)