PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbindung unterbrochen



Franzios
22-11-11, 15:15
Hallo erstmal

Ich habe folgendes Problem und zwar wenn ich Anno starte und dann im Menü bin erhalte ich folgende Meldung "Verbindung unterbrochen" und bin dadurch im Offline-Modus, obwohl ich eine ausgezeichnete Internetverbindung habe. Unter dieser Meldung ist ein Text wo steht ich solle meine Proxy-Einstellungen auf HTTP anpassen aber es ist und war auch schon immer richtig angepasst. Denn das komische ist ja auch, dass das von einem auf den anderen Tag passierte und ich immer, wenn ich das Spiel starte, bei U-play angemeldet bin.

Ich hoffe und bitte euch das mir einer helfen kann, denn den Endlosmodus hab ich schon viel zu viel gezockt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

lg. Phil

Franzios
22-11-11, 15:15
Hallo erstmal

Ich habe folgendes Problem und zwar wenn ich Anno starte und dann im Menü bin erhalte ich folgende Meldung "Verbindung unterbrochen" und bin dadurch im Offline-Modus, obwohl ich eine ausgezeichnete Internetverbindung habe. Unter dieser Meldung ist ein Text wo steht ich solle meine Proxy-Einstellungen auf HTTP anpassen aber es ist und war auch schon immer richtig angepasst. Denn das komische ist ja auch, dass das von einem auf den anderen Tag passierte und ich immer, wenn ich das Spiel starte, bei U-play angemeldet bin.

Ich hoffe und bitte euch das mir einer helfen kann, denn den Endlosmodus hab ich schon viel zu viel gezockt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

lg. Phil

BL-Anno
24-11-11, 07:52
Hallo
Wenn ich mein Anno starte ,kommt dann oben rechts

"Verbindung unterbrochen"
Warte auf Wiederverbindungsversuch...
ist der Server aus??Hat noch jemand das proplem? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

MoD1317
24-11-11, 07:57
Wie auch schon in anderen Threads angesprochen kam heute der neue Patch und damit eine ca. 2 Stunden offline pause der server...

BL-Anno
24-11-11, 07:59
ah gut danke..
jetzt geht es aber wieder .. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mestrogon
26-11-11, 05:10
ich hab immer noch das selbe problem und ich weis das anno funktioniert weil freunde von mir spielen