PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nach update, flugzeuge weg!!



latte1975
12-01-11, 09:32
Hallöchen alle zusammen!! Hätte da mal ne frage!
Ich habe das update auf vers. 1.1 installiert und nu waren 4 flugzeuge weg! jetzt mein gr. problem, hab schon längst level 50 erreicht und ich bekomme nicht alle flugzeuge freigeschaltet, weil mir jetzt 4 xp-marken fehlen!!! hat von euch auch jemand diese problem???? dem support hab ich auch schon geschrieben aber bis jetzt noch keine antwort bekommen!!!

latte1975
12-01-11, 09:32
Hallöchen alle zusammen!! Hätte da mal ne frage!
Ich habe das update auf vers. 1.1 installiert und nu waren 4 flugzeuge weg! jetzt mein gr. problem, hab schon längst level 50 erreicht und ich bekomme nicht alle flugzeuge freigeschaltet, weil mir jetzt 4 xp-marken fehlen!!! hat von euch auch jemand diese problem???? dem support hab ich auch schon geschrieben aber bis jetzt noch keine antwort bekommen!!!

Bedrohtes
12-01-11, 09:45
der support wird dir wahrscheinlich nicht antworten da sich UBISOFT IN GRUND UND BODEN SCHÄMEN sollte!
Dein problem ist kein unbekanntes! Das hat jeder der erst mitten im spiel das Update daufspielt. Die punkte sind weg und die chancen die flugzeuge zurückzubekommen stehen eher schlecht sorry.

Shame on you Ubisoft SHAME ON YOU

Aurel2011
15-01-11, 16:03
Hallo,

Ich habe heute meinen Rechner neu aufgespielt und wie es sich gehört die Spielstände entsprechend gesichert um sie anschliessend wieder in das dann neu installierte Game einzufügen. Hat auch alles geklappt- dachte ich zumindest. Als ich online zocken wollte stellte ich fest, dass mir alle bisher freigespielten Flugzeuge fehlen ( ich bin auf level 35 ). Und ich muss sagen, dass MICH DAS RICHTIG ANKOTZT!!!!!!!! Genauso wie das beschissene Online- Gaming bei dem man kaum ein Spiel joinen kann. Ich habe so viel Zeit in ein im Grunde schönes Spiel gesteckt- und alles für die Katz. Wie kann man nur so ein unfertiges Produkt auf den Markt werfen. Einfach unglaublich.

Aber man wird warscheinlich hier nie was hören von UBISCHEISS....

Bedrohtes
15-01-11, 16:11
Tut mir leid für dich http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif , aber das du die Flugzeuge verloren hast daran ist das update schuld http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif . ob ubisoft jemals etwas unternehmen wird ist mir bis dato nicht bekannt, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif aber wenn werden wirs sicher merken, http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif nur hoffen würd ich auch nicht grad drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das Serverproblem ist mehr ein Gedultsspiel! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif Am besten du öffnest selbst mal einen server http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif , es kann zwar ein wenig dauern http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif , aber es werden Spieler joinen! http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif

mfg Bedrohte Tierart

Aurel2011
15-01-11, 16:22
Hallo Bedrohtes,

Danke erstmal für deine Antwort.
Kann man denn wenigstens reseten, so dass man nochmal anfangen kann?- Ich glaube gar nicht, dass ich das jetzt frage. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Bedrohtes
15-01-11, 16:28
Dazu bräuchtest du einen neuen account http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif und den bekommst du wenn du dir das spiel neu kaufst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif . Ganz ehrlich, ich glaub nicht das es das wert ist! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Mir fehlen leider auch ein paar teile und ich hab auch nicht den Usernamen den ich wollte ... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Du bist also nicht allein ich kann mit dir mitfühlenhttp://www.ubisoft.de/smileys/5.gif
Trozdem einen schönen Abend noch!http://www.ubisoft.de/smileys/brush_2.gif

mfg Bedrohte Tierart

latte1975
16-01-11, 04:33
hallöchen

also habe den support angeschrieben, wegen der fehlenden flugzeuge nach installation des updates!! war sehr überrscht, das ich doch recht schnell eine antwort von ubisoft erhalten habe!!
die nachricht:

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

zunächst bedanken wir uns für Ihre wirklich ausgesprochen höfliche Geduld.
Wir arbeiten derzeit fieberhaft an dieser Problematik und haben diesen Fall an das Entwicklerteam weitergeleitet. Sobald es eine Neuigkeit gibt, werden wir Sie UMGEHEND informieren.
Es tut uns um diesen Umstand wirklich leid, und versichern Ihnen, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten.

Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wir tun alles um Ihr Problm zu lösen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support

nu bin ich ja mal gespannt, wann und vor allem ob, ubisoft überhaupt eine lösung für dieses problem, rausbringt!!!
Da das spiel leider unwiederruflich an meinen account gebunden ist, fällt das mit der neuinstallation und dem neubeginn des games, schon mal aus!!!

also wenn ich was von ubisoft höre, werde ich euch sofort informieren!!
bis dahin latte1975

Bedrohtes
16-01-11, 06:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
ob ubisoft jemals etwas unternehmen wird ist mir bis dato nicht bekannt, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif aber wenn werden wirs sicher merken, http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif nur hoffen würd ich auch nicht grad drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Sag ich doch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Logan_Bishop
16-01-11, 09:32
Hört mir niemand zu? Euch fehlen Flugzeuge? Dann macht das was der Support gesagt hat, ich hab das schon unendlich oft gepostet, da wird beschreiben wie man den Spielstand löscht. Dann könnt ihr neu anfangen und das mit den fehlenden Flugzeugen ist vom Tisch.

Bedrohtes
16-01-11, 10:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Logan_Bishop:
Hört mir niemand zu? Euch fehlen Flugzeuge? Dann macht das was der Support gesagt hat,... </div></BLOCKQUOTE>

Ich habs noch nie gelesen sorry, könntest du mir einen Link hier reinstellen bitte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

mfg Bedrohte Tierart

TOMTOM-1968
16-01-11, 11:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Logan_Bishop:
Hört mir niemand zu? Euch fehlen Flugzeuge? Dann macht das was der Support gesagt hat,... </div></BLOCKQUOTE>

Ich habs noch nie gelesen sorry, könntest du mir einen Link hier reinstellen bitte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

mfg Bedrohte Tierart </div></BLOCKQUOTE>

willst du echt nochmal ganz von vorne anfangen , nur wegen ein paar fliegern ??? also ich machs nicht. ok zugegeben habe ich bei dem was da gepostet worden ist nich wirklich durchgeblickt. mit ordner löschen und so..............
ich hab mal nachgeschaut und nirgendwo bei mir son komischen ordner gesehen.
frag mich auch nicht , in welchem thread die anleitung dazu stand.

TOMTOM-1968
16-01-11, 12:35
na bitte, wer sagts denn, wer suchet der findet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hier der link und da der zweite post............. für mich einfach ne nummer zu hoch , sorry , aber ich blicke das nicht.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...541060598#6541060598 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/6841049198?r=6541060598#6541060598)

latte1975
16-01-11, 12:45
also bin begeistert, hat alles super geklappt!!!
warum hat mir das ubisoft nicht gesagt, das ich den spielstand löschen kann?? hab ja sogar danach gefragt, ob und wie ich den spielstand löschen kann, damit ich nochmal von vorne beginnen kann!!!! schon komisch!
auf jeden fall fange ich jetzt wieder bei null an und es war ganz einfach, mit der anleitung!!
also wenn es stört, das ihm flugzeuge fehlen und ihr nochmal von vorn beginnen wollt, haltet euch einfach an die anweisungen von Logan_Bishop!!!
vielen dank nochmal an ihn!!

