PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installationsprobleme



Willey
03-05-08, 05:00
Bei mir läuft AC nicht...

habs vorhin installiert und mich schon gewundert, dass ich kein Desktop-Icon oder Startmenü-Einträge bekomm.
Hab dann versucht, es aus dem Ordner raus zu starten. DX10 geht natürlich nicht, weil meine X1800XT das nicht schafft. Die anderen gehen aber auch nicht, da kommt gleich "Assassins Creed funktioniert nicht mehr".

Hab n 32er Vista Home Premium... Rechner ist so gerade das Minimum, mit etwas mehr RAM (3GB).

Willey
03-05-08, 05:00
Bei mir läuft AC nicht...

habs vorhin installiert und mich schon gewundert, dass ich kein Desktop-Icon oder Startmenü-Einträge bekomm.
Hab dann versucht, es aus dem Ordner raus zu starten. DX10 geht natürlich nicht, weil meine X1800XT das nicht schafft. Die anderen gehen aber auch nicht, da kommt gleich "Assassins Creed funktioniert nicht mehr".

Hab n 32er Vista Home Premium... Rechner ist so gerade das Minimum, mit etwas mehr RAM (3GB).

madde.br
03-05-08, 05:38
Schreib mal dein System hier rein, ich weiss nämlich nicht was du mit Minimum meinst: Minimum zum spielen oder Mindestvoraussetzungen gerade so erfüllt?

Installier auch noch die neusten Treiber.

Pliskin707
03-05-08, 06:03
UND: (was viele vergessen) DirectX ist auch ein Treiber --> auch updaten!!!

Willey
03-05-08, 06:27
Bei Vista kann man am DirectX nix updaten... hab gerade so die Minimalvoraussetzungen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Aber echt merkwürdig... einfach neu installiert und es springt an, aber wieder nix im Startmenü. Aber ne Verknüpfung kann ich ja auch selber anlegen http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Pliskin707
03-05-08, 07:18
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif natürlich musst du unter Vista Updaten!!! DirectX wird nur mit den ServicePacks upgedatet, es kommen aber monatlich neue Bibliotheken raus!!! also: TU ES! (zitat aus Starsky & Hutch)

Willey
12-05-08, 06:25
Naja... steht das hier dran:

The Microsoft DirectX® End-User Runtime provides updates to 9.0c and previous versions of DirectX

Ist vom März 08. Von DX10 seh ich da nix.

Logan_Bishop
12-05-08, 07:46
Ich hab auch Vista, und nein man kann DX 10 nicht updaten. Vista hat seit SP1 DX 10.1 und man kann auch DX 9.0c draufmachen. Ich persönlich finde es viel schlimmer das Vista bei fast keinem Spiel Verküpfungen macht, das ist echt Mist.