PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist ein Wunder geschehen?!



willi11111615
16-04-11, 07:00
Mir ist gestern Merkwürdiges passiert Ich bin im Tiber-Bezirk(Südwestliches Centro) unterwegs. Auf einmal zieht es mich(Ezio) wie durch einen mächtigen Sog sicher einige hundert Meter himmelwärts. Ich konnte ganz Rom von oben sehen. Ich schwebte also darüber. Auf der anderen Seize konnte ich mich selbst als kleinen schwarzen Fleck am Himmel beobachten. Mit Bewegungsstick und Handtaste konnte ich die Arme bewegen und auch den Körper um seine Achse drehen. Nachdiesen Bewegungen war ich wieder hunderte Meter höher. Rom wurde nur halb so groß dargestellt. War das ein Bug? Oder was war es sonst. Ich konnte diese Situation erst beenden nachdem ich aus dem Spel herausgegangen bin.Leider sind mir keine Screenshots gelungen. Und das ist mein eigentliches Problem. Ich spiele im Vollbildmodus. Sind da Screenshots überhaupt möglich? Ich habe es mit der 'Druckentaste' und 'Paint' von Windows versucht. Bekam aber nur weiße Bilder mit schwarzer Umrandung. Während des Spiels komme ich an extere Screenshotprogramme sowie auch das interne von Windows nicht heran. Mein Betriebsprogramm ist Windows 7 64 Bit.
MfG willi11111615

willi11111615
16-04-11, 07:00
Mir ist gestern Merkwürdiges passiert Ich bin im Tiber-Bezirk(Südwestliches Centro) unterwegs. Auf einmal zieht es mich(Ezio) wie durch einen mächtigen Sog sicher einige hundert Meter himmelwärts. Ich konnte ganz Rom von oben sehen. Ich schwebte also darüber. Auf der anderen Seize konnte ich mich selbst als kleinen schwarzen Fleck am Himmel beobachten. Mit Bewegungsstick und Handtaste konnte ich die Arme bewegen und auch den Körper um seine Achse drehen. Nachdiesen Bewegungen war ich wieder hunderte Meter höher. Rom wurde nur halb so groß dargestellt. War das ein Bug? Oder was war es sonst. Ich konnte diese Situation erst beenden nachdem ich aus dem Spel herausgegangen bin.Leider sind mir keine Screenshots gelungen. Und das ist mein eigentliches Problem. Ich spiele im Vollbildmodus. Sind da Screenshots überhaupt möglich? Ich habe es mit der 'Druckentaste' und 'Paint' von Windows versucht. Bekam aber nur weiße Bilder mit schwarzer Umrandung. Während des Spiels komme ich an extere Screenshotprogramme sowie auch das interne von Windows nicht heran. Mein Betriebsprogramm ist Windows 7 64 Bit.
MfG willi11111615

ahoron
16-04-11, 08:15
soweit ich weiß geht es normalerweise über "druck"+"grafikprogramm".
habe ich aber auch erst später gelesen..
bei mir war die siuation, dass ein kardinal hoch zu ross vor der engelsburg auf dem wasser geritten ist^^

Keksus
16-04-11, 08:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">War das ein Bug? </div></BLOCKQUOTE>

Mal ehrlich ... ich glaube du würdest einen Bug nicht erkennen, wenn er dir in den Arsch tritt ... halt, wieso Konjunktiv 2? Genau das ist ja passiert. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

j0kay
16-04-11, 10:19
Das ist alles absichtlich. Ubsioft hat das gescriptet, damit du die Stadt auch mal von oben siehst.
Bei mir kann ich über Steam (F12) Screenshots machen.

ahoron
16-04-11, 10:30
uh danke, gut zu wissen

und rom von oben gibt auch von der engelsburg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
16-04-11, 10:31
Kinders, ihr sollte die neuen nicht veräppeln. Das ist nicht lieb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sagt einfach was Sache ist (=Bug) und gut ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Keksus
16-04-11, 13:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
Kinders, ihr sollte die neuen nicht veräppeln. Das ist nicht lieb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sagt einfach was Sache ist (=Bug) und gut ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich kann nix dafür. Ich wurde so geboren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

j0kay
16-04-11, 14:03
So albern kennt man Keksus gar nicht.
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Und: Screenshots mit Paint oder Print funktionieren in Spielen nicht. Da brauchst du Fraps oder Camtasia - speziell was für Spiele. Das liegt nicht an deinem PC.

