PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wiederbeleben



koenigin1986
22-01-07, 15:44
wie kann ich denn jemanden wiederbeleben?

koenigin1986
22-01-07, 15:44
wie kann ich denn jemanden wiederbeleben?

Eragon_Tailor
22-01-07, 16:18
Eigentlich garnicht nur falls du mal einen NPC umgebracht haben solltest den du später doch ncoh brauchst musst du was in die Konsole eingeben.
Was weiß ich allerdings nicht

ProGeologist
23-01-07, 07:55
Konsolenbefehl

<span class="ev_code_RED">PlaceAtPC "xyz" 1,1,1</span>
(xyz ist der vollständige Name der Figur)

ercvomnil
23-01-07, 09:07
bzw, leiche in der Konsole anklicken und resurrect eingeben.
Das war jetzt das ich glaub 6-7 mal, das ich das hier schon geschrieben hab...
mfg erc