PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Videos @ IGN (Nicht verpassen!)



Bldrk
01-01-70, 02:00
Ist ja lustig - demnach brauch ich mir wegen SCDA wohl keine Sorgen mehr zu machen - Platz 2!

ich mir noch weniger - Platz 1 !!1

Vth_F_Smith_
29-06-06, 21:58
IGN veröffentlichte vor kurzem 2 directed moment - Videos von der neusten Version des Single Players von Splinter Cell Double Agent. Gezeigt werden der Fallschirmsprung, welcher auch auf der E3 präsentiert wurde, sowie eine der Schlüsselszenen des 4. Teils, in welcher Sam....aber....seht doch selbst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Man sieht deutlich den gewaltigen Unterschied zwischen der E3 Version und der jetzigen, was die Qualität der grafischen Präsentation und der Animationen angeht.

Zu den Videos auf IGN.com (http://media.xbox360.ign.com/media/736/736174/vids_1.html)

Vth_F_Smith_
29-06-06, 21:58
IGN veröffentlichte vor kurzem 2 directed moment - Videos von der neusten Version des Single Players von Splinter Cell Double Agent. Gezeigt werden der Fallschirmsprung, welcher auch auf der E3 präsentiert wurde, sowie eine der Schlüsselszenen des 4. Teils, in welcher Sam....aber....seht doch selbst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Man sieht deutlich den gewaltigen Unterschied zwischen der E3 Version und der jetzigen, was die Qualität der grafischen Präsentation und der Animationen angeht.

Zu den Videos auf IGN.com (http://media.xbox360.ign.com/media/736/736174/vids_1.html)

WolfAlex
30-06-06, 00:23
Der braune Fallschirm im Schnee sieht immer noch bescheuert aus.
Wurde aber ja schon oft gesagt und sollte auch geändert werden.

Ruhrpott84
30-06-06, 03:29
Wahnsinn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Die Grafik ist atemberaubend und das Gameplay sieht ja sehr vielversprechend aus. September, komme endlich!

BurningDeath.
30-06-06, 04:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Ruhrpott84:
Wahnsinn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Die Grafik ist atemberaubend und das Gameplay sieht ja sehr vielversprechend aus. September, komme endlich! </div></BLOCKQUOTE>

Vom Gameplay war in diesen Videos rein garnichts zu sehen.
Ich gebe dir allerdings recht, die Grafik ist Atemberaubend. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sh0uted
30-06-06, 06:31
Also die Grafik ist echt der Hammer, nur kommt da mein Computer nicht mehr mit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Also vom Gameplay hab ich auch nix gesehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 06:38
Also die Grafik ist wirklich sehr sehr gut. Aber bald sollte Ubi mal sagen ob auch Grafikkarten gehen, die kein Shader Model 3.0 haben. Einige Leute - wie ich, haben solch eine Grafikkarte. Ich würde gerne noch vor Release wissen, ob das nun geht oder nicht, damit ich mich darauf einstellen kann ob ich mir eine neue Grafikkarte mit SM 3.0 zulegen muss oder nicht.

Vth_F_Smith_
30-06-06, 06:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by XpC_CoUgAr.-:
Also die Grafik ist wirklich sehr sehr gut. Aber bald sollte Ubi mal sagen ob auch Grafikkarten gehen, die kein Shader Model 3.0 haben. Einige Leute - wie ich, haben solch eine Grafikkarte. Ich würde gerne noch vor Release wissen, ob das nun geht oder nicht, damit ich mich darauf einstellen kann ob ich mir eine neue Grafikkarte mit SM 3.0 zulegen muss oder nicht. </div></BLOCKQUOTE>Sagen wir es mal so, die meisten Computerspielehersteller wollen immer die neuste Technologie nutzen um ihr Spiel noch besser präsentieren zu können, daher fürchte ich, wirst Du um eine SM 3.0 fähige Grafikkarte so oder so nicht rumkommen. Erstrecht nicht wenn Du sog. Next-Gen Spiele spielen können willst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Vom Gameplay war in diesen Videos rein garnichts zu sehen. </div></BLOCKQUOTE>*Buzzer drückt* Das ist leider falsch! Ab dem Zeitpunkt an dem der Höhenmesser zu sehen ist, wird die Szene mit dem Fallschirm interaktiv denn es ist ein "directed moment" (man sieht sogar den Button) und gleiches gilt für die andere Szene ab dem Punkt an dem Sam die Waffe nimmt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Was mich interessieren würde ist:

Was passiert wenn ich in der Prüfungs - Szene nicht abdrücke sondern stattdessen vorbei schieße? Redet sich Sam dann damit raus, dass er aus der übung ist oder so? Mal sehen ob Shanghai daran gedacht hat! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 07:04
Aber es wird doch wohl möglich sein, auch für die nicht SM 3.0 Besitzer, eine Lösung zu finden... Aber ich kaufe mir bevor Windows Vista kommt keine neue Grafikkarte... Erst wenn Vista rauskommt steige ich auf PCI-E um...

