PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installationsproblem SH3



Jupp1953
17-11-11, 08:43
Ich habe ein externes Laufwerk an meinen Rechner angeschlossen da das vorhandene defekt ist,von dem sh3 aus gestartet wurde.
Seit diesem Zeitpunkt läuft das Spiel von diesem externen Laufwerk aus nicht mehr.
Kann mir jemand helfen ? Sind Dateien zu löschen oder andere Einstellungen zu tätigen ?
Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

Jupp

Jupp1953
17-11-11, 08:43
Ich habe ein externes Laufwerk an meinen Rechner angeschlossen da das vorhandene defekt ist,von dem sh3 aus gestartet wurde.
Seit diesem Zeitpunkt läuft das Spiel von diesem externen Laufwerk aus nicht mehr.
Kann mir jemand helfen ? Sind Dateien zu löschen oder andere Einstellungen zu tätigen ?
Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

Jupp

ffs62
17-11-11, 18:49
Moin,

ich befürchte, Du musst sh3 komplett auf der externen Platte neu installieren.

Wenn Deine Haupt-Platte defekt ist, dürfte eigentlich Dein Dein Rechner überhaupt nicht mehr starten.

Vielleicht beschreibst Du Dein Problem etwas exakter.

Gruss

ffs62

EloKa-28-
17-11-11, 23:46
Ausserdem reicht es vermutlich, die Frage in einem Forumsteil zu stellen. Im "Allgemeinen" wird dein Problem ja schon bearbeitet.^^

Ruby2000
18-11-11, 00:58
Ich schließe hier den Topic. Alles weitere steht im "allgemeinen Forum".


<span class="ev_code_RED">Doppelpost</span>


http://www.osibisi.de/developer/AndySites/SH/pics/closed.png
Gruß Ruby