PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gegner-Bug bei hohem Schwierigkeitsgrad?



redwing78
13-08-08, 06:28
Hallo Forengemeinde,
habe vor kurzem Anno 1701 v1.04 installiert und ein "schweres" Spiel gestartet. Der Aufbau der kolonie ist soweit unproblematisch verlaufen. Allerdings beklagten Gegenspieler über angeblich vor ihren Küsten positionierte Kriegsschiffe. Das Witzige ist aber, daß ich nur ein einziges (Entdeckungs-) Schiff besitze. Liegt das am Schwierigkeitsgrad oder ist das ein Bug?

Danke & Gruß,
Josef

redwing78
13-08-08, 06:28
Hallo Forengemeinde,
habe vor kurzem Anno 1701 v1.04 installiert und ein "schweres" Spiel gestartet. Der Aufbau der kolonie ist soweit unproblematisch verlaufen. Allerdings beklagten Gegenspieler über angeblich vor ihren Küsten positionierte Kriegsschiffe. Das Witzige ist aber, daß ich nur ein einziges (Entdeckungs-) Schiff besitze. Liegt das am Schwierigkeitsgrad oder ist das ein Bug?

Danke & Gruß,
Josef

marlei
13-08-08, 06:50
Das liegt normalerweise eher daran das die DVD nicht im Laufwerk liegt.

lupos55
13-08-08, 06:54
Hallo.oder du mit einem Crack zockst,dafür ist das auch gedacht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

redwing78
13-08-08, 06:59
DVD liegt im Laufwerk - Spiel läßt sich ohne DVD gar nicht starten!

Excali58
13-08-08, 07:23
. . . hi,

dann bist du aber der Erste, von dem ich das mit den wirren CG-Meldungen höe - ohne Crack. daran hats bisher immer gelegen.

Ich denke, da kann dir im Augenblick keiner weiterhelfen - ich würde noch mal neu installieren. Wenn du nicht gerade MP spielen willst, würde ich auf den 1.04er verzichten (also nur auf 1.02) - der iss nur für Multiplayerprobleme . . .

lupos55
13-08-08, 07:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von redwing78:
DVD liegt im Laufwerk - Spiel läßt sich ohne DVD gar nicht starten! </div></BLOCKQUOTE>

Hallo.es muss die ORIGINAL CD sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dann klappts auch mit den Gegnern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

redwing78
13-08-08, 08:55
Hi! Hab das Spiel bei Amazon gekauft, dürfte daher wohl ein Original sein. Werde das Spiel nochmals installieren und "nur" Patch 1.02 aufspielen. Danke & Gruß, Josef
PS: Fühl mich ja fast schon wie ein Krimineller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

KaptainRamon
13-08-08, 12:42
Ist nun mal das typische crack Problem...