Vth_F_Smith_
30-06-06, 07:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by XpC_CoUgAr.-:
Aber es wird doch wohl möglich sein, auch für die nicht SM 3.0 Besitzer, eine Lösung zu finden... Aber ich kaufe mir bevor Windows Vista kommt keine neue Grafikkarte... Erst wenn Vista rauskommt steige ich auf PCI-E um... </div></BLOCKQUOTE>Vista kaufe ich mir an dem Tag an dem XP nicht mehr unterstützt wird - keinesfalls vorher denn die Features sind mehr als dürftig (zumal größtenteils von einem anderem Betriebssystem "abgeschaut") und die Systemanforderungen sind m.E. nach eine Frechheit, dass weiß auch MS und veröffentlicht deswegen DirectX10 auch nur für Vista, um einen weiteren "Kaufanreiz" zu bieten. Es ist auch leider immernoch so, dass Windows den Löwenanteil der System Ressourcen verfrühstückt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 07:14
Microsoft Flight Simulator X wird schon für DX10 gemacht, da ich alle Teile von diesem Spiel will, kaufe ich natürlich auch den Teil. -&gt; Neues System... Deswegen sollte Ubi das spiel auch für Leute konfigurieren, die nur SM 2.0 haben.

Vth_F_Smith_
30-06-06, 08:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by XpC_CoUgAr.-:
Deswegen sollte Ubi das spiel auch für Leute konfigurieren, die nur SM 2.0 haben. </div></BLOCKQUOTE>Schau'n wir mal ob Shanghai Deinen Ruf vernimmt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Die Zukunft gehöt aber definitiv SM 3.0, da brauch man sich gar nichts vormachen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 09:08
Wie gesagt, bevor Vista rauskommt... Ich hab ja schließlich kein Geldscheißer, bzw. einen Esel der das wertvolle Zeug scheißt -.-. Schön wäre es, aber es geht ja nicht^^.

anixwissen
30-06-06, 09:38
@Smithy

wird man das Game mit ner Radeon X740XL spielen können? glaub das hat kein SM3 oder?

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 09:40
ATi Karten haben Shader Model 3.0 erst aber der X1xx Karten ;P. Denke ich ^^

Vth_F_Smith_
30-06-06, 09:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by XpC_CoUgAr.-:
ATi Karten haben Shader Model 3.0 erst aber der X1xx Karten ;P. Denke ich ^^ </div></BLOCKQUOTE>Jep, das könnte hinkommen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by anixwissen:
@Smithy

wird man das Game mit ner Radeon X740XL spielen können? </div></BLOCKQUOTE>Sage ich Dir, sobald ich die genauen Systemvorraussetzungen kenne! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 09:42
Ne sorry, SM 3.0 gibt es ab dem R520 Chip, d. h. schon aber der X900 ;P. Steht hier auf hardwareluxx.de, aber ehrlich gesagt hab ich noch nie was von dieser Grafikkarte gehöt O.o

BurningDeath.
30-06-06, 09:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Vom Gameplay war in diesen Videos rein garnichts zu sehen. </div></BLOCKQUOTE>
*Buzzer drückt* Das ist leider falsch! Ab dem Zeitpunkt an dem der Höhenmesser zu sehen ist, wird die Szene mit dem Fallschirm interaktiv denn es ist ein "directed moment" (man sieht sogar den Button) und gleiches gilt für die andere Szene ab dem Punkt an dem Sam die Waffe nimmt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Du weisst selbst genauso gut wie ich, dass ich die gesehenen Szenen zu deuten weiss und hier mit "Gameplay" die allgemeine Spielmechanik gemeint war, wovon in diesem Video aber schon garnichts zu sehen war.

XpC_CoUgAr.-
30-06-06, 10:12
Also, vom Gameplay siehst du kaum was. Hmm, lol, du hast Sam mit 110mph nach unten fliegen sehen, dann kam EIN Symbol. Er öffnete den Fallschirm, das war es dann auch schon. 1% Gameplay würde ich sagen ;P.

Aber es wird langsam mal Zeit für die Systemherausforderungen, und der genaue Release...

hoshi_yoshi1337
30-06-06, 18:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Aber es wird langsam mal Zeit für die Systemherausforderungen, und der genaue Release... </div></BLOCKQUOTE>

jo seh ich genauso ^^
und wenn die schon mal dabei sind können die auch mal ne beta rauswerfen ^^
ob ich splinter cell dpuble agent mit meiner GeForce 7600GT zocken kann weis das einer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

flecky89
01-07-06, 06:50
Vielleicht hilft dir ja die Liste (http://www.3dchip.de/Grafikchipliste/Leistung_Graka.htm). Ich bin atm auf Platz 23 mit meiner Grakka http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

hoshi_yoshi1337
01-07-06, 06:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Vielleicht hilft dir ja die Liste. Ich bin atm auf Platz 23 mit meiner Grakka </div></BLOCKQUOTE>

meine is auf 16 aber die taktraten stimmen nicht da meine graka modifiziert ist ...

XpC_CoUgAr.-
01-07-06, 07:10
Man nennt sowas auch getaktet...
Meine ist auf Platz 18 *froi*

TSA_Shast
01-07-06, 08:22
Mhh... Platz 13... Aber mit der übertaktung bstimmt Platz 11 oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wird schon laufen, das Game... *hoff* ^^

Vth_F_Smith_
01-07-06, 08:29
Ist ja lustig - demnach brauch ich mir wegen SCDA wohl keine Sorgen mehr zu machen - Platz 2! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

XpC_CoUgAr.-
01-07-06, 08:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by TSA_Shast:
Mhh... Platz 13... Aber mit der übertaktung bstimmt Platz 11 oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wird schon laufen, das Game... *hoff* ^^ </div></BLOCKQUOTE>

Bei dir wird es zu 100% laufen, da du eine GeForce 7800GS hast - also auch Shader Model 3... Sprich, du kannst es zocken, aber auf welcher Auflösung steht in den Sternen...

Weiß man jetzt schon was über die Vorraussetzungen? Bzw. könntest du mal nachfragen, was jetzt ist mit dem Shader Model... Ich hab nämlich kein Bock mir eine neue zu kaufen, da ich wirklich keinen Geldscheißer hab :/.

T.A.F
01-07-06, 09:10
Yeeha, Platz 41.

hoshi_yoshi1337
01-07-06, 09:49
hmm ich kann quake 4 auf Ultra High + AA x16 zocken ohne probleme ^^
vllt reichts ja für double agent

andre-91
01-07-06, 10:52
Yuhuu. Platz 59 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.
Aber, dass kann mir eigenlich eh egal sein, das ich mir Splinter Cell 4 höchstwahrscheinlich auf der 360 hole.

shadowdog
01-07-06, 11:51
misst mit meiner radeon 9800xt bin ich nur auf platz 36. hoffentlich geht das spiel auch mit sm 2.0 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

CraZy.EuropE
01-07-06, 12:31
Ich bin auf Platz 65 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wer kann das noch übertreffen?! http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Sh0uted
01-07-06, 12:47
Mist ich dachte ich bin mit meinem 62. Platz der Hinterste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Stalker64_64
01-07-06, 13:26
warum müssen in jedem thread alle poster mindestens 1mal vom thema abkommen ? xD
platz 26 ^^ pr0n

Neitram1
01-07-06, 13:33
platz 32 http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Dark I Snake
01-07-06, 14:11
Platz 6, rhh.

Toy-soldiier
01-07-06, 16:45
Auch 32 http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

tony247
01-07-06, 18:31
Platz 19, ich hoff ich kann DA ruckelfrei zocken. SC3 kann ich auf 1280x1024 AF x16 und dem anderen Schnickschnack ruckelfrei spielen. Wird das für DA reichen?

BurningDeath.
03-07-06, 15:43
Platz 88.
Platz 2 mit der Neuen.
Damit wäre ich zugleich der mit der besten und der schlechtesten Grafikkarte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Apotheken-Boy
03-07-06, 16:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Platz 88.
Platz 2 mit der Neuen.
Damit wäre ich zugleich der mit der besten und der schlechtesten Grafikkarte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Muss ich die Graka auch benutzen wenn ich damit angeben will?

Wenn nicht: Platz 149!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
und Platz 81 sowie 21 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BurningDeath.
04-07-06, 00:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Apotheken-Boy:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Platz 88.
Platz 2 mit der Neuen.
Damit wäre ich zugleich der mit der besten und der schlechtesten Grafikkarte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Muss ich die Graka auch benutzen wenn ich damit angeben will?
</div></BLOCKQUOTE>

Ja.

WarsWolves
04-07-06, 02:05
Platz 10. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber bald ehm, was wäre ich mit 2x GeForce 7800GT?

BurningDeath.
04-07-06, 05:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by WarsWolves:
Platz 10. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber bald ehm, was wäre ich mit 2x GeForce 7800GT? </div></BLOCKQUOTE>

Wahrscheinlich um Platz 9 rum.

stricky345
04-07-06, 09:58
Mit 2 GT-Grafikkarten im SLI-Verbund, hast du praktisch eine GTX-Karte (oder besser).. Dürftest also damit so auf Platz 7-8 liegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif..

XpC_CoUgAr.-
04-07-06, 10:02
Eine X1900XT ist besser als 2 GF7800GT im Sli...
Vielleicht kauf ich mir nur eine 7800GS für AGP, die reicht dann auch noch für SCDA, und bei den neuen DX10 Karten steige ich dann auf PCI-E um. Interessiert zwar keinen, aber ich wollte nur das mit der ATi und so los werden...

akademiker
04-07-06, 10:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Platz 88.
Platz 2 mit der Neuen.
Damit wäre ich zugleich der mit der besten und der schlechtesten Grafikkarte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wäre Ubi nich down gewesen hättest du das nicht geschrieben 2-3 Posts drüber stand mal das meine Platz 90 belegt ...

Neitram1
04-07-06, 12:04
ich glaube das meine alte grafikkarte über rang 100 ist http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

WarsWolves
04-07-06, 12:34
Meine alte is gar keine. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
Das war der PC meines Bruders und Laptop meines Kollegen.

stealth.line
04-07-06, 12:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by XpC_CoUgAr.-:
Eine X1900XT ist besser als 2 GF7800GT im Sli...
Vielleicht kauf ich mir nur eine 7800GS für AGP, die reicht dann auch noch für SCDA, und bei den neuen DX10 Karten steige ich dann auf PCI-E um. Interessiert zwar keinen, aber ich wollte nur das mit der ATi und so los werden... </div></BLOCKQUOTE>

Dir is schon klar, dass DirectX 10 nur mit Windows Vista läuft?

Hab meine Geforce 6800 Le (Platz 34 in der Liste) von 300/700 auf 414/921 übertaktet. Leider konnte ich keine weiteren Pipelines freischalten, da diese defekt sind. -.- Na ja, mit diesen Einstellungen werde ich wohl dann so zwischen Platz 25 bis 26 schweben.

Reicht für mich alle mal, bis ich mir nen neuen PC anschaffen werde. ;D

XpC_CoUgAr.-
04-07-06, 12:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by stealth.line:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by XpC_CoUgAr.-:
Eine X1900XT ist besser als 2 GF7800GT im Sli...
Vielleicht kauf ich mir nur eine 7800GS für AGP, die reicht dann auch noch für SCDA, und bei den neuen DX10 Karten steige ich dann auf PCI-E um. Interessiert zwar keinen, aber ich wollte nur das mit der ATi und so los werden... </div></BLOCKQUOTE>

Dir is schon klar, dass DirectX 10 nur mit Windows Vista läuft?

Hab meine Geforce 6800 Le (Platz 34 in der Liste) von 300/700 auf 414/921 übertaktet. Leider konnte ich keine weiteren Pipelines freischalten, da diese defekt sind. -.- Na ja, mit diesen Einstellungen werde ich wohl dann so zwischen Platz 25 bis 26 schweben.

Reicht für mich alle mal, bis ich mir nen neuen PC anschaffen werde. ;D </div></BLOCKQUOTE>

Mir ist das klar...

hoshi_yoshi1337
12-07-06, 16:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Dir is schon klar, dass DirectX 10 nur mit Windows Vista läuft? </div></BLOCKQUOTE>

hmm irgnedwie glaub ich da nicht dran . . .
ok steht zwar überall im inet das DX10 nur unter Vista leuft doch theoretisch gesehn is das nen griff ins Klo von Microsoft weil
wer bitte bring das geld auf sich ne neue graka zu holen und dan noch vllt nen betriebssystem was runde 200€ kosten wird . . . ich werds sicherlich nicht tun ^^ wen dan erst wenn vista billig ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Agent_Miller
12-07-06, 17:43
Juhu auf der Liste auf der ersten Seite is meine Graka auf Platz 2 ^^.

Aber nun genug Schwanzvergleich.

CaLm-GuY
13-07-06, 09:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by hoshi_yoshi1337:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Dir is schon klar, dass DirectX 10 nur mit Windows Vista läuft? </div></BLOCKQUOTE>

hmm irgnedwie glaub ich da nicht dran . . .
ok steht zwar überall im inet das DX10 nur unter Vista leuft doch theoretisch gesehn is das nen griff ins Klo von Microsoft weil
wer bitte bring das geld auf sich ne neue graka zu holen und dan noch vllt nen betriebssystem was runde 200€ kosten wird . . . ich werds sicherlich nicht tun ^^ wen dan erst wenn vista billig ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Genau, es gibt schon etliche Spiele, die nur noch unter DX10 laufen, Microsoft Flight Simulator X ist eins davon, ist ja nicht schwer zu erraten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. Aber es gibt noch eins, aber Namen vergessen http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

fisher5390
15-07-06, 11:26
ach super!
ich bin wohl platz 32
jawoll!!
http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif