PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neulich im Pazifik....Hatte Schlampenland Ausgang....



JG26_AdiGalland
14-10-04, 15:08
Moin Fliegers http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich sach ma so:

Eine Menge super Features die man lange vermist hat, gerade für Missionsbauer
Endlich kein Hollywood Gunfire mehr.
Schöne neue Flugzeuge, zumindest einige.
Fürs Gameplay einfach ein muss das PF!
Engine ist stabil, im QMB aber teilweise Stottern, besonders mit vielen Flugzeugen. AI verhält sich, soweit man das sagen kann, recht gut. Auf jeden fall besser als in FB/AEP. Super auch, das man Flugplätze mit Marsden Matten anlegen kann und dort auch die Flakstärke einstellen kann. Auch wichtig Objekte wie Fla-Maschinengewehre sind endlich da. Flugzeugträger sind auch in DF Maps einfach einzubauen und man kann von Ihnen starten und auf Ihnen landen. Genial auf jeden Fall das öffnen des Cockpits und sich hinausrecken. Waffenwirkung sieht ebenfalls sehr gut aus.
Auch gibt es fürs Offleinen endlich eine "Jump" funktion für das springen zu den Wegpunkten.

So nun das was einfach auf Deutsch "MIST" ist:

Die Maps sind teilweise derart Schlampig gearbeitet, das einem das Grausen kommt. Teilweise hab ich gedacht da waren 5 Jährige am Werk! Besonders Super sind Tannenbäumchen im Pazifik. Fehlt nur noch ein Nikolaus.
Damit aber nicht genug. Mitten im Wasser: Tannenbäume und Palmen.
Besonders viele Bugs sind den Ubi Testern durch die Lappen gegangen. Man merkt sofort das sich keiner die Mühe gemacht hat ins Detail zu gehen. "Hauptsache raus damit" sollte auf der Packung stehen.
Dann die Auswahl der Maps. Salomonen, nur angedeutet, nix Boganville oder dergleichen. Mal eben Port Morseby. Leyte Gulf? Nicht vorhanden. Coral Sea....Wasser Wasser...., keine Mariannen Inseln, nix Guam, keine Philipinen, Singapoor, Hongkong usw. alle wichtigen Schauplätze die man erwarten würde...nciht vorhanden.

128 Spieler Dedi Server? Fehlanzeige
Ingame 32 Spieler, nix Dedi auf CD´s.

Fazit:

Machen wir uns nix vor:
Es war klar das es mit den Maps nicht weit her sein wird. Es war auch klar, das es viele Bugs, zugegeben keine gravierenden, geben wird, da man nicht mehr auf die erfahrenen Tester setzt und das Ding unbedingt sofort raushaben wollte. Von daher ist jedem klar: PF ist ein Kompromiss zwischen Releasetermin halten und gutem Spiel.

Jedoch es überwiegen die Vorteile bei weitem. Und vielleicht besinnt man sich ja bei Maddox/Luthier einmal vernünftige Maps nachzuliefern. Wären da einige Kleinigkeiten anders gelaufen, dann wäre es ein Sahnespiel/Sim. So ist es das was wir gewóhnt sind: Das wichtigste an Maps fehlt. Genau wie bei IL2/FB und AEP.

JG26_AdiGalland
14-10-04, 15:08
Moin Fliegers http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich sach ma so:

Eine Menge super Features die man lange vermist hat, gerade für Missionsbauer
Endlich kein Hollywood Gunfire mehr.
Schöne neue Flugzeuge, zumindest einige.
Fürs Gameplay einfach ein muss das PF!
Engine ist stabil, im QMB aber teilweise Stottern, besonders mit vielen Flugzeugen. AI verhält sich, soweit man das sagen kann, recht gut. Auf jeden fall besser als in FB/AEP. Super auch, das man Flugplätze mit Marsden Matten anlegen kann und dort auch die Flakstärke einstellen kann. Auch wichtig Objekte wie Fla-Maschinengewehre sind endlich da. Flugzeugträger sind auch in DF Maps einfach einzubauen und man kann von Ihnen starten und auf Ihnen landen. Genial auf jeden Fall das öffnen des Cockpits und sich hinausrecken. Waffenwirkung sieht ebenfalls sehr gut aus.
Auch gibt es fürs Offleinen endlich eine "Jump" funktion für das springen zu den Wegpunkten.

