PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassins Creed startet nicht



assassine265
14-02-09, 07:59
Wie schon in einigen Diskussionen beschreiben kommt der Startbildschirm, aber dann verschwindet er und dann kommtlange nichts mehr...


Betriebsystem: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.080814-1233)
Prozessor: AMD Athlon XP 2800+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
Arbeitsspeicher: 1024MB RAM
Grafikkarte: ATI Radeon X1650 Pro AGP 512 MB


Ich weiß, dass Prozessor und die Grafikkarte (wegen AGP) nicht für das Spiel perfekt sind.
Aber gäbe es keine Möglichket AC doch irgendwie zum laufen zu bringen...

Wäre dankbar für schnelle Hilfe

assassine265
14-02-09, 07:59
Wie schon in einigen Diskussionen beschreiben kommt der Startbildschirm, aber dann verschwindet er und dann kommtlange nichts mehr...


Betriebsystem: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.080814-1233)
Prozessor: AMD Athlon XP 2800+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
Arbeitsspeicher: 1024MB RAM
Grafikkarte: ATI Radeon X1650 Pro AGP 512 MB


Ich weiß, dass Prozessor und die Grafikkarte (wegen AGP) nicht für das Spiel perfekt sind.
Aber gäbe es keine Möglichket AC doch irgendwie zum laufen zu bringen...

Wäre dankbar für schnelle Hilfe

Rick.88
14-02-09, 16:45
Hey assassine265!!
Ich hab auch mal nachgefragt und mir wurde gesagt dass AGP zu langsam ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.
(Ich kanns mir aber auch nicht vorstellen das es daran liegen könnte....)
Aber wenn müsstest du zumindest ins Menü reinkommen...
Versuch mal service Pack 3 zu installieren.
Mfg Rick http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

assassine265
22-02-09, 07:25
Service Pack 3 habe ich geladen und installiert, jedoch ohne positivem Erfolg...

Ich habe mir noch mal diesen Test angeguckt:
Nur der Prozessor erscheint bei dem Test Rot...
Alles andere ist grün...
Auf der Verpackung steht ja Athlon XP 4400+, welcher leider mit meinem etwas älteren Board nicht kompatibel ist...

Ich mache mit keine großen Hoffnungen mehr, aber falls jemand doch eine Lösung weiß, der solle sie bitte posten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Law1988
22-02-09, 17:00
@assassine: leider ist der Prozessor wirklich zu schwach für AC, mein Bruder hatte damals fast das gleiche System nur hatte er einen Athlon XP 3200 und mit dem konnte man es gerade eben so spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

assassine265
26-02-09, 12:10
Der Athlon Xp 3200+ passt grade so auf mein wirklich sehr sehr altes A7N8X von Asus.

Ich würde mir einen zulegen, wenn das Spiel auch dann laufen würde...

Aber ich denke, dass es Lotterie sein wird, ob das Spiel dann laufen würde
Ein großer Fortschritt gegenüber meinem jetztigen Prozessor wäre das auch nicht.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

the_prince2004
26-02-09, 12:48
Das Spiel ist mit einem Athlon XP 3200+ zwar spielbar, aber nicht auf höchsten Einstellungen.

Ich würde dir lieber zu einem neuen Board usw. raten. Also eine Anschaffung die erst einmal wieder für ein paar Jahre hält.