PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich brauche mehr Schiffe



Tiggerine
09-12-09, 13:05
Hi,

habe mir schon einige Fäden ,in denen es um Schiffe geht, durchgelesen und erfahren, dass die Anzahl der Schiffe, die man bauen darf von der Einwohnerzahl abhängig ist.

Das gefällt mir garnicht.
Was soll diese Bevormundung ?
Überhaupt fällt mir auf, dass Anno 1404 im Gegensatz zu Anno 1602 irgendwie "linearer" ist.
Man bekommt so einiges aufgezwungen...
-Kann das jetzt auf die Schnelle schlecht erklären, sorry.
Schnell meine Frage:
Gibt es einen Cheat oder Ini-Eintrag ,oder so, womit das Limit aufgehoben wird ?

Tiggerine
09-12-09, 13:05
Hi,

habe mir schon einige Fäden ,in denen es um Schiffe geht, durchgelesen und erfahren, dass die Anzahl der Schiffe, die man bauen darf von der Einwohnerzahl abhängig ist.

Das gefällt mir garnicht.
Was soll diese Bevormundung ?
Überhaupt fällt mir auf, dass Anno 1404 im Gegensatz zu Anno 1602 irgendwie "linearer" ist.
Man bekommt so einiges aufgezwungen...
-Kann das jetzt auf die Schnelle schlecht erklären, sorry.
Schnell meine Frage:
Gibt es einen Cheat oder Ini-Eintrag ,oder so, womit das Limit aufgehoben wird ?

wolferl.ooe
09-12-09, 13:13
Du fragst in einem offiziellen Forum nach einem Cheat?

Na dann............viel Erfolg

Anno_Zocker
09-12-09, 13:20
Hallo,
um so mehr Einwohner du hast, umso mehr Schiffspukte kriegst du.
Aber es gibt auch ein maximales Limit.
Aber mithilfe des ToolOnes kann man durch 2 Möglichkeiten das Schiffslimit umgehen.
1. Du stellst bei den Schiffen ein, dass sie kein Schiffslimit brauchen.
2. Du erstellst eine Errungenschaft, die das Schiffslimit erhöht.

Ich hoffe ich konnte helfen.

mfg

Deagle105
09-12-09, 14:03
Nein, es gibt keinen Cheat. Ini-Eintrag weiß ich nicht, aber bei den meisten Trainern kannst du schon das Schiffslimit auf "unendlich" erhöhen.

Tiggerine
09-12-09, 14:18
Danke, schon mal für die Antworten.
Was ist dieses ´ToolOnes´ , bzw ´Trainer´ ? Wo gibt es das und wie geht das ?

lupos55
09-12-09, 14:24
Hei und willkommen hier im Forum.
Kommst du nicht aus mit den Schiffen?

Sie geben dir später im Spiel reichlich als Belohnung.wenn du artig bist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten hilft nur das Modding Tool dann stellst du unendlich ein und es sollte schon gehen mit den Böötchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

neu_siedler
09-12-09, 14:25
Vielleicht hilft Dir das:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042597/m/5201042697 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301042597/m/5201042697)

Tiggerine
09-12-09, 15:19
Danke für´s Willkommenheißen.

Klar, ich könnte jetzt einiges umstrukturieren ... dann würden die Schiffe sicher ausreichen.
Aber ich will nicht!
Ich möchte so spielen wie ich das für richtig halte. Schließlich zahle ich Unterhalt für jedes Schiff...Wenn ich zuviele baue sollte das mein Problem werden ...
Mir gefällt einfach diese Art nicht. -Das ist fast wie mitlevelnde Gegner in Rollenspielen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif , oder "Glaswände" um Schlauchlevel zu tarnen ...

Dieses ToolOne ist nichts für mich.
Bleibt noch dieses "Trainer" kann mir das jemand erklären ?