willi11111615
17-04-11, 05:24
Hallo j0kay,
danke für deine Antwort und die Empfehlung. Ich habe mir Camtasia gleich heruntergeladen, als Testversion. Ich habe den Preis gar nicht gesehen.Fraps ist ja offensichtlich nur in englisch. Und das kann ich nicht leiden. Ich werde Camtasia heute mal ausprobieren. Aber nochmal zu dem 'Wunder'. Hier haben einige Mitstreiter noch nichts von Ironie gehört! Danke auch an die Moderatorin (oder Moderator?) für den Beistand. Haben denn andere auch schon diesen Bug gesehen und auch festgehalten?

Moryarity
17-04-11, 06:30
Ja, es gab beides schon mal. Leute, die sich die Stadt von oben angucken konnten und Leute, die sie sich von unten angucken konnten.

Von unten gibt es hier auch irgendwo Screenshots. Von oben habe ich glaube ich noch keine gesehen.

Keksus
17-04-11, 06:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Und: Screenshots mit Paint oder Print funktionieren in Spielen nicht. </div></BLOCKQUOTE>

Doch, bei den meisten funktioniert das schon.

Und hatte AC nicht sogar ne Screenshotfunktion, wenn man Print drückt? oder war das nur bei PoP?

willi11111615
17-04-11, 07:55
Hallo,
mein erster Versuch mit Camtasia ist in die Hose gegangen. Camtasia gestartet, dann ACB. Nach 10 Min. mit F10 Aufnahme gestoppt(war wohl falsch, denn die Aufnahme lief bis zur Bendigung von ACB. Auf dem Video war alles vor Beginn von ACB und nach Beendigung von ACB. Danach tatsächler Stop der Aufnahme. Dazwischen ein weißer Bildschirm und 10 Min einwadnfreie Geräusche von ACB. Das Problem ist doch, dass ich während des Spiels die Aufnahme starten und beendigen kann. Da das Ergebnis wie bei Drucken und Paint(bis auf die Geräusche) aussieht, muss es doch an irgendwelchen Einstellungen in meinem Computer liegen.

andi9x17
20-04-11, 21:05
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif das mit weg fliegen ist mir auch schon passiert. wollte auf ein Turm klettern um das Map zu synchronisieren und plötzlich schwebte ich in der Luft über ganz Rom.

aber das hier ist auch geil. von mir heute im spiel aufgenommen. Ein Handwerker arbeitet an ne unsichtbare wand. http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Invisible Wall (http://www.youtube.com/watch?v=lymB3H0ctOw)

willi11111615
21-04-11, 06:44
Hallo.andi9x17,
danke dir. Mich interessiert aber vor allem, wie das mit dem Vidio gemacht wird. Siehe meinen Beitrag zuvor. An dem Programm kann es ja nicht liegen. Es kostet ja über 300 Euro.Ich habe bis jetzt nur eine 30-tägige Testversion. Welches Programm benutzt du denn? Vielleicht kannst du mir ein paar Tipps geben. Offensichtlich bekommt man das im Vollbildmodus gar nicht hin.Noch mal zum Problem: Ich starte die Aufnahme bereits vor dem Aufrufen des Spiels. Alles was auf dem Bildschirm passiert wird aufgenommen, bis das erste Bild von ACB ercheint. Dann werden nur die Geräusche aufgenommen(nur weißes Fenster mit Überschrift 'Assassin's Creed Brotherhood) bis ich mich vom Spiel verabschiede.Danach erscheint wieder mein Bildschirm. Erst jetzt kann ich die Aufnahme stoppen.
Vielleicht kann mir hier doch jemand helfen

andi9x17
22-04-11, 03:50
also ich nutze immer xfire. Es ist kostenlos, aber bei der aufnahme verbraucht es viel Speicherplatz. Also wenn du nicht ne ganz große HDD hast, immer häppchenweise aufnehmen.
Außerdem ist xfire auch sowas wie ein instant messenger. Chat, Screenshoots und co. Schaus dir einfach an^^. Das ding hat zwar auch seine macken, aber an euer stelle würde ich bei was kostenloses sofort zuschlagen^^
hier ist der Download link: http://www.xfire.com/

Hier ist auch noch nen kurzen Tutorial von mir:
xfire tutorial (http://www.youtube.com/watch?v=ju81fLMjF9I)

willi11111615
25-04-11, 09:13
Hallo and9x17,
ich habe mir xfire installiert. Komme aber überhaupt nicht damit klar. Eigentlich ist das Programm eine Zumutung. Vielleicht kannst du mir dabei nochmal helfen Einmal Screenshot hnd dann auch Video. Ich habe die vorgegebenen Tasten geändert.An stelle der Rollentaste habe ich die Druckentaste eingestellt Die Rollentaste gibt es auf meiner Tastatur nicht. Bei den ersten Versuchen hörte ich noch einen bestimmten Ton als Bestätigung. Aber ein Screenshot bekam ich nicht , weder im Spiel noch außerhalb. Jetzt höre ich auch den Ton nicht mehr.Welche Dinge muss ich dabei beachten? Hilf mir bitte. Sonst muss ich auch dieses Programm wieder deinstallieren. Wo werden eigentlich die Screenshots oder Videos gespeichert?
MfG willi11111615

blacky71_1160
25-04-11, 11:35
Hallo erstmal,
um einen Screenshot zu machen, brauchst du nur die Drucken Taste, danach Paint oder ein anderes Grafikprogramm starten und den Screenshot einfügen. (der liegt in der zwischenablage).

andi9x17
25-04-11, 13:40
@Willi

also, ich erkährs dir ganz einfach. Wenn du verstanden hast, wie es geht, ist es total einfach.

Schritt 1: Extras auf Optionen gehen und auf xfire in-game klicken.

Schritt 2: Du siehst hier ja die ganzen buttons: xfire in-game, edit mode, screenshoots, video und andere. Wenn du darauf klickst, kannst du eine eigene Taste wählen. Ich nutze immer für screenshoot "#", für video "+" und Xfire in-game "ü". Nutze am besten die Tasten, die du meistens nicht im spiel brauchen wirst.

Schritt 3: Bei der Option für Videos:
a) FPS einstellen: am besten bei 30 FPS (keine lags in videos) und auf Full size. Vergiss nicht ein Pfad für die Videos anzulegen, damit du sie später wieder findest.
b) Häckchen bei Record Sound. Du willst ja nicht nur das Bild aufnehmen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Schritt 3: Wo sind die Screenshoots gespeichert?
a) bei dein xfire display findest du an der seite ein button für screenshoots (Fotoapparat)
-&gt; Rechtsklick auf "Local Screenshoots", jetzt kannst du z.b. die Bilder in ein anderen Ordner ziehen.
b) Je nach dem welchen Bildbearbeitungs Programm du hast, musst du das Bild von PNG in JEP oder BMP umformatieren. Als standart Programm hat best. jeder Paint. Ich nehme an du weißt, wie du mit Paint umgehst, deswegen führe ich das jetzt nicht weiter aus.

So ich hoffe ich konnte dir damit helfen. Wenn du fragen hast, frag einach. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

@ Blacky
machs doch nicht so kompliziert. Wenn er oder sie? mehrere Fotos machen will, dann ist das ne ziemlich komplizierte Methode. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

willi11111615
25-04-11, 15:35
Hallo andi,
hallo blacky,
Drcken und Paint bringt nur ein wei0es Fenster mir Überschrift 'Assassin's Creed Brotherhoood'. Hatte ich bereits geschrieben.Xfire bekomme ich nicht zum Laufen.Die Einstellungen hatte ich im wesenlichen bereits vorgenommen. Aber wie es dann weiter geht, ist ja ausschlaggebend. Ich habe für XFire in Game Drucken + X, für Screenshot Drucken + S und für Video Drcken + V eingestellt beim Drücken dieser Tasten tat sich gar nichts. Und ein Video muss dock gestartet und wieder gestoppt werden. Wie sieht es damit bei xfire aus.
Mit Camtasia Studio habe ich schon ein Video gemacht. Aber leider nicht in game. da gab es nur Geräusche vom Spiel und keine Bilder.
Das Problem muss ein anderes sein. Ich spiele im Vollbildmudus 1650x1050. Das lässt sich wohl im Spiel nicht ändern. Ich konnte nur die Auflösung verkleinern. Bringt nur ein schlechteres Bild. Aber keinen Fenstermodus. Wie sieht es denn damit bei euch aus? Das ist auch bei Camtasia ausschlaggebend.
MfG willi

andi9x17
26-04-11, 06:02
achja, ich habe was vergessen zu sagen. du musst das spiel als admin starten, sonst reagiert xfire nicht. vielleicht ist das das Problem.

Kompatibilität ist best. nicht das Problem. Denn xfire läuft auf XP, Vista, Win7 und MAC

willi11111615
27-04-11, 05:39
Hurra, das(oder der?) erste Screenshot in ACB. Es geschehen doch noch "Wunder"! Beim Aufrufen von xfire vorher hatte ich jedoch einen Computerabsturz. Ich muss mal in den Sicherheitsbestimmungen von Windows nachschauen hnd eventuell was ändern. Mal sehen ob das "Wunder" Bestand hat. Nun muss ich ans Video ran. Nun sag mal, beim Video brauche ich doch eine Start- und eine Stopptaste. Oder wird das hier mit der gleichen Taste gemacht. Bei Camtasia sind es jedenfalls 2 Tasten. Ich werde jetzt gleich mal probieren.
Nochmal zum Screenshot. Kann man mehrere Abbilder machen? Es sieht so aus! denn ich habe zweimal die Taste gedrückt(mehr zufällig) und hatte 2 Bilder! Es wird ja auch gleich in einer xfire-Datei gespeichert.
MfG willi

willi11111615
27-04-11, 19:23
Ich habe inzwischen mehrmals ein Video probiert mit verschiedenen Frams. Das werden nur Zeitlupenvideos.Liegt das an irgendwelchen Einstellungen oder an der Hardware meines Computers?
mfg willi

andi9x17
30-04-11, 08:59
Du kannst so viele Screenshoots machen wie du willst, solange du genug speicher hast. Die start Taste bei Videos ist auch für den Stop zuständig.

Tja, was die laggs angehen. Ich musste überhaupt nichts umstellen. Bei mir geht der FPS von 25-200. Ist halt von System zu System unterschiedlich. Probier mal ob sich was ändert, wenn du die Auflösung runterschraubst.

Aber eins ist klar. Wenn du nicht ausreichend RAM hast, kannst du soviel umstellen wie du willst. Das video wird trotzdem laggen.

willi11111615
30-04-11, 16:27
Ich habe 6 GB RAM-Speicher. Ist das nicht genug? zum Schluss lief nicht nal mehr ACB. Es lief dann wie die Videos in Zeitlupe. Ich habe inzwischen xfire von meinem Rechner verbannt. Ich werde es wohl auch kaum wieder installieren. Ich hatte wohl mit meiner zuerst geäußerten Meinung recht: Eine Zumutung! Vielleicht kannst du es mir wieder schmackhaft machen?

andi9x17
30-04-11, 19:01
so. ich habe mich mittleweile für dich einwenig umgehört.
Also an xfire kann es nicht liegen. Außer du hast irgendwelche Skins runtergeladen. Die sind alle recht buggy oder werden von manche GPUs nicht unterstützt. Es ist zwar klar, dass xfire deine FPS bei aufnahme halbiert. Also ohne videos z.b. 120, dann musst du bei xfire dementsprechend 60 FPs einstellen.

Ich kenne Leute, die nur 4 GB RAM haben und bei denen klappt es einwandtfrei.

Aber ich empfehle dir wirklich dich an den support zu wenden. Denn außer ich, haben viele andere auch xfire. Und bei dennen läuft es ohne Probleme. Ich vermute stark, es liegt an dein GPU driver.
http://www.xfire.com/faq/
http://www.xfire.com/forums/