PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : H.A.W.X.2 Koop verabredung (PC)



Logan_Bishop
16-11-10, 16:02
Ich glaube der Name sagt alles. Also fang ich mal an.

Ich suche jemanden für Story Koop. Ihr könnt mich im Spiel adden. Eine PN schreiben oder mich bei Xfire oder Steam adden.

Kontakt
Ubisoft: Logan_Bishop
Xfire: multi8hunter
Steam: Logan_Bishop

Für alle die es noch nicht wissen: Das Spiel lässt sich starten wenn man vorher Benchmark (http://international.download.nvidia.com/nzone/international/benchmarks/hawx2/HAWX2_Benchmark.exe) laufen lassen hat.

Logan_Bishop
16-11-10, 16:02
Ich glaube der Name sagt alles. Also fang ich mal an.

Ich suche jemanden für Story Koop. Ihr könnt mich im Spiel adden. Eine PN schreiben oder mich bei Xfire oder Steam adden.

Kontakt
Ubisoft: Logan_Bishop
Xfire: multi8hunter
Steam: Logan_Bishop

Für alle die es noch nicht wissen: Das Spiel lässt sich starten wenn man vorher Benchmark (http://international.download.nvidia.com/nzone/international/benchmarks/hawx2/HAWX2_Benchmark.exe) laufen lassen hat.

Logan_Bishop
29-11-10, 12:59
Sorry für doppel Post aber ich suche immer noch dingend nach einen Koop Partner! Für eine Koop Mission zu zweit bekommt man 350 XP und 20 Uplay Punkte. Eigendlich leicht zu verdienen aber ich kann nur mit wenigen Spielern verbinden. Wer also Zeit und lust hat bitte bei mir melden.

TOMTOM-1968
29-11-10, 14:44
hmmmm...... das mit dem adden hat ja schonmal geklappt . kann aber deiner sitzung nicht beitreten.

......und du meiner anscheinend auch nicht.

Logan_Bishop
29-11-10, 15:40
Stimmt leider aber ich konnte danach bei Miconma21 mitspielen... hab 2 missionen gezockt und trozdem keine Uplay Punkte bekommen -.- Jetzt muss ich mich schon wieder bei Support melden, das geht mir langsam alles aufn Kecks!

edit: So jetzt hats geklappt, aber es ist schon komisch das ich NUR mit miconma21 spielen kann. Bei allen anderen kommt die Meldung "Sitzung nicht mehr verfügbar".

Ghost0976
04-12-10, 16:37
nunja ich wäre ja mal wieder für die alte Hamachi methode (erinnerung an HAWX 1 Demo =D

Hab mal ein AUfgemacht namens :

HAWX 2 Koop Games

PW= HAWX

SKYMAN1970
09-12-10, 07:33
Malzeit an einem Koop Modus Story , Top wenn du mich einladen magst : Skyman1970

Das gibt ein Spass bis bald

Smonk84
09-12-10, 08:09
hi ich suche auch jemand der mit mir mal nen coop spiel macht. könnt mich ja adden

Smonk84

SKYMAN1970
10-12-10, 05:55
Ach ja ich hab noch was vergessen, ihr findet mich auch auf unserer Homepage www.kkd-Funclan.de (http://www.kkd-Funclan.de)
TS3 und IP steht auch dabei
Gäste sind willkommen


P.s fragt nach Irma ,

loonylump
19-02-11, 03:11
Morgen!!!
Würd gern mal mit einem Freund eine Mission zu zweit daddeln find aber nichts über eine koop Funktion geschweige das ich weiss wie mann das anzettelt hab freund unter freundesliste aber kann ihn nicht kontaktieren oder eine mission starten die mann zu zweit daddelt
oder kommt die funktion erst noch nach neuem update oder so ??
Danke für eure antworten

Bedrohtes
19-02-11, 04:51
Entweder du erstellst einen Server (F2) und stellst dort in der ersten Option von "TDM" auf "Coop-Story" oder du gehst ins Servermenu und drückst die F6 Taste bis du zu Coop-Story kommst!

mfg Bedrohte Tierart

TOMTOM-1968
20-02-11, 12:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von loonylump:
Morgen!!!
Würd gern mal mit einem Freund eine Mission zu zweit daddeln find aber nichts über eine koop Funktion geschweige das ich weiss wie mann das anzettelt hab freund unter freundesliste aber kann ihn nicht kontaktieren oder eine mission starten die mann zu zweit daddelt
oder kommt die funktion erst noch nach neuem update oder so ??
Danke für eure antworten </div></BLOCKQUOTE>

also ich hab dich gerade im spiel gesehen, du hast zwei mal einen server eröffnet , habe jeweils versucht dir beizutreten..........aber leider ohne erfolg.
also hosten kannste , nur beitreten kann niemand bei dir. das ganze kommt mir sehr bekannt vor.
FRAGE : hast du alle ports freigeschalten und deine firewal deaktiviert ?

