PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aufnahme von Videos aus SH3



DerAlte1972
17-05-09, 03:45
Hallo Kameraden. Vieleicht kann mir hier jemand weiter helfen. Habe lange hier im Forum gestöbert aber nichts brauchbares gefunden.
Es geht um Fraps. Ich versuche seit geraumer zeit Videos aus SH3 aufzunehmen. Das Intro läßt sich Aufnehmen mit Ton und alles was dazu gehört . Sobald ich aber im Game F9 drücke stürtzt das Spiel ab . System Vista 32 bit ,4 Gb Ram.Nvidia9800 GTX +. Danke im Voraus

DerAlte1972
17-05-09, 03:45
Hallo Kameraden. Vieleicht kann mir hier jemand weiter helfen. Habe lange hier im Forum gestöbert aber nichts brauchbares gefunden.
Es geht um Fraps. Ich versuche seit geraumer zeit Videos aus SH3 aufzunehmen. Das Intro läßt sich Aufnehmen mit Ton und alles was dazu gehört . Sobald ich aber im Game F9 drücke stürtzt das Spiel ab . System Vista 32 bit ,4 Gb Ram.Nvidia9800 GTX +. Danke im Voraus

ffs62
17-05-09, 04:23
Hallo,

welches Programm nutzt DU?

Ich habe das früher einmal mit der Feeversion von Fraps ausprobiert, da musste ich eine Taste für die Aufnahme belegen, welche nicht vom Spiel benutzt wird, ansonsten gab es eben den Absturz.

Gruss ffs

DerAlte1972
17-05-09, 04:53
Also ich nutze Fraps 2.92. Ist eine Vollversion .
Habe es mit der Taste + und - schon versucht . das gleiche km dabei heraus , Absturz

U-Matze
17-05-09, 12:22
Moin,
ich habe von Fraps die Version 2.94.Da musst Du eine Taste für die Aufnahme angeben,wie ffs62 richtig meint.Ich hatte die Taste "V" dafür genommen.Bei mir funktionierte leider nur die Filmaufnahme nicht die Audioaufnahme.Hast Du vielleicht den Hi Res Fix bei Dir mit eingebaut? Dann funkt.Fraps nicht mehr. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Gleich meine Frage an alle,gibt es ein Programm,mit dem man trotz Hi Res Fix wieder aufnehmen kann? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Gruß U-Matze http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

EloKa-28-
17-05-09, 14:31
Ich weiß, dass Urmel dazu schon mal nen Thread hatte, weil ers auch wissen wollte, aber ich hab ihn grad auf die Schnelle nicht gefunden... müsst ihr mal suchen....

urmelgames
18-05-09, 10:32
.

Hallo ge'Frapte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Danke EloKa - tatsächlich hat mich zum Thema mal Meister "Mittelwächter" HIER (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7781043807?r=1351034437#1351034437) zur Brust genommen.
(Tread: Helft Urmel :-) (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7781043807?r=1351034437#1351034437))

Fazit für SH3: CamStudio! Tastaturbelegung kann frei konfiguriert werden.
Nach meiner Erfahrung unabhängig von den SH3-Keysettingst.

Falls andere Aussage = hier posten http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Gruss
U

Onkel_Karl1984
24-05-09, 20:00
edit,

Die RAD Toolz sind sowieso ein muss für SH-Gamer,da SH recht viele bik. Videos nutzt.

Alles andere im og. HIER lesen.

mFg

Yoda1976
29-05-09, 05:03
Cam Studio ist aber sehr hackelig, beim Aufnehmen und beim schauen später war die quali grottig. Und bei Fraps stürzt es halt ab. Wenn das wirklich nur an dem Resolution Fix liegt, dann werde ich mal versuchen den zu deaktivieren und das V als Aufnahme Taste zu verwenden!

Yoda1976
30-05-09, 16:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Yoda1976:
Cam Studio ist aber sehr hackelig, beim Aufnehmen und beim schauen später war die quali grottig. Und bei Fraps stürzt es halt ab. Wenn das wirklich nur an dem Resolution Fix liegt, dann werde ich mal versuchen den zu deaktivieren und das V als Aufnahme Taste zu verwenden! </div></BLOCKQUOTE>

EDIT: Es liegt wirklich am Resolution Fix! Ohne funzt Fraps 100%! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Onkel_Karl1984
01-06-09, 01:05
Als alternative zu Fraps99 der Free Game Capture (Freeware) http://effectmatrix.com/Game-Capture/game-capture.jpg

http://effectmatrix.com/Game-Capture/index.htm

Total Video Converter müsste auch dort zu finden sein!

Grüsse O_K