PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel hängt



Wawa_wars
07-09-11, 10:52
Hey ich hab da ein Problem mit meinem AC2. Ich habe aus langeweile die letzten Tage wieder AC2 gespielt und alle restlichen offenen Missionen, Truhen, Glyphen und Federn gesammelt.
Alles kein problem bis ich alle Federn hatte. Ich habe die Federn in die Truhe in der Villa gelegt sofort begann die Sequenz. Alles super es wurde gespeichert... DACHTE ich, denn dem war anscheinend nicht so. Sprich jedesmal wenn ich wieder ins Spiel gehe startet die Sequenz(die Mutter sieht man nichtmal mehr) es wird "gespeichert" ich bekomme den Umhang und kann mich nichtmehr bewegen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Auch wenn ich das spiel schon lange durch habe ist es dennoch schade dass ich den neuen Umhang nicht ausprobieren kann. Wie kann man das Problem lösen?

Vielen Dank Wawa_wars

Wawa_wars
07-09-11, 10:52
Hey ich hab da ein Problem mit meinem AC2. Ich habe aus langeweile die letzten Tage wieder AC2 gespielt und alle restlichen offenen Missionen, Truhen, Glyphen und Federn gesammelt.
Alles kein problem bis ich alle Federn hatte. Ich habe die Federn in die Truhe in der Villa gelegt sofort begann die Sequenz. Alles super es wurde gespeichert... DACHTE ich, denn dem war anscheinend nicht so. Sprich jedesmal wenn ich wieder ins Spiel gehe startet die Sequenz(die Mutter sieht man nichtmal mehr) es wird "gespeichert" ich bekomme den Umhang und kann mich nichtmehr bewegen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Auch wenn ich das spiel schon lange durch habe ist es dennoch schade dass ich den neuen Umhang nicht ausprobieren kann. Wie kann man das Problem lösen?

Vielen Dank Wawa_wars

S_Guy
07-09-11, 12:55
Wenn du nach der Sequenz ein anderen Umhang auswählst geht auch nichts?

Ansonsten: Der Auditore-Umhang is sche*ße, da du durch ihn den Status "Gesucht" bekommst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wawa_wars
07-09-11, 14:31
Das passiert immer ganz egal welcher Umhang ausgewählt ist. (Auch im Altair Köstum) Muss also irgendein komischer Bug sein.

S_Guy
07-09-11, 14:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Wawa_wars:
Das passiert immer ganz egal welcher Umhang ausgewählt ist. (Auch im Altair Köstum) Muss also irgendein komischer Bug sein. </div></BLOCKQUOTE>

Komisch, war bei mir nicht so. Hab die Federn aber auch noch vor die Reise nach Vaticano gesammelt.
Wirst du wohl mit leben müssen http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Big_J_Smoke
07-09-11, 16:07
Hey bei mir passiert in etwa das Selbe nur das ich es heute erst begonnen habe zu spielen. Bin gerade an der stelle wo Leonardo die Klinge rapariert hat und in dem moment wo ich die Klinge bekomme und sie auswählen soll hängt das bild.
Das Spiel geht einfach nicht weiter obwohl ich immernoch ins Menu, die Optionen, die Map usw. gelange....
Ganzschön nervig weil es ja doch bissl Kohle gekostet hat....
Kennt Jemand das Problem und weis vieleicht Rat?

mammut786
07-09-11, 19:26
ich hab heute begonnen und hab das gleiche problem mit davinci, wenns ne lösung gibt, bitte bescheid!

St4d_krass
08-09-11, 15:55
Zitat von Big_J_Smoke:
Bin gerade an der stelle wo Leonardo die Klinge rapariert hat und in dem moment wo ich die Klinge bekomme und sie auswählen soll hängt das bild.


du musst einfach die taste für die waffenhand drücken, damit du die klinge ausfährst (also bei PC wäre die waffenhand die linke maustaste)

Gilaume
30-10-11, 12:25
Das ausfahren der Waffe funktioniert leider auch nicht ich kann die Waffe anwählen aber mehr auch nicht das spiel hängt weiterhin ...

Gilaume
30-10-11, 13:07
ok ich konnte das beheben indem man anstatt über das Waffenrad die Klinge über die Tastenanwahl anwählt also Taste 2 drücken.

Moryarity
01-11-11, 16:00
Ja, wie halt etwa schon ein Dutzend mal hier im Forum steht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Einfach die Anweisung befolgen, die das Spiel an der Stelle auch gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif