PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Planquadrat: NULL irgendwie geht nix mehr



schmidbauer
24-05-05, 11:10
Hallo!

Habe folgendes Problem:

bin von meiner 9. FF zurückgekehrt nach Wilhemshafen. Danach konnt ich leider nicht mehr meine Orden ansehen, meine Feindfahrten, ...

Ich kann weder auf den Schreibtisch klicken (es wird nicht hell untermalt).
Das selbe auch bei U-Boot.

Wenn ich auf neue Mission gehe, steht dort Einsatzgebiet: NULL

Hat das noch jemand von euch?

Oder muß ich nochmal meine 9. FF machen?

mfg

Schmidbauer

schmidbauer
24-05-05, 11:10
Hallo!

Habe folgendes Problem:

bin von meiner 9. FF zurückgekehrt nach Wilhemshafen. Danach konnt ich leider nicht mehr meine Orden ansehen, meine Feindfahrten, ...

Ich kann weder auf den Schreibtisch klicken (es wird nicht hell untermalt).
Das selbe auch bei U-Boot.

Wenn ich auf neue Mission gehe, steht dort Einsatzgebiet: NULL

Hat das noch jemand von euch?

Oder muß ich nochmal meine 9. FF machen?

mfg

Schmidbauer

karlem0nster
24-05-05, 11:15
mhh... kann es sein das du dein boot an einen anderen flottenstützpunkt überführen solltest...? oder vielleicht hängts damit zusammen... denn planquadrat null gibts nur wenn man den hafen wechselt.. dünkts mir... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Capitaen
24-05-05, 11:19
Jo, da ist wohl wer nicht in seine Basis zurückgekehrt. Wohl wieder zu viel Einlaufbier noch vor dem Einlaufen...

Die PatrolArea kann zudem in der Patrols_0.cfg beliebig angepaßt werden.

abaris11
24-05-05, 11:40
Einsatzgebiet Null ist normaleweise bei überstellung von einem Stützpunkt zum anderen.

Rohrpost
24-05-05, 11:46
Hatte auch 3x Einsatzgebiet "Null" hintereinander, danach gabs wieder Koordinaten. Keinerlei Auffälligkeiten.

Almabot
24-05-05, 11:57
Ahoi ihr Seebären,

ja was soll ich Anderes sagen als, dass es mir genauso ergangen ist.

Allerdings wundere ich mich seither, dass ich zwar von meinem neuen Stützpunkt St. Nazaire aus starte und dort auch wieder meine Mission beende, aber anfangs immer die Meldung erscheint, dass meine neue Basis Wilhelmshaven sei, wenn ich meine Karriere lade. Merkwürdig!

Gute Jagd!

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Palpetine
24-05-05, 12:37
Mir ging es genauso!
Und dann hieß es: Neue Basis - Brest!
Nur ist Brest auf meiner Karte überhaupt nicht eingezeichnet! Hmm?!

Shaddowchaser
24-05-05, 12:47
bei mir wars so: hab in wilhelmshafen angefangen und mich dann irgendwann ´40 nach brest versetzen lassen. hat auch alles ohne probs geklappt.
nur danach kam immer wieder beim laden eines spielstandes die blödsinnige meldung: neue basis wilhelmshafen.
dabei ist die garnicht neu und hin wollte ich da auch nicht so schnell wieder zurück.
naja, vielleicht vermisst mich der bdu ja in wilhelmshafen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Oberfeldmaus
24-05-05, 13:20
Dat heißt "Wilhelmshaven" !
Mit Vogel Vau...
genau wie Bremerhaven und Cuxhaven.

tsts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
(immer diese Landeier)

http://mitglied.lycos.de/flyingsport/5.jpg

Almabot
24-05-05, 17:34
tsts http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
(immer diese Fischköpfe)

Lovo_Kasistan
24-05-05, 17:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Oberfeldmaus:
genau wie Bremerhaven und Cuxhaven.[/IMG] </div></BLOCKQUOTE>
Dem Wilhelm sein Hafen tu ich ja noch verstehn, den Bremers ihren auch aber wer oder was tut dieser bzw. diese "Cux" sein und warum hat er, sie oder es einen Hafen verdient wenn es doch gar niemand kennen tut? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Es ist schon ein Crux mit dem Cux.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

*obseinergrammatikalischenmeisterleistungwegrennen tut* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mittelwaechter
24-05-05, 18:23
Die Muschelschubser wollten halt was besonderes haben. Ludwig, Friedrich und Bad Karl begnügten sich mit einem "f", von Fracht, Boots oder Binnen mal ganz abgesehen.
Aber Aftershaven schreibt man ja auch mit "v" ...

Oberfeldmaus
24-05-05, 22:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mittelwaechter:
Die Muschelschubser.... </div></BLOCKQUOTE>
http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif