PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gefilterte Dialoge nachträglich verändern ?



DarkSister1969
13-07-05, 06:42
Hallöchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich hab mal wieder im CS Mist gebaut..und zwar übersetzte ich gerade ein Mod. Bei einem NPC habe ich versehnetlich aus den Dialogen ein Topic gelöscht anstatt es zu übersetzten und diesen Fehler ausserdem erst nach dem Speichern bemerkt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Nun wollte ich das fehlende Topic einfach wieder neu eunfügen..aber es kommt ne Meldung, das es nicht geht weil es gefilterte Dialoge sind....was nun ???

DarkSister1969
13-07-05, 06:42
Hallöchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich hab mal wieder im CS Mist gebaut..und zwar übersetzte ich gerade ein Mod. Bei einem NPC habe ich versehnetlich aus den Dialogen ein Topic gelöscht anstatt es zu übersetzten und diesen Fehler ausserdem erst nach dem Speichern bemerkt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Nun wollte ich das fehlende Topic einfach wieder neu eunfügen..aber es kommt ne Meldung, das es nicht geht weil es gefilterte Dialoge sind....was nun ???

Cadhar
13-07-05, 07:47
links unten im dialogmenu steht "filter for" oder so ähnlich, da darf kein NPC angewählt sein...

hoffe des war des was du meinst

Gruß
Cadhar

DarkSister1969
13-07-05, 08:20
hmm..ja..das hatte ich auch schon gesehn...aber wenn ich den filter da ausmache und da dann das topic reinsetzte, dann sprechen den satz ja alle npc's und nicht nur der eine bestimmte....wie kriege ich das topic dann wieder so hin, das hinterher wieder nur für diesen bestimmten npc gefiltert ist ??

ReneMiner
13-07-05, 13:03
Für jede Dialog-Info gibt es rechts, unter der Info selbst ein Feld (Speaker Condition)
Dort kann man einstellen wer das unter welchen Bedingungen antworten soll.
Wenn Du glaubst das neue Dialoge dem im Filter ausgewählten Sprecher automatisch zugeordnet werden irrst Du.
Der Filter arbeitet nur umgedreht - d.h. er geht alle Dialoge durch und zeigt nur die zu den jetzigen Bedingungen in Frage kommenden. Dabei werden nicht alle für denjenigen möglichen Dialoge eingeblendet!!!

Cadhar
13-07-05, 14:40
also,
du musst des filter for so einstellen, das kein NPC angewählt ist, dann erstellst du dein Topic und stellst unter "Speaker Condition"->"ID" die ID des betreffenden NPC's ein, des kannst du da auch für Variablen, Klasse, Rasse usw. einstellen
dann gibts des Topic eben nur für die NPC's auf die die Bedingungen (Conditions) zutreffen

DarkSister1969
13-07-05, 16:10
hat funktioniert....ich danke euch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif