PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : funkmeldung



genesis19741974
07-06-10, 08:16
hallo ich bin neu hier und habe eine frage ich beckomme immer funkmeldungen vombn meinem hq wo kann ich die einsehen habe jeden buton ausprobiert

thx für antwort

genesis19741974
07-06-10, 08:16
hallo ich bin neu hier und habe eine frage ich beckomme immer funkmeldungen vombn meinem hq wo kann ich die einsehen habe jeden buton ausprobiert

thx für antwort

EMB
07-06-10, 08:37
WIllkommen im Forum Genesis,
die M-Taste.
Dann oben den Funkspruch anklicken.
Und lad dir einen Grossmod. Stock SH3 ist irgendwie....nicht das was man erwartet.
Grossmods sind: GWX, LSH, NYGM und WAC

MfG,
EMB