PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Verliere" jedes Spiel...



Oberhenne
11-08-07, 10:56
Ich weiss nicht woran es liegt...
Alle Patches sind drauf, die Treiber sind auch alle aktuell...

Egal ob Szenario oder Endlosspiel:
Sobald die Karte geladen ist und das Spiel beginnen sollte, ist es auch schon zu ende mit der Meldung:
"Spiel verloren! Sie haben keine Gebäude und Einheiten mehr!".

Weiss mir jemand Abhilfe?

Oberhenne
11-08-07, 10:56
Ich weiss nicht woran es liegt...
Alle Patches sind drauf, die Treiber sind auch alle aktuell...

Egal ob Szenario oder Endlosspiel:
Sobald die Karte geladen ist und das Spiel beginnen sollte, ist es auch schon zu ende mit der Meldung:
"Spiel verloren! Sie haben keine Gebäude und Einheiten mehr!".

Weiss mir jemand Abhilfe?

Flo-x
11-08-07, 11:02
Erstmal willkommen hier im Annoforum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


Höt sich komisch an... hab's leider auch noch nie gelesen. Höt sich stark nach einem Bug an, wenn das auch in den Szenarien passiert.

Hast du schonmal eine Neuinstallation versucht? - Sorry, aber bin nicht der größte Technik-Spezie, deshalb kann ich dir grad keinen anderen/sinnvolleren Tipp geben.

Oberhenne
11-08-07, 11:04
Neuinstallation wäre natürlich ein Versuch wert...werde dann berichten.

Flo-x
11-08-07, 11:10
Moment noch, ich hab was gefunden...

Naja, oder auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Hier (klick) (http://forum.sunflowers.de/showthread.php?t=11907&highlight=verloren) war das gleiche Problem, allerdings scheint es bislang keine Lösung dafür zu geben... vielleicht doch eine Neuinstallation.

Oberhenne
11-08-07, 11:58
Neuinstallation bringt auch nichts...

Kann es vielleicht an einem unausgereiften Kopierschutz liegen oder sowas?

lupos55
11-08-07, 13:29
Hallo guten Abend,wenn man dir helfen kann benötigen sie eine DXDiag von deinem System,vorbereiten und einstellen und dann kommt auch was,aber denke dran es ist Community Party am Wochenende einige der Spezies sind daher nicht da. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Oberhenne
12-08-07, 08:02
Ich kann in der DxDiag keine Fehler finden...

Das Spiel startet ja völlig ohne Probleme.
Keine Grafikfehler oder sonstiges.

Kann es vielleicht eher sein, dass der Patch sich nicht mit Vista 64 verträgt?

Anno-Vanillakop
12-08-07, 13:33
Zeig doch mal deinen DxDiag Bericht

und vllt auch ein Everest Ultimate Bericht