PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grüne Buttons



JayKayM
05-04-08, 18:14
Hallo,

ich sehe in Screenshots immer wieder grüne Buttons.
Diese buttons erscheinen wohl grün, wenn Sie aktiv sind.
Bei mir sind aber alle Buttons gelb, auch wenn ich die entsprechende Funktion (zB. "Alle Mann auf Gefechtsstation) aktiviert habe.
Man sieht nur geringfügig, das der Button "runtergedrückt" ist.

Gibt es dazu ne Configdatei, in der man die Farbe zuweisen kann, oder woran kann das liegen (Treiber, Monitor, etc...)?

SuFu spuckt nix aus!

Gruß,
Jensemann

JayKayM
05-04-08, 18:14
Hallo,

ich sehe in Screenshots immer wieder grüne Buttons.
Diese buttons erscheinen wohl grün, wenn Sie aktiv sind.
Bei mir sind aber alle Buttons gelb, auch wenn ich die entsprechende Funktion (zB. "Alle Mann auf Gefechtsstation) aktiviert habe.
Man sieht nur geringfügig, das der Button "runtergedrückt" ist.

Gibt es dazu ne Configdatei, in der man die Farbe zuweisen kann, oder woran kann das liegen (Treiber, Monitor, etc...)?

SuFu spuckt nix aus!

Gruß,
Jensemann

Flexinger
05-04-08, 19:16
Das ist ein Mod für SH4.

Der Name ist soweit ich weiß: Greenlamp mod.

Jerry8511
06-04-08, 07:58
Guck mal hier da gibt es viele kleine nützliche Mods die das Hud verändern dort müßtest du auch den Greenlamp-Mod finden!

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/2121030545

P´s:um genau zu sein ist es gleich der zweite Post

JayKayM
06-04-08, 08:52
Super, ich danke Euch.
Das machts dann sicherlich übersichtlicher!

papamocambo
30-08-08, 03:29
Moin,

Ich hab mir mal den Greenlamp Mod geladen und installiert nur leider Funktioniert das bei mir nicht.

Geht der nicht mehr mit Version 1.5 o. muss ich noch was anderes machen außer die Dateien in den richtigen Ordner Kopieren?

Gruss
Andy

Software-Pirat
30-08-08, 04:41
Es gibt für den Greenlamp Mod zwei verschiedene Versionen, eine für 1.4 und eine für 1.5. Die Version für 1.5 findest du hier:
http://www.file-upload.net/download-696228/GreenLamp1.5.rar.html

papamocambo
30-08-08, 06:38
Danke,
funktioniert Super und lässt sich jetzt erheblich besser erkennen..

Gruss
Andy