vielleicht hilft dir das hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/1741030209) weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

loonylump
25-02-11, 12:18
Hey Tom !!
Hab versucht mit einem Freund ne Koop -Mission zu starten kann aber auch nicht beitreten http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Hab mal mit Ports gegoogelt und habe ein arcor dsl speed modem an dem mann laut google keine Ports freischalten kann.
Mein Kollege hat auch gehostet oder so http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif kamm auch nicht drauf?? firewall blockt nicht lese jetzt gerade was mir weiterhelfen könnte in dem Forum aber check das nicht mit den Portfreigaben. Laut inet soll man ja keine ports einstellen können an dem speed modem 200
Tips http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Gruss Loonylump

loonylump
25-02-11, 13:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TOMTOM-1968:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von loonylump:
Morgen!!!
Würd gern mal mit einem Freund eine Mission zu zweit daddeln find aber nichts über eine koop Funktion geschweige das ich weiss wie mann das anzettelt hab freund unter freundesliste aber kann ihn nicht kontaktieren oder eine mission starten die mann zu zweit daddelt
oder kommt die funktion erst noch nach neuem update oder so ??
Danke für eure antworten </div></BLOCKQUOTE>

also ich hab dich gerade im spiel gesehen, du hast zwei mal einen server eröffnet , habe jeweils versucht dir beizutreten..........aber leider ohne erfolg.
also hosten kannste , nur beitreten kann niemand bei dir. das ganze kommt mir sehr bekannt vor.
FRAGE : hast du alle ports freigeschalten und deine firewal deaktiviert ?

vielleicht hilft dir das hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/1741030209) weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>


Firewal deaktiviert??? muss doch nur hawx zulassen Oder ganz deaktivieren ??
Gruss

Bedrohtes
25-02-11, 14:03
Versuchs halt zuerst einmal mit der ausnahme für hawx und falls das nicht funktioniert schalt sie ganz aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

loonylump
26-02-11, 08:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
Versuchs halt zuerst einmal mit der ausnahme für hawx und falls das nicht funktioniert schalt sie ganz aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Funzt net mit Ausnahmen in der Firewal kann ich die ganz ausschalten ohne Bedenken ??? oder hab ich dann die Bullen auf meinem Rechner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
40+ Generation hab net so viel Plan davon http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Bedrohtes
26-02-11, 09:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von loonylump:
oder hab ich dann die Bullen auf meinem Rechner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
</div></BLOCKQUOTE>

ahaaaaaaa hamma was zum verheimlichen http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

also wenn die polizei auf deinen rechner will nutzt dir firewall auch nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
die firewall verhindert das du dir beim surfen "leichte" viren einfängst (quasi die jacke beim rausgehn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) wenn du sie ausmachst wärend du spielst und sie dann wieder einschaltest bevor du surfst ist das sicher kein thema. Allerdings wenn die ausnahme nicht funktioniert wird das ganz abschalten auch nicht viel helfen...

habt ihr beide die selbe version? falls ja und wenns nur darum geht mit einem freund zu zocken kann ich dir im besten fall diese (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/8441025209) Lösung aus dem Forum anbieten die aber keine online-lösung bietet, ansonsten fehlt mir der skill um dir zu helfen sry http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

MGR64
26-02-11, 10:32
Hallo,

@loony: kannst Du nur bei Deinem Freund nicht joinen oder bei KEINER anderen Session?

Die Firewall würde ich nicht ausschalten. Höchstens 'mal zum Testen ob es ohne funktioniert. Wird es aber nicht wenn HAWX2 in der Firewall richtig eingetragen ist. Ich denke Dein Router ist das Problem. Wenn Du im Router kein Portforwarding für eingehende Verbindung auf Deinen PC einrichten kannst, dann kannst Du auch keine Sessions hosten. In die andere Richtung (d.h. Du joinst eine Session die jemand anderes hostet) sollte es aber mit der Standardeinstellung Deines Routers ohne weitere Einstellung funktionieren.

Gruß

loonylump
26-02-11, 12:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
[QUOTE]Zitat von loonylump:
oder hab ich dann die Bullen auf meinem Rechner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
</div></BLOCKQUOTE>

NeNe geht alles legal ab auf meinem Compi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Werd mal noch ein bissel fummeln mit dem Thema Zusammendaddeln http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif
Danke für die Tipps und Tricks
Gruss Loonylump

steve0900
04-08-11, 15:24
Also wer noch Lust auf Koop hat bin für alles offen was man im Koop fliegen kann =)

InGame Name: steve0900
Xfire: steve0900


würde mich freuen mal die Story zu 2 Durchzocken habe auch TS etc