PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eine Frage bitte, fand hier nix zu



tinka222
03-12-11, 08:37
Hallo zusammmen,

also ich starte das Spiel, dann patcht er 18/18
das dauert nur paar sec , ich vermute er prüft nur die checksumme.
Dann kommt das Eula Fenster in dem ich zustimmen soll, und das jedesmal.
Also selbst wenn ich beende, starte, beende starte es kommt jedesmal.

Nun die Fragen:

1. das mit 18/18 ist bei euch auch ?
2. das mit der Eula/Agb ist bei euch auch ?

nun, das bringt mich ja nich um da jedesmal zuzustimmen, ich frage mich nur, ob es nicht ein indiz dafuer ist, das mit meiner Installation etwas nicht stimmt.

RobinsMind
03-12-11, 09:34
sehr komisch http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

tinka222
03-12-11, 09:50
damit kann ich leider nix anfangen, dabei habe ich es doch extra leicht gemacht *g

1. is bei mir auch so /is bei mir nich so
2. is bei mir auch so /is bei mir nich so

Player6668
03-12-11, 10:06
1. ja bei mir auch so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

2. nö ist bei mir nicht so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tinka222
03-12-11, 10:24
danke player, vermutete schon das dies nich normal is aber konnte ja nich sicher sein.

jetzt stellt sich die Frage, sollte ich neu installieren.
Ich las hier was von begrenzter Installation oder war das nur aktivieren ?

kann ich bedenkenlos einfach deinstallieren und neu machen ?

1.) man kann bedenkenlos installieren
2.) man darf es nur x mal installieren bzw. man muss da einiges beachten ?

Player6668
03-12-11, 10:33
Wenn es dich so nervt dann ja. Ich würde nicht neu Installieren, so wie du schreibst läuft ja alles. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Solange du bei einem PC bleibst, wo keine große Hardware geändert wurden, dürfte es keine Probleme geben.

War bei Anno 1404 auch schon so.

Bl4cky88
03-12-11, 11:13
Ist bei mir auch so .Mich hat es auch genervt, neuinstallieren brachte bei mir nichts...

Autoupdateblaaa exe umbenenennen und fertig ist die laube. Wenn patch ansteht kurz rückgänig machen Bingo.

tinka222
03-12-11, 11:42
was war bei dir auch, das eula Fenster ?

komisch is halt, es war am Anfang nich, weiss jetzt nich ob es zeitgleich mit dem letzten Patch kam.
naja, is wohl das beste ich lass es einfach so.
danke euch.

Bl4cky88
03-12-11, 11:59
Ja auch mit aula usw drum glaube ich eben nicht nur an einen hashvgl.

Wie gesagt benenn die Update.exe um und alles ist wölckchen..

RobinsMind
03-12-11, 12:04
Na dann ...
Bei mir ist Alles normal ... Er überprüft ob alle neuen Patches und so drauf ist und startet UGL. Bei mir kommt nix mit AGB/EULA (außer beim ersten Start)