So nun das was einfach auf Deutsch "MIST" ist:

Die Maps sind teilweise derart Schlampig gearbeitet, das einem das Grausen kommt. Teilweise hab ich gedacht da waren 5 Jährige am Werk! Besonders Super sind Tannenbäumchen im Pazifik. Fehlt nur noch ein Nikolaus.
Damit aber nicht genug. Mitten im Wasser: Tannenbäume und Palmen.
Besonders viele Bugs sind den Ubi Testern durch die Lappen gegangen. Man merkt sofort das sich keiner die Mühe gemacht hat ins Detail zu gehen. "Hauptsache raus damit" sollte auf der Packung stehen.
Dann die Auswahl der Maps. Salomonen, nur angedeutet, nix Boganville oder dergleichen. Mal eben Port Morseby. Leyte Gulf? Nicht vorhanden. Coral Sea....Wasser Wasser...., keine Mariannen Inseln, nix Guam, keine Philipinen, Singapoor, Hongkong usw. alle wichtigen Schauplätze die man erwarten würde...nciht vorhanden.

128 Spieler Dedi Server? Fehlanzeige
Ingame 32 Spieler, nix Dedi auf CD´s.

Fazit:

Machen wir uns nix vor:
Es war klar das es mit den Maps nicht weit her sein wird. Es war auch klar, das es viele Bugs, zugegeben keine gravierenden, geben wird, da man nicht mehr auf die erfahrenen Tester setzt und das Ding unbedingt sofort raushaben wollte. Von daher ist jedem klar: PF ist ein Kompromiss zwischen Releasetermin halten und gutem Spiel.

Jedoch es überwiegen die Vorteile bei weitem. Und vielleicht besinnt man sich ja bei Maddox/Luthier einmal vernünftige Maps nachzuliefern. Wären da einige Kleinigkeiten anders gelaufen, dann wäre es ein Sahnespiel/Sim. So ist es das was wir gewóhnt sind: Das wichtigste an Maps fehlt. Genau wie bei IL2/FB und AEP.

Bibi_76_IAP
14-10-04, 15:19
LOL-
Für das Ausbügeln der Bugs, löhnen wir dann im Addon zu PF!!!! IL2 die 5te ....

Gruß. Bibi

JG53Frankyboy
14-10-04, 15:24
das mit den maps, das A und O für eine anständige online kampagne (sprich online COOP war) , höt sich nicht gut an . hatte ich aber fast befürchtet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
wenn Land in spiel kommt sind die entfernungen einfach riesig im pazifik.


aber tstststs , einfach runtergeladen das tei l? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
na bei den "aussichten"
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=26310365&m=8851050032

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JG26_AdiGalland
14-10-04, 15:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG53Frankyboy:
das mit den maps, das A und O für eine anständige online kampagne (sprich online COOP war) , höt sich nicht gut an . hatte ich aber fast befürchtet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
wenn Land in spiel kommt sind die entfernungen einfach riesig im pazifik.


aber tstststs , einfach runtergeladen das tei l? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
na bei den "aussichten"
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=26310365&m=8851050032

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Quatsch, ich brauch nix Eseln. Halt ich auch nix von. Erstens hab ich genug Geld und zweitens liebe ich Originale, drittens hab ich ettliche Jahre Pressearbeit hinter mir und bekomme fast alles vor Release ws ich möchte. Nur mal zur Klärung Frnaky.

Gruß
Adi

a1l0e9x
14-10-04, 15:34
Eine Frage: Gibt es wirklich diese angesprochene geschlossene Wolkendecke und kann man diese auch auf den alten Karten setzen?

@Gemüse: Nett wäre ein Screenshot. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JG26_AdiGalland
14-10-04, 15:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by a1l0e9x:
Eine Frage: Gibt es wirklich diese angesprochene geschlossene Wolkendecke und kann man diese auch auf den alten Karten setzen?

@Gemüse: Nett wäre ein Screenshot. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Nein, keine geschlossene Wolkendecke vorhanden. Leider. Angeblich wirds in einem Patch mal nachgeliefert.

Aber nich das wir uns falsch verstehn:
Das Teil ist jeden Euro Wert, auch wenn angesprochene Dinge oben aufstossen. Es ist eine tolle Erweiterung für FB/AEP. Und fürs Onlinespiel einfach auch ein Hit. Zumindest wenn jetzt auch der 128 Spieler Server kommt. Aber, um einen 128er Server zu spielen wirst Du einen P4 mit 3 GHZ, ne GF 6800 oder X800/Pro/XT + 1,5 GB RAM (PC400) und ne DSL LEiteung haben müssen. Aber das wird eh bald Standard sein. Wer High End will muss halt High End haben. Mit geschl. Wolkendecke wäre das noch exxtremer übrigens.

Gruß
Adi

BBB_Hyperion
14-10-04, 16:28
Danke fürs Review http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich habs nur bestellt damit ich es kritisieren kann .)

Regards,
Hyperion

Glykol02
14-10-04, 16:42
na klasse !
.
.
oder auch nich`...
so für die Leute, die mit ihren uralt aufgerüsteten Kisten noch versuchen gut mitzuhalten.
(hab` seid etwa 6 Wochen eine GF 4 Ti 4200, mit 128) und erfreue mich der Pracht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif- offline
wg. Adi: "Wer High End will muß halt High End haben."
.
.
.
Na` klar stimmt das,
mit dem "High- End", aber es sollte auch in den "reduzierten" (möglichen) Einstellungen für den offline Betrieb ) gute (!) wahrnehmbare Unterschiede des Terrains und der Atmosphäre in PF geben(gegenüber FB/AEp),...
.
...nur jeder kann halt nicht so haben, wie er will...

.
Ich werd`s mir ganz altmodisch halt holen, wenn`s im ötlichen MediaM. o. ä. da ist...

old school,

Grüße,
Glykol02

Freakbrother
14-10-04, 16:53
Danke fürn Vorabbericht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sind alle Hollywood-Mündungsfeuer reduziert, d.H. sieht man aus der 110 tatsächlich worauf man schiesst?

Was passiert wenn auf einer DF Map ein Träger, der als einzige Basis für eine Partei definiert ist, versenkt wird?

Können die Jungs dann solange nicht mehr starten bis dieser rewspawnt hat oder ist es überhaupt nicht möglich diesen zu versenken?

Kann man endlich auch an Land Basen selbst anlegen bzw. vorhandene entfernen?

Willey
14-10-04, 17:10
Die Flammenwerfer wurden ausgebaut, um's mal so zu sagen. Das knallgelbe Cockpit der 110 ist Geschichte. Stattdessen sieht man nur neben dem Rev unten am Rahmen der Panzerglasscheibe ein wenig vom Mündungsblitz. Selbst bei den MGs einer 109 stöt nix mehr. Einfach nur genial.

Wenn n Träger versenkt wird, kann man nicht mehr starten. Man respawnt aber da, wo der Träger war und hängt inner Luft... man kommt aber nicht weg http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

PS: Das Teil fordert die Hardware etwas mehr als FB AEP... aber es läuft immer noch gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Freakbrother
14-10-04, 17:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
Die Flammenwerfer wurden ausgebaut, um's mal so zu sagen. Das knallgelbe Cockpit der 110 ist Geschichte. Stattdessen sieht man nur neben dem Rev unten am Rahmen der Panzerglasscheibe ein wenig vom Mündungsblitz. Selbst bei den MGs einer 109 stöt nix mehr. Einfach nur genial.

Wenn n Träger versenkt wird, kann man nicht mehr starten. Man respawnt aber da, wo der Träger war und hängt inner Luft... man kommt aber nicht weg http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

PS: Das Teil fordert die Hardware etwas mehr als FB AEP... aber es läuft immer noch gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Thx Willey,
Jetzt würde ich noch gerne wissen ob die P-38J und C-47 immer noch mit D-Day Stripes im Pazifik rumgurken und nen netten Screen von der Beau in action würde ich auch gerne sehen dann ich bin glücklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Carnage2681
14-10-04, 23:56
sind jetzt diese mf´s aus dem admiral hunts video da ?

und auch bei den FB fliegern :-)

screen shots sind nicht drinn oder ?
und der sound ? und das Fm ?