TOMTOM-1968
16-01-11, 12:59
hmm........... ich blick das echt nicht. sorry , bin zu blöd dafür.
aber mal ne frag. wenn ich das doch hinbekommen sollte, und ich von vorne anfange.......... wie schauts denn mit meinem DLC Pack aus , bleibt das oder ist das dann auch wieder weg ???

weil ,ich hätte dann ein grosses probelm. mir ist die e-mail mit dem aktivierungscode abhanden gekommen.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bedrohtes
16-01-11, 13:13
Keine Panik Tom gelöscht wird nur dein Spielstand nicht das ganze Spiel (DLC gehört da dazu) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ich find das gar nicht so kompliziert - es wirkt nur komisch weil sie Strg+C(kopieren) sowie Strg+V (einfügen) und die rechte maustaste gleichzeitig erwähnen und das die ganze Zeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Ich denke schon das ich mir das antue, denn bezahlt hab ich für das ganze Spiel und Zeit hab ich ja auch http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Danke für den Link http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

mfg Bedrohte Tierart

edit: dieses 1,2,3 im punkt 1 zeigt nur eine möglichkeit zum ordner zu gelangen! du kannst einfach über c-&gt;benutzer-&gt;"User"-&gt;Gespeicherte Spiele hingehen das klingt nicht so verwirrend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

den 2. schritt kann man auslassen wenn man schon eine Desktopverknüpfung hat denn eine 2. ist doch recht sinnlos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Also interessant wirds erst ab schritt 3 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schritt 5 vergiss auch! Mach lieber wieder schritt 3 nur umgekehrt! also nicht -clear dazuschreiben sondern rauslöschen!

TOMTOM-1968
16-01-11, 14:18
ok, also................ ich bin ein "FRISCHLING" !!!!
fange soeben nochmal kommplett von vorne an........

auf ein neues http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TOMTOM-1968
16-01-11, 17:00
also mal ne kleine zwischenbilanz von mir.

bin schon wieder in level 12.

sämtliche sachen die im DLC - Pack enthalten sind , sind auch geblieben. das heist im klartext, das ich trozdem ich von vorne angefangen habe , die F 4 , F 86 ; Mig 21 , SU T -50 , durch die Bonus-skins auch die F 22 , die F 35 , den Eurofighter , die A-10A und die Su-35BM behalten habe und auch einsetzen kann.
ist das nicht geil !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

also ich kann euch nur empfehlen von vorne anzufangen wenn ihr alles haben wollt. es lohnt sich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

R1i2YJ
17-01-11, 12:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Logan_Bishop:
Hört mir niemand zu? Euch fehlen Flugzeuge? Dann macht das was der Support gesagt hat, ich hab das schon unendlich oft gepostet, da wird beschreiben wie man den Spielstand löscht. Dann könnt ihr neu anfangen und das mit den fehlenden Flugzeugen ist vom Tisch. </div></BLOCKQUOTE>
Das war in dem Thread "problem beim starten des spiels", meinst Du wir suchen und lesen jedes post von Dir?

Logan_Bishop
17-01-11, 17:28
Oben Links gibts die Suche. Schaut euch doch bitte mal das Forum an, alle 2 Tage fragt einer wie man den Spielstand löscht ohne ein mal vorher zu suchen. Nicht so faul sein und man die Suchfunktion nutzen, dann bleibt das Forum auch übersichtlich.

TOMTOM-1968
23-01-11, 15:45
sodele , nach einem neuanfang des spiels bin ich nun wieder bei lvl 50 angekommen, habe alles freigeschalten was geht .und siehe da ......... 1 xp is übrig geblieben , wer wills haben ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ne aber schon klar warum. habe die Mirage IV P durch irgendwas bekommen und brauchte sie also nicht mehr frei schalten.

ich kann es wirklich nur allen ans herz legen die punkte durch das patch verloren haben : Fangt nochmal von vorne an .

ich gehe arbeiten und habe also am tag nur ein bissel zeit gehabt um die punkte zu bekommen . aber in einer woche is das doch nich schlecht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif