PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel verreckt oft während des startens und Ingame!



DaKorte20
18-12-11, 06:06
Halli Hallo ich habe mir Anno vorgestern gekauft, alle patches gezogen und hab mich schon auf ein gutes spiel gefreut, doch schon kam die großere ernüchterung nachdem ich diese problemmeldung bekommen habe:

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: Anno5.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 00000000
Fehlermodulname: StackHash_84d8
Fehlermodulversion: 6.1.7100.0
Fehlermodulzeitstempel: 49eea66e
Ausnahmecode: c0000374
Ausnahmeoffset: 000c2cd3
Betriebsystemversion: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 84d8
Zusatzinformation 2: 84d8ba0b19215e955bdd9200408389f4
Zusatzinformation 3: 17df
Zusatzinformation 4: 17dfd9f3ff800299f5da20a4466df3e8

kann mir mal einer erklären was das is und was ich tun kann?

Lg DaKorte

Solagon
18-12-11, 06:28
Zitat von DaKorte20:
Fehlermodulname: StackHash_84d8
Ausnahmecode: c0000374

kann mir mal einer erklären was das is und was ich tun kann?


Du könntest im Netz nach dem Ausnahmecode suchen und wie ich Avira als möglichen Verursacher finden.

Daher meine Frage, welchen Antivirenscanner benutzt du?

DaKorte20
18-12-11, 07:29
ich benutze avira, aber kann das echt am virenprogramm liegen? ich spiel doch alles andere auch ohne probleme :-(

Solagon
18-12-11, 08:17
Ja, Antivirenprogramme könnem Probleme verursachen. Vielleicht schaust du mal in die FAQ, die oben angepinnt ist.

Du kannst ja mal folgendes ausprobieren. Stelle Anno 2070 so ein, dass das Spiel im Fenstermodus startet. Mach das Fenster etwas kleiner, so dass du das Info-Fenster von Avira sehen kannst, sobald eine Meldung kommt. Natürlich musst du Avira so einstellen, dass es nicht vollautomatisch agiert, sondern dich bei einem Alarm erst fragt was es machen soll.

DaKorte20
18-12-11, 09:11
Kommt immernoch beim start des Spieles "anno reagiert nicht mehr" .... voll zum heulen sowas...:-(