PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Rückkehr zur Basis" Basis aber nicht mehr vorhanden



Rohrpost
21-07-05, 12:45
August '43 Rückkehr zur Basis La Spezia ist die Order. La Spezia ist aber nicht mehr auf der Karte, vermutlich bereits in alliierter Hand. Bleibt wohl nur die Möglichkeit die Patrouille abzubrechen? Gibt es eine Möglichkeit auf den neuen Heimathafen Einfluß zu nehmen?

thx

Rohrpost
21-07-05, 12:45
August '43 Rückkehr zur Basis La Spezia ist die Order. La Spezia ist aber nicht mehr auf der Karte, vermutlich bereits in alliierter Hand. Bleibt wohl nur die Möglichkeit die Patrouille abzubrechen? Gibt es eine Möglichkeit auf den neuen Heimathafen Einfluß zu nehmen?

thx

Kp.Lt._Baron
21-07-05, 12:51
Man kann einfach in nächstliegendes Befreundetes Haffen einlaufen. Da du in Mittelmeer bist, hast du da nicht viele Möglichkeiten.
In Haffen bekommst du dann "žNull"- FF mit neuem Heimathaffen.

Rohrpost
21-07-05, 12:55
Ich hab schon mal in einem befreundeten Hafen nachgetankt, an der Order hat sich nichts geändert. Suchfunktion hat auch nichts ergeben.

phineas_469
21-07-05, 17:01
Hatte das selbe Problem. Theoretisch soll die Basis von La Spezia nach Toulon verlegt werden (infolge des Italienischen Waffenstillstandes). Fachgerecht wird La Spezia von der Karte gelöscht nur wird kein neuer Heimathafen zugeteilt. Jetzt könntest du in einem anderen Hafen anlegen. Ist aber schlecht! Du bekommst keine Gelegenheit an Boot\Besatzung etwas zu ändern und kriegst nur einen Sektor 0 Auftrag, wonach du wieder in den nichtexistenten Hafen La Spezia einlaufen sollst... http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
Wenn du aber über ESC abbrichst kannst du die Patroullie beenden und alles ist wie gewohnt bis du die nächste Feindfahrt anfängst. Da kriegst du dann das staunen weil du in La Spezia startest (Name auf der Karte gelöscht!) http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif und auch dort wieder hin sollst (ESC!).
Nach ein oder zwei Aufträgen "Sektor 0" bekommst du dann die Mitteilung "Neue Basis: Toulon". Danach ist alles wieder in Butter... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
Irgenwie denkt man sich schon, das das beim testen irgendwie aufgefallen wäre oder ist das ein 1.4b Problem?

mcgyvr81
21-07-05, 17:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phineas_469:
...das das beim testen irgendwie aufgefallen wäre... </div></BLOCKQUOTE>

Testen?!?!?!!!??? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Sprichst Du im Fieberwahn??? http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif


...nix für ungut... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

phineas_469
21-07-05, 18:05
Wohl eher schon fortgeschrittenes Dilirium... http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Schwarzer_Prinz
21-07-05, 18:23
Delirium!

Wie die Firma, aber mit einem "L" weniger. http://cheesebuerger.de/images/smilie/frech/a015.gif

phineas_469
22-07-05, 05:51
Als ob ich (dank des Deliriums!) noch in der Lage wäre eine vernünftige Grammathik hinzukriegen... http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

W4chund
22-07-05, 06:07
[Ironie]
Ist doch getestet worden. Der Fehler wurde entdeckt und aufgenommen. Der zahlende Betatester macht seine Arbeit doch hervorragend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
[\Ironie]

PeteRoge
22-07-05, 06:12
"Rechtschreibung", nicht "Grammatik".

(wenn wir schon beim Klugscheißern sind)

duckundwech... http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Rohrpost
22-07-05, 06:58
thx @ phineas_469

W4chund du nimmst mir die Worte aus dem Mund... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

phineas_469
22-07-05, 07:48
@ Rohrpost: Gern geschehen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Für die Deutschisten unter uns: sagt ihr auch immer brav "Entfernungsmeßgerät" statt "RADAR"? Oder "Geldböse" statt "Portemonnaie"?
http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif

Lord-Gerd
22-07-05, 13:19
nein ich sage Funkwellenbassiertes-Entfernungsmessgerät

man beachte das doppelte S

phantom1n8
22-07-05, 13:58
Wie wärs mit Funkmeßortungsgerät http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lord-Gerd
22-07-05, 15:48
nach NDR mit SS

und nein das hat keinen nazistischen hintergrund!