JG510-Frogger
15-10-04, 00:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
Wenn n Träger versenkt wird, kann man nicht mehr starten. Man respawnt aber da, wo der Träger war und hängt inner Luft... man kommt aber nicht weg <HR></BLOCKQUOTE>

*LOL*

Wenn Du dann beim Respawnen auch noch absäufst, bekomm ich dann auch diesen Kill noch zusätzlich? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hüpf ...

thompet03
15-10-04, 02:22
Hehe mal wieder warten auf den PATCH....

rofl..

Himbeertonie
15-10-04, 03:58
Thx für den Vorbericht Adi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Aber ich hätte noch mal ne Frage zu der Hardware: Ich besitze nen P4 2.8 mit 768 MB und ne 8700 Pro. Sollte es dann nicht möglich sein, auch bei mittleren oder niedrigen Einstellungen mit ISDN gut spielen zu können?

Gruß Totten

Tannethalder2.
15-10-04, 04:25
Super!

Um also Fehler bzw. Ärgernisse die einen seit FB plagen loszuwerden darf ich mir gnädigerweise PF kaufen!!!!!!

Wird eigentlich nur noch durch die Tatsache übertroffen, dass etliche dieser Änderungen vorher monatelang aüßerst brüsk und sehr hartnäckig als unmöglich zurückgewiesen wurden.

Ehrlich gesagt fühle ich mich jetzt richtig verarscht.Andererseits muss man UBI zu diesem genialen Marketing-Streich,der schon an Unverfrohrenheit grenzt, beglückwünschen! Tausende von IL2:FB+AEP Kunden werden fastunausweichlich zum Kauf von PF genötigt.

DANKE UBI!

JG26_AdiGalland
15-10-04, 04:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Himbeertonie:
Thx für den Vorbericht Adi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Aber ich hätte noch mal ne Frage zu der Hardware: Ich besitze nen P4 2.8 mit 768 MB und ne 8700 Pro. Sollte es dann nicht möglich sein, auch bei mittleren oder niedrigen Einstellungen mit ISDN gut spielen zu können?

Gruß Totten <HR></BLOCKQUOTE>

Nun, die Empfehlung ist ja schon 1 GB RAM. Von daher würd ich mal sagen: Spassbremse wenn weniger. Besonders für den der auf Deiner 6 ist. Wenn man auf 128 Spieler geht Online, dann wird ein Powerrechner muss. Ansonsten: kleinere Server stellen.

Ich mach heut nochmal ein paar Tests zur Engine Auslastung. Die Bugliste die ich gestern angefangen habe ist inzwischen so lang wie.....

Naja, ist halt nicht gebatatestet das Ding. Oder vom Blindenverein Paris getestet, das kann auch sein. Allerdings dann von Blinden mit 6 statt drei Punkten auf der Binde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif LOL.

Gruß
Adi

yogy
15-10-04, 04:38
In welchem Medium hast Du denn geschrieben/gearbeitet, Adi?

Zum Thema Wald im Wasser: Ich war auch erst überrascht, dann fiel mir das kleine Wort "Mangroven" ein.

Zum Thema Betatest: Ein sehr bekannter ehemaliger "Beta-Profi" hat sich ja vor Jahren selbst aus dem "Team" geext... und schimpft jetzt auf die noch vorhandenen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Ich war KEIN Betatester von PF.

JG26_AdiGalland
15-10-04, 04:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by yogy:
In welchem Medium hast Du denn geschrieben/gearbeitet, Adi?

Zum Thema Wald im Wasser: Ich war auch erst überrascht, dann fiel mir das kleine Wort "Mangroven" ein.

Zum Thema Betatest: Ein sehr bekannter ehemaliger "Beta-Profi" hat sich ja vor Jahren selbst aus dem "Team" geext... und schimpft jetzt auf die noch vorhandenen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Ich war KEIN Betatester von PF. <HR></BLOCKQUOTE>

...geext ...yogy... naja...kann man so oder so sehen. und schimpfen tut er nicht. er sagt nur wie´s is. Mangroven aus Tanne? LOL.....

