PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mordversuch auf Falco



Samson_263
24-07-05, 19:41
Ich hab da mal wieder ein Problem. Leider hab ich über die Suchfunktion keine befriedigende Antwort gefunden. Nachdem ich den Auftrag hatte in der Nähe von Falco zu bleiben, kommt ein Attentäter auf uns zu, ich helf mit den zu erledigen, der zweite Töter wird von den Wachen gleich neben uns zur Strecke gebracht. So! Und jetzt passiert stundenlang nix mehr! http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif Ich kann mich nicht aus Falco's Dunskreis wegbewegen, weil der arme, wehrlose Kerl angst hat, daß noch einer in der Nähe ist, der ihm ans Leder will. Folglich kann ich nicht nachschauen gehen, ob der dritte irgendwo in der Nähe ist.
Bin irgendwie in der Situation gefangen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Was soll ich jetzt machen? Ist das ein Bug? Hab ich vielleicht den dritten irgenwo anders schon alle gemacht? http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif
Bitte um Hilfe

Samson_263
24-07-05, 19:41
Ich hab da mal wieder ein Problem. Leider hab ich über die Suchfunktion keine befriedigende Antwort gefunden. Nachdem ich den Auftrag hatte in der Nähe von Falco zu bleiben, kommt ein Attentäter auf uns zu, ich helf mit den zu erledigen, der zweite Töter wird von den Wachen gleich neben uns zur Strecke gebracht. So! Und jetzt passiert stundenlang nix mehr! http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif Ich kann mich nicht aus Falco's Dunskreis wegbewegen, weil der arme, wehrlose Kerl angst hat, daß noch einer in der Nähe ist, der ihm ans Leder will. Folglich kann ich nicht nachschauen gehen, ob der dritte irgendwo in der Nähe ist.
Bin irgendwie in der Situation gefangen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Was soll ich jetzt machen? Ist das ein Bug? Hab ich vielleicht den dritten irgenwo anders schon alle gemacht? http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif
Bitte um Hilfe

Teridan
25-07-05, 06:25
Sollten alle drei Attentäter erledigt sein, geht es normalerweise weiter. Aber wie so häufig bei Quests dieser Art in Bloodmoon kann es bei manchen passieren, dass die Personen sich einfach nicht bewegen, bzw. einfach nicht gespawnt werden.
Ich befürchte, dass hier nur noch Cheats helfen. Am besten ercheatest dir die fehlende Person.
placeatpc "baslod" 1,5,1 für ersten Angreifer,
placeatpc "Cimber Valerius" 1,5,1 den Bogenschützen und
placeatpc "Capiton Popillius" 1,5,1 für den Nahkämpfer.
Ich denke, es liegt an Valerius oder Popillius, durch deren Tod der Quest nämlich beendet wird.

Samson_263
25-07-05, 07:08
Hi Teridan,

irgendwas klappt beim cheaten nicht. Der Bogenschütze heisst Baslod, der erste angreifer Capiton Popillius und Cimber Valerius taucht nicht auf. Hab den Befehl für Cimber eingegeben dann kommt da die Meldung: Script SysWindow Campelie AndRun The direction entered is wrong on line 1? Compiled script not saved.
Hab mich davon überzeugt, daß ich den Befehl richtig geschrieben hab.
Was nun?

Teridan
25-07-05, 07:46
Valerius ist wohl da, er ist nur nicht enable, also zugänglich gemacht worden oder er steckt in einem der Häuser fest.
Wenn es letzteres ist, kannst du ihn mit ra an seine ursprüngliche Position cheaten, dann sollte er in deiner Nähe stehen.

Samson_263
25-07-05, 09:42
Hat geklappt, danke! Allerdings wollter er weder mich noch Falco angreifen, mußte ihn ein bisschen verspotten- und schon war der Quest erledigt und Falco mir zu ewigem Dank verpflichtet :-)

MisterEule
10-06-09, 15:32
hallo!
ich habe die Quest davor Gemacht, wo ich die 3 Leute aus dem Dorf als Wachen anheuern sollte, danach muss ihc 3 Tage warten, aber der Auslöser kan micht, und Falco der garstige sagt immernoch nicht wies weiter geht, is also ein Bug...
- wie ist der Konsolenbefehl, um die Quest zu atkivieren, also damit ich dies Questeintrag bekomme?
- danke im Vorraus, fals in diesen Forum überhaupt noch jemand aktiv ist xD
- und wo bekomme ich die ganzen Befehle her? Vorallen die für die Quests?
thx

Teridan
11-06-09, 13:51
Vielleicht liegt das daran, dass du in Rabenfels wartest. Nur wenn du dich außerhalb der Kolonie befindest, wird der Aufbau weitergehen. Raste also mal stattdessen in der Eisfalter-Festung oder so.

Die Konsoleneinträge für die Quests findest du im Construction Set. Dieses musst du installieren und starten, dann musst du über das Ordner-Symbol die Dateien Morrowind.esm und Bloodmoon.esm aktivieren und laden. Anschließend gehe auf das Sprechblasen-Symbol und gehe oben links auf den kleinen Pfeil nach rechts, bis du auf Journal klicken kannst. Hier musst du dir die Quests raussuchen und auch die Zahl des jeweils gewünschten Tagebucheintrags merken.
Im Spiel gibst du die Konsolenbefehle nach folgendem Muster ein:
<span class="ev_code_green">Journal "ID des Quests" Kennzahl</span>

MisterEule
12-06-09, 14:26
http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif ja vieln dank ich musste nur aus dem Dorf gehn, dann kam die meldung schon ^^
sehr nett danke für die Antwort :-)