PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell multi...update problem..



telimpo
16-04-04, 05:53
hallo leutz...
also ich hab splinter cell instaliert und durchgeschafft (beim sp)..
nun ja jetz wollte ich den mp ausprobieren und hab diesen neuen patch da instaliert....version 1.1 ...
nunja jetz versuch ich des spiel zu spielen..da kommt auch dieses logo mit sam fisher...und wird der bildschirm kurz schwarz und ik tauch in den desktop zurück....

hab nen
athlon +1.8
GeForce FX 5200 256 ram
und 516 mbram
und windows Xp

kann mir jemand helfen??

[This message was edited by telimpo on Fri April 16 2004 at 03:18 PM.]

telimpo
16-04-04, 05:53
hallo leutz...
also ich hab splinter cell instaliert und durchgeschafft (beim sp)..
nun ja jetz wollte ich den mp ausprobieren und hab diesen neuen patch da instaliert....version 1.1 ...
nunja jetz versuch ich des spiel zu spielen..da kommt auch dieses logo mit sam fisher...und wird der bildschirm kurz schwarz und ik tauch in den desktop zurück....

hab nen
athlon +1.8
GeForce FX 5200 256 ram
und 516 mbram
und windows Xp

kann mir jemand helfen??

[This message was edited by telimpo on Fri April 16 2004 at 03:18 PM.]

telimpo
16-04-04, 07:25
und kann man beim mp irgendwie bots hinzufügen wenn man im Lan zockt...?

Shadovalker
16-04-04, 10:55
Hm ... also zu dem Scharzer-Bildschirm-und-dann-Desktop-Problem habe ich keine Lösung sorry ... aber wenigstens kann ich dir deine 2te Frage beantworten. Nein leider nicht. Bis jetzt gibt es noch keine Bots für Splinter Cell 2. Aber wer weiß... vieleicht macht einer noch welche http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

telimpo
16-04-04, 11:12
ja schade mit den bots aba lustig wärs scho... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

nun des problem mit dem schwrzen bildschirm das waren schon früher solche probleme wenn man 1 seite zurück schaut aba bei denen ging dann auch wieda alles...nur bei mir wieda net...da siehts man wieda was für schweine mein PC und das spiel sein können http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Shadovalker
16-04-04, 11:37
Tja es ist schon komisch ... früher liefen immer alle Spiele ohne Probs ... gut vieleicht gings bei 1 oder 2 Leuten auch net aber naja heute sind das viel viel mehr Leute ... naja ... Spiel programmieren > Spiel herausbringen > Feedback abwarten > Patch erstellen > Patch seeden > Spieler glücklich ?? ... tja die sollten ihre Spiele mal etwas länger, besser und öfters testen ... da würde ich sogar n Monat Verspätung in kauf nehmen. Aber naja was soll man machen ... die hocken leider am längeren Hebel.

M4N34T3R
17-04-04, 07:58
Also versuch mal den MP über die exe in
(dein scpt hauptordner)\online\System\shadowstrike_static_ret ail.exe

dein spiel zu starten
ich hatte den gleichen fehler - jetzt funtzts http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

uran_238
17-04-04, 08:45
@shadovalker
is halt wirtschaftlicher ein spiel so früh wie möglich rauszubringen... leider nur, weil wir deppen den mist auch noch kaufen... *grummel* *sichselbstgeißel*

-----------------------
iX Ypsilon Zed
a german SC:PT Clan ---> http://www.xyz-clan.fjw.info

telimpo
17-04-04, 13:12
naja ich hab das spiel neu installiert und jetz gehts ohne patch....und auch wenn ich den patch gehabt hatte hat er auch über den system haar genau das gleiche gemacht...naja großer unterschied is es ja nich da wenn du das spiel beim hauptmenü den mp an klickst dann startet auch das spiel vom system....

naja jetz spiel ich halt ohne patch...