PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Onlineprofil



Falinn
07-03-10, 08:43
Hi,

ich habe ein Problem mit dem Onlineprofil,
nach erfolgreichem anlegen des Profiles ist es möglich Anno 1404 im Multiplayer zu spielen.

Beende ich das Spiel und starte es neu, wird die Multiplayer Lobby kurz aufgeblendet und verschwindet wieder sofort, dann befinde ich mich wieder im Startmenü von Anno.

Lieder gibt Anno keine Fehlermeldung aus.
Firewall und Antivieren Software habe ich auch schon ausgeschalten, leider ohne Erfolg.

Ports (wie in anderen Themen schon beschrieben ) habe ich schon freigegeben, woran kann es noch liegen ?

EDIT: Dieses Problem besteht schon länger, habe erst gedacht das die Server nicht zu erreichen sind, jedoch konnte ein Kollege zu dem Zeitpunkt online Spielen.


Gruß
Falinn

Falinn
07-03-10, 08:43
Hi,

ich habe ein Problem mit dem Onlineprofil,
nach erfolgreichem anlegen des Profiles ist es möglich Anno 1404 im Multiplayer zu spielen.

Beende ich das Spiel und starte es neu, wird die Multiplayer Lobby kurz aufgeblendet und verschwindet wieder sofort, dann befinde ich mich wieder im Startmenü von Anno.

Lieder gibt Anno keine Fehlermeldung aus.
Firewall und Antivieren Software habe ich auch schon ausgeschalten, leider ohne Erfolg.

Ports (wie in anderen Themen schon beschrieben ) habe ich schon freigegeben, woran kann es noch liegen ?

EDIT: Dieses Problem besteht schon länger, habe erst gedacht das die Server nicht zu erreichen sind, jedoch konnte ein Kollege zu dem Zeitpunkt online Spielen.


Gruß
Falinn