PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Skype und IL2/PF



leoville1997
27-05-05, 08:12
Hallo zusammen,

vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen???

Wir spielen mit 3-4 Freunden fast jedes Wochenende IL2FB Online und benutzen zur Kommunikation "Skype" da wir alle DSL haben läuft es ohne Probleme und es ist um Längen besser als TeakSpeak oder gar der interne Funk.

Nun wollten wir gestern Abend ein neues Mitglied unserer kleinen Runde aufnehmen und ihm die Flügel stutzen, aber obwohl er DSL hat, können wir ihn trotz "Skype" nicht verstehen.

Sobald IL2 gestartet wird, fällt die Tonqualität bei Ihm so dermaßen ab, das wir Ihn kaum verstehen können. Ohne IL2 läuft alle bestens.

Hat jemand einen Rad ???

Danke !

leoville1997
27-05-05, 08:12
Hallo zusammen,

vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen???

Wir spielen mit 3-4 Freunden fast jedes Wochenende IL2FB Online und benutzen zur Kommunikation "Skype" da wir alle DSL haben läuft es ohne Probleme und es ist um Längen besser als TeakSpeak oder gar der interne Funk.

Nun wollten wir gestern Abend ein neues Mitglied unserer kleinen Runde aufnehmen und ihm die Flügel stutzen, aber obwohl er DSL hat, können wir ihn trotz "Skype" nicht verstehen.

Sobald IL2 gestartet wird, fällt die Tonqualität bei Ihm so dermaßen ab, das wir Ihn kaum verstehen können. Ohne IL2 läuft alle bestens.

Hat jemand einen Rad ???

Danke !

JGS_FOX79
27-05-05, 08:25
Ja, nur einen, nehmt TeamSpeak!

Früher oder später wird sich eure Runde sowieso vergrössern und Skype kann ja nur mit einer gewissen Anzahl Teilnehmer eine Konferenz schalten. (Ist zumindest mein Stand der Dinge)
Teamspeak hat keinerlei Nachteile gegenüber Skype. Die Tonqualität lässt sich ja auch variiren sodas eine gute Kommunikation möglich ist.

Sry aber zu eurem Skype Problem kann ich euch leider nichts sagen.

Gruß
I/NJG2_Fox

Willey
27-05-05, 09:45
Jo also mit dem 14,6kbit/s GSM Codec klingt auch TS sehr sauber ist ist noch recht sparsam inner Bandbreite.
Skype dürfte deutlich mehr ziehen und scheidet daher bei größeren Spieleranzahlen schon aus.

Foo.bar
27-05-05, 11:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hat jemand einen Rad ??? </div></BLOCKQUOTE>


klar, hier:
http://www.dannewerk.de/wagenrad.jpg

für die kommunikation im spiel würde ich stets TS empfehlen, weil es wesentlich weniger performance benötigt als skype.
skype ist zum telefonieren da.

InsaneDruid
27-05-05, 12:55
Schließ mich dem an.. wir benutzen "trotz" dsl den 7.2er codec.. Bandbreite is alles http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Und zum lockeren Verstehen reichts aus, und mehr.. wozu?

I.NJG2_Lupo
27-05-05, 16:31
Kleiner Minimalist wa?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Willey
27-05-05, 16:45
Naja, bei nem Shooter gehts auch um Millibit/s http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif und 200 oder 205fps

Hetzer III
27-05-05, 20:21
ROFL Foo.bar

Soweit ich weiss, stammt dieses Rad aus Pisa!

MindenerButcher
28-05-05, 15:41
http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif
Dein Freund sollte mal in den Einstellungen im Spiel unter Sound nachschauen, ob der Schalter für den internen Funk ausgestellt ist...das wird denke ich helfen...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Gruß: JG51_Krieger

Blackjack174
29-05-05, 05:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by I.NJG2_Lupo:
Kleiner Minimalist wa?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
So muss es sein , soll sich ja auch wie FUNK und nicht nach "Bordtelefon" anhöen http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

leoville1997
30-05-05, 17:26
Ja, das stimmt !

Aber es sollte sich aber nicht anhöen, als ob die Gleisinformationen der Deutschen Bundesbahn rückwärts angesagt werden..........