PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : No Player unit found



tibe1967
22-06-07, 12:34
hallo an alle Modder ich habe mal ne blöde frage http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif ich möchte mir gerne auch mal eine eigene Mission basteln mit dem SH3 Mission Editor aber mein Problem ist leider das ich immer dieselbe antwort bekomme wenn ich auf Validate Mission klicke ( Error: No Player unit found )und ich weiß einfach nicht wie ich das ändern kann!!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

tibe1967
22-06-07, 12:34
hallo an alle Modder ich habe mal ne blöde frage http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif ich möchte mir gerne auch mal eine eigene Mission basteln mit dem SH3 Mission Editor aber mein Problem ist leider das ich immer dieselbe antwort bekomme wenn ich auf Validate Mission klicke ( Error: No Player unit found )und ich weiß einfach nicht wie ich das ändern kann!!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

AOTD_MadMaxU48
22-06-07, 12:55
Ganz einfach !

Wenn Du ein U-Boot einsetzt dann musst Du bei Human Control auch ein Häckchen einsetzen ansonnsten geht das nicht !

MFG

AOTD|MadMax

tibe1967
22-06-07, 12:57
Ahhhhhhhhhhh super danke schön vielen Dank
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif