PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch 1.02



GreekThales
10-12-11, 05:01
So,
ich melde mich nochmal mit einem problem.
Undzwar gehts um den Patch 1.02 mein Autopatcher laed den neuen Patch garnet runter und ich komm trotzdem ins Spiel rein und oben Rechts steht 1.01.
Habe auch gesucht ob ich es Manuell machen kann aber bin gescheitert.
Nun ist die frage wie kann ich,dass umgehen bzw wie kann ich den neuen patch runter laden.
Habe schon probiert den Online Patche zu benutzen der im Ordner ist hat zwar bissle geadaurt wie sonst aber auch vergeblich gehofft.

danke im Vorraus.

P.S. Bin mir nicht 100% sicher aber ich glaub ich habe fuer patch 1.01 den Manuell Patcher benutzt.

MJabustrov
10-12-11, 05:08
Es gibt noch keinen Patch 1.02! Er kommt erst am nächsten Dienstag!

Azrael5111
10-12-11, 05:09
Ähmmm ... *hust* Also hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2961041819/m/1761064869) steht was von "in der kommenden Woche" ... also hab mal noch was Gelduld. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

GreekThales
10-12-11, 05:29
ahhh ok dumm sry fail...naja bloed,wenn man nicht alles liest und nur die Neuerungen!!
Ok einfach nicht beachten..schliessen bitte!!

EiterMutant
10-12-11, 05:46
Dürfen wir dich noch ein bisschen Flammen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GreekThales
10-12-11, 17:56
Wenns dir gefaellt,dann mach nur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wirst aber wenig erfolg haben,wenn du was damit bezwecken willst ;P

Floria2611
14-12-11, 10:07
"Hallo ANNOholics, morgen zwischen 7 und 10 Uhr deutscher Zeit spielen wir den Patch 1.02 auf. Während dieser Zeit kann ANNO 2070 nur offline gespilt werden".


Quelle Facebook

LadyHahaa
14-12-11, 11:59
Quelle auch hier

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1041819/m/1761064869 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2961041819/m/1761064869)

canislupus85
15-12-11, 04:06
Im Moment ist ja die Verbindung zu den Servern noch nicht möglich. Dennoch sind bei mir zwei Phänomene seit Installation des Patches vorgekommen, die mich ein wenig wundern.

<UL TYPE=SQUARE>
<LI> Autopatcher: Überprüft bei mir in wahnwitziger Geschwindigkeit alles (ca. 2 bis 3 Sekunden). Danach wird gleich der Gamelauncher gestartet.
<LI> Patch-Notes: Nachdem mir Anno vorhin abgeschmiert ist, habe ich meinen PC neugestartet. Jetzt habe ich keine Patch-Notes mehr auf der linken Seite.
[/list]

Ist jemand von euch auch so etwas aufgefallen (zu schneller Autopatcher, keine Patch-Notes mehr)? Oder darf ich mir langsam Sorgen machen, dass ich Anno ev. nochmal neuinstallieren muss?

---

Abgesehen davon: Bekommen wir eigentlich eine ausführliche Patch-Note? Ingame war sie ja noch dürftiger als hier im Forum. Und selbst die ist ... nicht gerade ausführlich. Vor allem, wenn an so Sachen wie Autopatcher herumgeschraubt werden und das nicht drinnen steht.

Grüße,
CanisLupus

LadyHahaa
15-12-11, 04:11
Hab's eben angeworfen und läuft online.


Autopatcher: Überprüft bei mir in wahnwitziger Geschwindigkeit alles (ca. 2 bis 3 Sekunden). Danach wird gleich der Gamelauncher gestartet.
Ja cool ey, endlich brauchen wir der checksummenprüfung nicht mehr zuschauen und die neuen fragen sich nicht mehr warum der bei jedem start was downloadet.


Patch-Notes: Nachdem mir Anno vorhin abgeschmiert ist, habe ich meinen PC neugestartet. Jetzt habe ich keine Patch-Notes mehr auf der linken Seite.
links hab ich auch keine, meine sind rechts am Bildschirm http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Patchnotes zu 1.02 sind vollständig vorhanden, sowohl hier als auch ingame

canislupus85
15-12-11, 04:15
Tja, da war ich wohl schneller mit schreiben als mit denken...
Natürlich meinte ich rechts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Habe das Spiel eben gestartet. Patch-Notes sind wieder da. Autopatcher ist immer noch gleich schnell... Na ja, hauptsache, wir können wieder spielen.

Grüße,
CanisLupus

PlatinMine
15-12-11, 12:02
Wollte Anno spielen, Update bricht aber immer am Ende von 18/20 ab. Und wenn ich es neustarte fängt er wieder bei Mitte 17/20 an. 3 Versuch hat eben begonnen. Bei den ersten beiden Patches lief alles fehlerfrei und zügig. Hat sonst noch jemand ein derartiges Problem?

canislupus85
15-12-11, 12:20
Bei mir ging der Patch heute um 10 Uhr problem los zum herunterladen und installieren.

Hast du schon versucht, den Patch offline zu installieren. Hier (http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=9654) kannst du ihn herunterladen. Den Autopatcher musst du derweil aber ruhig stellen. Wie du das machen kannst, kannst du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/3811012269) nachlesen.

Grüße,
CanisLupus

putti6
15-12-11, 12:53
autopatcher hat heute morgen so gegen 10:00 patch 1.02 problemlos heruntergeladen. jetzt gibts auch ein paar zierelemente.

thx

PlatinMine
15-12-11, 13:58
Mein Problem ist halt das DSL - Lite, weil mein Handyvolumen bereits aufgebraucht ist, kann ich nur noch darüber laden und bei 46 kb/s ist es ein Risiko Laden. Bin fast am Ende von 18/20, hoffentlich speichert er dann diesen Teil ab. Ist die .exe größer geworden? Da liegt bei mir eine Datei im Update Ordner mit 156 MB?!

PlatinMine
15-12-11, 14:00
Werde gleich Anno 4 spielen. Schade das ich heute die 50 Punkte nicht mehr erreichen kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

PlatinMine
15-12-11, 14:02
Und genau am Anfang von 19/20 kommt der Fehler: Verbindung zum Update-Server nicht möglich. Also kann es nicht an meiner Verbindung liegen, da er konstant gerade gezogen hat, vorher konnte ich immer einen Abfall der Geschwindigkeit beobachten.

PlatinMine
15-12-11, 14:06
Problem 2, wenn ich dann das Spiel bzw. den Auto-Patcher anklicke, öffnet er direkt das Spiel und da kommt natürlich der Fehler: Keine aktuelle Version.

Beim wiederholten Anklicken startet er wieder bei 16/20 mit 2 kb/s, verharrt eine Weile und geht direkt wieder mit maximaler Geschwindigkeit an den Punkt Mitte 17/20.

Der ganze Ablauf nun zum 5. Mal. Werde versuchen über Nacht einen Offline Patch zu ziehen, doch da brach er ständig ab, da ab einer gewissen Zeit die Geschwindigkeit gegen 0 geht. Habe erst 60/5xx MB erreicht.

MFinette1964
15-12-11, 14:09
Ich habe gerade ein ganz anders gelagertes Problem.
Ich habe den neuen Patch automatisch bekommen, starte das Spiel und die Grafk ist voll im Eimer.
Alle Savegames und auch neu gestartete Spiele haben Grafikstörungen. Man kann die Inselrümpfe sehen, als wären sie aus dem Wasser gehoben, man sieht Ölbohrtürme durchscheinen, auch wo gar keine sind und alles ist kohlrabenschwarz!!! Der Patch behebt ja u.a. Grafikprobleme, ho ho ho.
Ich lade geraden den Patch nochmal manuell runter und hoffe, dass das hilft. Schöner Mist ist das!!!!!!!! An meiner Maschine liegt es wohl nicht. Anno 1404 läuft auch einwandfrei.
So manueller download ist fertig. Wünscht mir Glück.....

Da bin ich wieder: Jetzt kriege ich auch die Meldung, dass nicht gepatcht werden kann weil Anno nicht da, oder Anno schon aktuell, oder Anno kaputt.
Das kann doch wohl jetzt nicht sein, dass ich neu installieren muss. Das ist echt zum Kotzen. Ich hab die Faxen dicke mit diesem Teil.
VIELEN DANK AUCH !!!

canislupus85
15-12-11, 14:12
Zitat von MFinette1964:
Ich habe den neuen Patch automatisch bekommen, starte das Spiel und die Grafk ist voll im Eimer.

Neuesten Grafikkarten-Treiber schon installiert?

canislupus85
15-12-11, 14:27
Zitat von MFinette1964:
Da bin ich wieder: Jetzt kriege ich auch die Meldung, dass nicht gepatcht werden kann weil Anno nicht da, oder Anno schon aktuell, oder Anno kaputt.
Das kann doch wohl jetzt nicht sein, dass ich neu installieren muss. Das ist echt zum Kotzen. Ich hab die Faxen dicke mit diesem Teil.
VIELEN DANK AUCH !!!

Ich glaube, diese Meldung bekommt man, wenn das Spiel bereits auf dem neuesten Stand ist.

Hast du, wie ich vorhin geschrieben habe, den neuesten Grafikkarten-Treiber heruntergeladen und installiert? Mit dem Patch wurden zwar einige Grafikfehler behoben, das Spiel ist aber dennoch auf den Treiber angewiesen. Und die sollten auf dem neusten Stand sein.

Grüße,
CanisLupus

PlatinMine
15-12-11, 14:36
Keine Lust mehr für heute, ständig kommt ein Abbruch beim Anfang von 19/20.

1000 Minus Punkte!

MFinette1964
15-12-11, 14:43
Hallo canislupus85,

ich bin Ende 40, Programmierer und MacUser. Da willst du abends einfach keine Treiber mehr installieren http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Aber was soll ich sagen, es lag genau daran. Läuft wieder !!!
Ich hoffe, dass die Probleme Anderer sich genauso schnell in Luft auflösen.
Ich danke dir für deine "Anteilnahme".

PlatinMine
16-12-11, 07:48
So Offline-Patch hat funktioniert. Alles läuft wieder, bloß nun fehlen unter Bonusinhalt meine freigeschalteten Zusatzformeln. Wo sind diese hin? - Ich kann zwar die Formeln noch entwickeln, bzw. das Kommandoschiff umschalten, aber diese sind nicht mehr aufgelistet. :/

King-Lui-I
16-12-11, 12:16
Also mal im Ernst, wenn ich mir das hier alles so durchlese und meine eigenen Probleme anschaue, die seit Patch 1.02 habe, finde ich das Ubi den Patch 1.02 noch einmal ganz kräftig überarbeiten sollte. Denn die haben damit mehr Fehler und Probleme verursacht, wie sie damit behoben haben!
Vor dem Patch 1.02 hatte ich mit der Grafik keine Probleme und jetzt habe ich schwebende Inseln und Schiffe, kein Wasser in den Flüssen und wenig bzw. schwarze Wasser im Ozean.