PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Läuft SHIII bei euch ohne Absturz ?



AsciFan
26-03-05, 07:01

AsciFan
26-03-05, 07:01
Hi,

Mich würde es wirklich mal interesieren bei wievielen das Spiel läuft oder gar nicht läuft vieleicht werden "nackte" zahlen UBI mehr Interesieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: bei mir läuft es ohne Probleme.

Nekall
26-03-05, 07:07
Hab das Spiel seit dem Release ... hatte noch nie einen Absturz oder der gleichen.

Einzigen Bug den ich mal hatte wahr als ich den letzten Speicherstand löschen wollte alle anderen mitgelöscht wurden (hatte zum glück erst 3 Feindfarten hinter mir)

Gruss

ParaB
26-03-05, 07:10
30-40 Stunden gespielt, exakt EINEN CTD, und das beim ALT-TABing mit mehreren anderen Programmen. Keine SaveGamebugs, keine Soundprobleme, keine Probleme mit Starforce. Von der Stabilität her bin ich hoch zufrieden.

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Schwarzer_Prinz
26-03-05, 07:23
Bisher hatte ich es zwei Mal, daß sich das Spiel beim Initialisieren festgefressen hatte. Dann aber so richtig, daß ich kaltstarten mußte.
Ich schiebe das allerdings auf meinen RAM und nicht auf's Spiel.

A-maris
26-03-05, 07:31
SH3 lief bei mir seit der ersten Installation ohne Absturz, dann ==> Deinstallation ==> Neuinstallation ==> einige CTD's (möglicherweise durch "Das Boot"-Mod) ==> Deinstallation ==> Neuinstallation ohne Mods ==> Bisher kein CTD...kommt vielleicht noch, keine Ahnung, hoffen wir das Beste.

Kann mich daher in die obige Umfrage leider nicht wirklich einordnen, sorry.

Froggy0000041
26-03-05, 07:41
Bei mir lief das spiel zum anfang garnicht, CTD alle paar minuten.
ABer später hab ich dann rausgefunden, dass das daran lag, dass die cpu zu heiß wird (66?C).
Seitdem ich den PC offen laufen lasse hatte ich noch keinen absturz. Klasse spiel http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif

DerSchweiger
26-03-05, 07:43
Ich hatte Ähnliches.

Nachdem ich einen "Soundmod" installiert hatte, hatte ich die ersten 3 Abstürze überhaupt inklusive Knistern im Sound. Als ich dann die orginal Sounddateien wieder hergestellt hatte lief es wieder problemlos.

Interessant war ein Absturz nach Eingang eines Funkspruches. Der Soundmod ließ Martin Semmelrogge einen ziemlich langen Satz so etwas wie "Der Funkspruch Herr Kaleun ........" sagen. Da ich aber sofort auf M gedrückt hatte um den Funkspruch einzusehen ist das Spiel böse abgesemmelt. Scheinbar war ich zu schnell und er wollte gerade erst den Sound initialisieren. Das modifizierte Soundfile ist um einiges größer als das Orginal.

Ich wage aufgrund der gemachten Erfahrung zu behaupten dass niemand der an den Sounds rumspielt überhaupt eine wirklich glaubwürdige Aussage über die wirkliche Stabilität des Spiels treffen kann.

LordTokata
26-03-05, 07:54
Mahlzeit

Hab noch keinen Absturz gehabt. Habe das Game seit dem 17. und nur den 1.1 Patch drauf. Nur ein kleines Prob, wenn ich mit max. Zeit fahre (1024) ruckelt die Maus, aber das liegt wohl an meiner Graka (Radeon 9000 mit 64 MB). Ansonsten keinen CTD oder Verluste des Speicherstandes.

MC_Cudden
26-03-05, 08:00
Keine Probleme bis jetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

DUMOEN
26-03-05, 08:08
Tadellos das Spielchen bisher !!

Edgtho66
26-03-05, 08:18
no probs here! http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

A-maris
26-03-05, 08:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Nur ein kleines Prob, wenn ich mit max. Zeit fahre (1024) ruckelt die Maus, aber das liegt wohl an meiner Graka (Radeon 9000 mit 64 MB).
<HR></BLOCKQUOTE>

Liegt nicht unbedingt an der Grafikkarte. Dieses Phänomen haben viele hier, ich auch. Allerdings nu r wenn Schiffe in der Nähe sind. Hab eine Radeon 9800 Pro.

McScud
26-03-05, 08:25
Habs auf 2 Systemen installiert (Desktop und Laptop), läuft einwandfrei. Bis jetzt nur 2x ein CTD auf dem Desktop-Pc gehabt, seit einen Grafikkartenupdaten keinen mehr *dreimal-klopf-aufs-holz*

beerwish
26-03-05, 09:07
Die ersten 6 Fahrten gingen ohne jedes Problem.

Jetzt bin ich bei 11 und 4 mal komplett abgestürzt. Es passiert besonders gerne wenn man den Tauchfahrt-Knopf drückt um die müden Besatzungsmitglieder auszutauschen wenn gerade Feinde in der Nähe sind.

Ich speichere jetzt halt öfter und hoffe auf den nächsten Patch.

dirk1860
26-03-05, 09:42
mit boot-mod, und null probs bisher.

Himbeertonie
26-03-05, 09:48
Zwei CTD in 10 Tagen. Mit anderen Worten: NP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß Totten

FredFireFox
26-03-05, 10:32
Spiele Sh3 jetzt seit dem 19. März und hatte bisher noch keinen einzigen Absturz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif wenn ich mir so anseh was da teilweise ins Forum geschrieben wird, hab ich das Gefühl, dass ich da allerdings ziemlich aus der Reihe tanze

Real-Hitman
26-03-05, 10:36
Bisher spiele ich es auch ohne Probleme.
Möchte aber anmerken,das bei SHII nach einigen Mods(Sound,Landkarte etc.)mein alter PII das ruckeln anfing.NORMAL
Gerade der Boot-Sound Mod hat es in sich!Manche Texte sind so lang,das der Prozessor überfordert ist.
übrigens,hat Ubi seiner Zeit auch oft gesagt es sollen keine mods installiert werden.
Zu SHIII kann ich nix sagen,spiele es bisher im original.

Willey
26-03-05, 13:09
Bisher einen einzigen CTD bei nem Versuch. Ich muß zugeben, die Mucke von SH3 gefällt mir (gerade, weil sie sich der Situation anpasst) und habe versucht sie mittels einer leeren wav im Grammophonordner abzustellen, um die Kapelle stöungsfrei höen zu können. Beim Abschalten des "leeren Liedes" gings dann zurück zum Desktop. Seit ich die Datei dann entfernt habe (Ordner ist im Moment also ganz leer), nicht einen Crash mehr.

Habe auch keine 9te Mods drauf. U-Mark selber entfernt (Texturdatei umbenannt), Tastenbelegung geändert, den Kaleun von 15k auf 10k runtergesetzt, den Köngigrätzer Marsch bei der Kapelle eingesetzt und die Salveneinstellungen der Boote modifiziert.

RAM 1GB, Auslagerung auch 1GB. Vielleicht haben hier einige ja zuwenig insgesamt. Das Ding ist ein Speicherfresser. Jedes Programm steigt gerne einfach aus, wenn die Swap zu klein ist, oft dann aber mit Fehlermeldung.

Rechner ist auch "primestable". Sucht mal nach Prime95 und lasst das Ding mal mindestens 6 Stunden laufen - Strg+Alt+Entf, Prozesse, Prime95 mit rechter Maustaste anklicken, Priorität -&gt; Niedrig - dann nimmts auch nur die CPU-Zyklen, die gerade frei sind. Wenn das Ding problemlos durchläuft, kann man immerhin eine hardwareseitige Fehlerquelle ausschließen. Viele vermeintlich stabilen Rechner schaffen den Stresstest nämlich nicht, was häufig an billigen oder unpassend zusammengesetzten RAMs oder sehr oft an instabilen Spannungen (Billignetzteil) liegt. Dabei kann fast alles stabil laufen und irgendwann steigt dann doch ein gewisses Programm aus. Selber schon gehabt, lag an OEM Speichern (2x 128MB). Das Teil schmierte nur sehr selten ab, bei Gothic aber stieg er aber immer nach 5-15min aus. Markenspeicher rein und das Ding lief wie ne 1.

Mordewal
26-03-05, 13:25
spiele es mit einem Acer Ferrari 3200 1GB Ram
Ein Absturz durch Alt+Tab.
kann ich verschmerzen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dafür Savegamebug, zu dem ich ein Workaround gepostet habe.

DerSchweiger
26-03-05, 13:40
Mensch Willey... danke.

Manchmal kann ich mich nur über mich selbst wundern. Mit der Kombinationsgabe scheint es bei mir zur Zeit auch nicht so weit her zu sein.

U-Mark.. Markierung.. dieses Ätzende Ding an der Wasseroberfläche dass ich bisher nicht abstellen konnte. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Einfach umbenennen sagst Du?
Das probier ich doch sofort mal aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich glaube ich sollte Dir in Zukunft einfach mal zuhöen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

A-maris
26-03-05, 14:55
Also nach meiner Neuinstallation - ohne "Das Boot"-Mod - läuft es bis jetzt wieder völlig ohne CTD's.
Habe auch einige Änderungen vorgenommen z.B. Wetterbericht, Tastaturbelegung sowie Oberleutnant von 5000 auf 2000 und Kaleun von 15.000 auf 10.000.

Bis jetzt klappt wieder alles.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
den Köngigrätzer Marsch bei der Kapelle eingesetzt
<HR></BLOCKQUOTE>

Der würde mich mal interessieren, kann man den irgendwo runterladen ?

JG400Pips
26-03-05, 15:14
Mail mich mal an:
stuka@pixelmania.at
Da wird dir gehelft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nixi69
27-03-05, 05:04
Bin schon einige male auf den Desktop zurückgeflogen - aber wie oft in welcher Zeit habe ich mir jetzt nicht gemerkt. Zudem stürzt das Spiel an unterschiedlichen Stellen ab mit der Meldung "Fehler in Anwendung" "... der Befehl READ konnte nicht auf den Speicher ausgeführt werden" - oder so ähnlich.

Werde das Spiel jetzt nochmal neu installieren und auch mal gucken, ob 'n neuer Graka-Patch was hilft ...... http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

MyOwnVictim
12-04-05, 07:04
Zwar hatte ich erst einen einzigen CTD seit installation des Spiels, was ich aber viel häufiger habe sind Soundabstürze.

So kommt das z.B. vor, wenn ich die Stationen wechsel, aber auch manchmal einfach so. So ist urplötzlich der Sound weg. Manchmal kommt er gar nicht mehr wieder, manchmal schon, aber nur wenn eine best. Aktion passiert, z.B. Sichtkontakt, Torpedotreffer oder dergleichen.

Sehr seltsam und äußerst stöend.
Habe ein Teratec 128 PCI im Rechner. Jemand solche Erfahrungen?