PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WeltEditor öffnen?



dandi95
07-10-09, 12:08
ich habe nun den welteditor installiert aber wo öffne ich den? bei der menü leiste finde ich nichts danke im vorraushttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

habe VISTA

dandi95
07-10-09, 12:08
ich habe nun den welteditor installiert aber wo öffne ich den? bei der menü leiste finde ich nichts danke im vorraushttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

habe VISTA

HomerS1972
07-10-09, 12:18
Hi,

ich habe auch etwas suchen müssen.

C: Programme - Ubisoft - Related Designs - Anno 1404 - tools - worldeditor2.exe

Habe auch Vista

Viel Spaß!

dandi95
07-10-09, 12:32
hm ich komme bis zu pogramme aber bei mir gibt es kein ubisofthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

BL-Anno
07-10-09, 12:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von HomerS1972:
Hi,

ich habe auch etwas suchen müssen.

C: Programme - Ubisoft - Related Designs - Anno 1404 - tools - worldeditor2.exe

Habe auch Vista

Viel Spaß! </div></BLOCKQUOTE>

ich habe Windows xp und er Öffnet sich nicht
was kann das sein,wäre fur ne hilfe dankbar
mfg pitsch1954

Moonshiner_Joe
07-10-09, 12:35
das war auch nur ein beispiel von homer!
geh in den ordner wo du das spiel installiert hast (da wo auch die exen und so sind)! dort gibt es einen ordner der heißt tools!
da ist es drin! ansonsten such einfach nach "WorldEditor2" ohne die ""

mfg gnubbel

BL-Anno
07-10-09, 12:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von gnubbel666:
das war auch nur ein beispiel von homer!
geh in den ordner wo du das spiel installiert hast (da wo auch die exen und so sind)! dort gibt es einen ordner der heißt tools!
da ist es drin! ansonsten such einfach nach "WorldEditor2" ohne die ""

mfg gnubbel </div></BLOCKQUOTE>

ist schon klar ,hab den worldeditor schon in programme bei unisoft gefunden,nur wenn ich draufklicke geht das nicht ,kommt ne Meldung
To run this application,jou first must install one of the following versions of the .NET Framework: v2.050727
Contact jour application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the.NET Framework....Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000142),klicken sie auf OK,um die Anwendung zu beenden

MartinJ1987
07-10-09, 12:52
Du benötigst das .NET Framework 2.0, wie dir die Fehlermeldung bereits mitteilt. Dies gibt auf der Microsoft Seite zum runterladen.

BL-Anno
07-10-09, 12:53
aso...alles klar ,
danke http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

lupos55
07-10-09, 12:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Pitsch1954:
aso...alles klar ,
danke http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hei.lade gleich 3.5 und SP kann nicht schaden brauchst du zum Modden. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

BL-Anno
07-10-09, 12:59
boaa..das wird ne Nacht.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

kOOl_dEE
07-10-09, 13:14
<STRIKE>Werden die beiden tools mit dem Patch ausgeliefert? Im tools-Ordner an sich ist nichts bei mir dazugekommen (Patch über t-online gesaugt, ~200mb).</STRIKE>

erledigt, also extra zu saugen.

dandi95
07-10-09, 13:36
jetzt habe ich es gefunden lohnt es sich jetzt anzufangen eine neue welt zu erstellen? oder dauert das paar stunden?

futura2009
07-10-09, 15:42
Obwohl die Sprache auf Deutsch gestellt ist ,erscheint der ganze Text in Englisch .
Versuch in eine andere Sprache zu stellen brachte auch nichts .
Es bleibt bei dem Englisch .

Baumeister_23
07-10-09, 15:42
So, habe NEtFramework drauf und kann den Editor starten. Aber wenn ich mir die PDF Hilfe Datei
mit 31 Seiten durchlese dann wird es mir ganz übel. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Das ist ja Arbeit ohne Ende !!!

Ich hoffe Ihr ladet mal hier im Forum und nicht
immer nur im Online Portal ein paar editierte Karten hoch ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

dandi95
07-10-09, 15:46
ja sieht nach anstregender arbeit aus dachte das wer einfacher gestalltethttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif wer sehr gut wenn man was im forum hochladen kann spiele nähmlich offline eine frage: kann man bei dem welteditor noch größere insel machen als die größte insel in anno?

Baumeister_23
07-10-09, 15:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von dandi95:
ja sieht nach anstregender arbeit aus dachte das wer einfacher gestalltethttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif wer sehr gut wenn man was im forum hochladen kann spiele nähmlich offline eine frage: kann man bei dem welteditor noch größere insel machen als die größte insel in anno? </div></BLOCKQUOTE>

Ich glaube hier im Forum gelesen zu haben das man die Inseln nicht sondern nur die Ressourcen
verändern kann ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Larnak
07-10-09, 17:36
Es gibt einen Welt- und einen Szenarieneditor. Keinen Inseleditor. Das sagt doch alles, oder nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BL-Anno
08-10-09, 08:23
au ,man ,das heist üben,üben nochmals üben
aber es funzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
mfg pitsch1954

dandi95
08-10-09, 09:25
achso ich dachte man kann auch die inseln verändern kann man wenickstens die flüsse und so was weg nehmen?

DerWoIchBin
09-10-09, 15:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Koller2009:

Ich hoffe Ihr ladet mal hier im Forum und nicht
immer nur im Online Portal ein paar editierte Karten hoch ? </div></BLOCKQUOTE>Wieso willst du die Karten nicht aus dem Onlineportal runterladen. Du gehst einfach ins Portal, klickst auf Szenarien, klickst auf das was dir gefaellt und schon wirds runtergeladen. Gehts noch einfacher?

Jeremias_
09-10-09, 15:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> kann man wenickstens die flüsse und so was weg nehmen? </div></BLOCKQUOTE>

Nein, das sind feste Inselmodelle. Du kannst aber eine Inselwelt zusammenbauen und dabei nur Inseln ohne Flüsse nehmen.

dandi95
09-10-09, 15:40
das habe ich jetzt auch mitbekommenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif aber irgent wie ist das mir zu anstregent da nehme ich lieber schon die inselwelt die schon da isthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Maku007
12-10-09, 13:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von HomerS1972:
Hi,

ich habe auch etwas suchen müssen.

C: Programme - Ubisoft - Related Designs - Anno 1404 - tools - worldeditor2.exe

Habe auch Vista

Viel Spaß! </div></BLOCKQUOTE>


ich hab den ordner aber da is keine exe...

hab auch vista

Zottelbock1957
25-10-09, 04:35
hi,
habe den patch installiert.
bei mir ist aber im ordner tools keine datei mit namen welteditor.exe.
nur - annoweb - benchmark - und eine dll datei.
muss ich den separat runterladen,wenn ja,wo ist den ein link dafür- hab im forum nix gefunden.
hab das spiel extra neu installiert und patch drauf gemacht,aber finde den editor leider net.habe win xp.
für hilfe wäre dankbar.

creehawk
25-10-09, 06:29
Downloadadressen (http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=6930&tab=download&dcId=14)

Dzago1905
23-12-09, 09:25
Hallo

Ich habe da ein Problem. Wenn ich den World Editor downloade und dann öffne kommt immer: Adobe Reader konnte "Anno1404_Dev_Tools.rar nicht öffnen, da der Dateityp nicht unterstützt wird oder die Datei beschädigt ist.

Den Patch habe ich installiert.

Kann mir da jemand bitte helfen?

Danke

Karloe
23-12-09, 11:02
.rar ist ein komprimiertes archive, meistens etwas besser komprimiert als .zip
Zum öffnen gibt's ua WinRar (30 tage version) 7zip und Zipgenius.
Wenn rar mit adobe reader verknüpft ist stimmt etwas auf dein system nicht.