PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sh4 startet nicht



Cooper2k
12-08-07, 05:33
huhuu,
ich habe gestern sh4 installiert, und wollte es starten. bloß das einzige was passiert, ist das ich großkönige pixel bekomme, und der hintergrund grün wird. danach dauert es ne kurze zeit, und der rechner schwirrt ab.
hab alle patches installiert (war aber auch mit der version ohne patch)
könnte so ein fehler am mangelnden arbeitsspeicher liegen ? hab nählich gerade gelesen, das man 1gb benötig und ich hab nur 512.
vielen dank schonma http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

bis denne

Cooper2k
12-08-07, 05:33
huhuu,
ich habe gestern sh4 installiert, und wollte es starten. bloß das einzige was passiert, ist das ich großkönige pixel bekomme, und der hintergrund grün wird. danach dauert es ne kurze zeit, und der rechner schwirrt ab.
hab alle patches installiert (war aber auch mit der version ohne patch)
könnte so ein fehler am mangelnden arbeitsspeicher liegen ? hab nählich gerade gelesen, das man 1gb benötig und ich hab nur 512.
vielen dank schonma http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

bis denne

vlc0815
12-08-07, 05:41
@Cooper2k

Bei 512MB RAM wirst du SH4 nie zum "laufen" bringen!!!

Cooper2k
12-08-07, 05:44
das hab ich leider befürchtet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

vielen dank für deine schnelle antwort

Lui302
12-08-07, 06:46
moin Cooper
ich denke mal das es schon "laufen" sollte, denn ich hab es auch geschafft mit 768mb. zugegeben, ich hatte etliche haken in den grafikoptionen entfernt, aber es ging. zudem musste ich nach dem start des spiels jeweils einmal alle funktionstasten bedienen, was dann lange zum auslagern brauchte, aber dann standen die funktionen recht schnell zur verfügung. jetzt hab ich 1,75gb und das ist ok.
denke mal das es an der grafikkarte die eventuell nicht kompatibel sein könnte liegt. irgendwo im forum, technikforum oder handbuch ist ne liste unterstützter karten...
denn das dein pc komplett abschmiert ist dann doch etwas ungwöhnlich. viel erfolg bei der suche und lösung...

Cooper2k
13-08-07, 11:18
also die grafikkarte sollte unterstützt werden (laut readme) hab ne geforce 6600 (neuster treiber).
und da das einzige was nicht stimmt der speicher ist, hab ich es eben dadrauf geschoben.
andere spiele laufen ja auch so weit.

und das spiel drosseln geht ja leider nicht, da ich ja nicht mal in die optionen reinkomme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

naja mal gucken wann ich zu mehr speicher komme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

so denne

cooper2k