PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme bei Installation mit DrvSETUP_x64.EXE Vista 64 bit



dedipedi
18-08-07, 07:14
Hilfe,

ich kann mein Anno1701 nicht installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif.

BS: Vista Ultimate 64bit
Problem: System sagt: kein Kopierschutz installiert, bitte DrvSetup.exe von der DVD starten.

OK. Mache ich und nehme, weil ich ein 64bit system habe die DrvSetup_x64. Die kann ich nicht installieren. Ich bekomme folgende Meldung:
"Insufficient privileges, please contact your administrator" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif.

Ich bin aber als Administrator angemeldet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif!

Was kann ich tun ?

Vielen Dank
dedipedi

dedipedi
18-08-07, 07:14
Hilfe,

ich kann mein Anno1701 nicht installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif.

BS: Vista Ultimate 64bit
Problem: System sagt: kein Kopierschutz installiert, bitte DrvSetup.exe von der DVD starten.

OK. Mache ich und nehme, weil ich ein 64bit system habe die DrvSetup_x64. Die kann ich nicht installieren. Ich bekomme folgende Meldung:
"Insufficient privileges, please contact your administrator" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif.

Ich bin aber als Administrator angemeldet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif!

Was kann ich tun ?

Vielen Dank
dedipedi

dedipedi
18-08-07, 07:17
Als Admin ausführen auf die Datei bringt auch nichts ...

Meldung: "unable to proceed"

dedipedi
18-08-07, 07:58
so. Jetzt geht es.

Woran liegt es ?
Weil die Kopierschutztreiber nicht kompatibel zu Vista waren.

Zum Glück gibt es den Hersteller des Kopierschutzes !!! der ein Update anbietet. Warum ich das nicht bei ubi.com finde, wissen wohl nur die ubi Leute.

Hier der Link:
http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=5.5.htm

Gruss
dedipedi

Thunnes
18-08-07, 10:01
Der ist auch normal.
Welchen hast du denn als erstes genommen

ma.KaBre
20-08-07, 03:09
Ich nehme an, dass er die Version von DVD installieren wollte. Habe ich nämlich auch erstmal versucht, nachdem ich die Fehlermeldung bekommen habe. Aber hat sich ja jetzt schon alles erledigt, wie es aussieht.