PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UZO und Peri Mod Gesäubert und Abgedunkelt



BigDuke6666
22-11-05, 08:21
Gibs einen Mod bei dem beide Sachen gesäubert sind UND abgedunkelt sind?

BigDuke6666
22-11-05, 08:21
Gibs einen Mod bei dem beide Sachen gesäubert sind UND abgedunkelt sind?

andybee66
22-11-05, 08:56
Ich glaub,den gibts,weiß aber nicht mehr wo,schau mal hier nach,ob Du was findest,da die Suche im Forum nicht funzt.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/2841045803

BigDuke6666
22-11-05, 19:12
Also habe nun schon einige probiert aber alle haben diese Gucklöcher in der UZO Ansicht.

Wie bekommt man die dann ganz weg?

Am besten kann ich Nachts nämlich durch diese Löcher schauen aber drum herum dieser leichte Schleier ist Nachts einfach eine Tragödie.
Gibs denn da nix?
Fernglas oder Peri habe das doch auch nicht.

AASelle
23-11-05, 05:33
Möglicherweise nützt ein Treiberwechsel der Grafikkarte etwas.....das ist aber immer mit dem Risiko verbunden etwas zu verschlimmbessern....schau doch mal im Technikforum, da sollte es eine Lösung geben....

BigDuke6666
23-11-05, 06:45
Hier mal genau was ich meine.

Vergesst mal das SH3 irgendwie das Bild verschwimmen läst.

Im kleinen roten Kreis habe ich klare sicht aber außerhalb des kleinen roten Kreise ist da so ein grau Schleier der die Fläche zwischen kleinen roten Kreis und UZO Rand ausfüllt.

Nur eine leichter Schleier aber wie ihr auf der rechten Seite sehen könnt doch zu sehen.
Die Sicht ist in der Nacht dort wesentlich schlechter als in der Mitte.

So und nun würde ich gerne wissen wie ich das weg bekomme.

Leider ist dieser grau schleier nicht im UZO.tga zu sehen dort ist der ganze Bereich gleichmäßig schwarz.

Oder sollte vielleicht das schwarz weg und einfach mit durchsichtig ersetzt werden?

Hier noch die BMP version von dem Bild damit man es besser sehen kann.
http://rapidshare.de/files/8037742/SH3Img_23-11-2005_13.14.51_935.zip.html

Kann man hier keine JPG hochladen???
kann mir jemand sagen wo ich sowas mal eben hosten kann damit das JPG hier gleich angezeigt wird?

BigDuke6666
23-11-05, 17:47
So hat sich erledigt.
Muß man erstmal drauf kommen das es sowas wie Alpha Kanal gibt und das man dort diesen "Schmutz" von den Linsen runter bekommt.