Betatesten ist eben etwas anderes als rumdaddeln. Und man merkt doch sehr das eben diese "bekannten Tester" (nein nicht nur der kleene Adi) nicht mehr dabei sind. Denn diese Leute kennen das Game eben von vorn bis hinten und wissen wonach sie Ausschau halten müssen. Die sind ja nun mittlerweile seit vier Jahren an dem Teil mit dran http://forums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif

KAMI_1
15-10-04, 05:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by yogy:
In welchem Medium hast Du denn geschrieben/gearbeitet, Adi?

Zum Thema Wald im Wasser: Ich war auch erst überrascht, dann fiel mir das kleine Wort "Mangroven" ein.

Zum Thema Betatest: Ein sehr bekannter ehemaliger "Beta-Profi" hat sich ja vor Jahren selbst aus dem "Team" geext... und schimpft jetzt auf die noch vorhandenen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Ich war KEIN Betatester von PF. <HR></BLOCKQUOTE>


Nur zur deiner INFO:

richtige Betatester gab es nicht !!! Nicht mal ne Betaversion für die Modeller war drin , da UBI es unterbunden hat. Und als Modeller sieht man manchmal Sachen die andere nich sehen.

Einzig France Sim hat ne Beta gehabt ( wurde auch in F geleakt) und wird auch das letzet mal gewesen sein.


Sprich ein Betatesting fand eigentlich garnicht statt ( bis auf ein paar Show filmchen drehen)

Viel Bugs werden wieder mal durch die Masse entdeckt und tragen nicht zum Spielspass bei.

Miserabel war während der ganzen Produktionsphase der kontakt zu Oleg und Luthier.

Viel wurde versprochen , viel wurde nicht gehalten.

KAMI_1
15-10-04, 05:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tannethalder2.:
Super!

Um also Fehler bzw. Ärgernisse die einen seit FB plagen loszuwerden darf ich mir gnädigerweise PF kaufen!!!!!!

Wird eigentlich nur noch durch die Tatsache übertroffen, dass etliche dieser Änderungen vorher monatelang aüßerst brüsk und sehr hartnäckig als unmöglich zurückgewiesen wurden.

Ehrlich gesagt fühle ich mich jetzt richtig verarscht.Andererseits muss man UBI zu diesem genialen Marketing-Streich,der schon an Unverfrohrenheit grenzt, beglückwünschen! Tausende von IL2:FB+AEP Kunden werden fastunausweichlich zum Kauf von PF genötigt.

DANKE UBI! <HR></BLOCKQUOTE>

Versteh ich nicht , denn die Community würde weit mehr jammern wenn die Installations Methode mit AEP zusammen nicht gegeben wäre. und keiner hindert dich daran 3 Versionen auf der Kiste oder nur eine zu haben

nsu
15-10-04, 05:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG26_AdiGalland:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by yogy:
In welchem Medium hast Du denn geschrieben/gearbeitet, Adi?

Zum Thema Wald im Wasser: Ich war auch erst überrascht, dann fiel mir das kleine Wort "Mangroven" ein.

Zum Thema Betatest: Ein sehr bekannter ehemaliger "Beta-Profi" hat sich ja vor Jahren selbst aus dem "Team" geext... und schimpft jetzt auf die noch vorhandenen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Ich war KEIN Betatester von PF. <HR></BLOCKQUOTE>

...geext ...yogy... naja...kann man so oder so sehen. und schimpfen tut er nicht. er sagt nur wie´s is. Mangroven aus Tanne? LOL.....

Betatesten ist eben etwas anderes als rumdaddeln. Und man merkt doch sehr das eben diese "bekannten Tester" (nein nicht nur der kleene Adi) nicht mehr dabei sind. Denn diese Leute kennen das Game eben von vorn bis hinten und wissen wonach sie Ausschau halten müssen. Die sind ja nun mittlerweile seit vier Jahren an dem Teil mit dran http://forums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Hi Adi

kannst du uns mit ein paar Bildern von PF erfreuen !
Mündungsblitze,B25 Cockpit u.s.w.
was ist mit der Waffenwirkung , auch das FM der Deutschen und die von der Spit sollen endlich korrigiert sein, so hat es Oleg (Luftwhiner )im SimHq geschrieben.

Gruß NSU

JG26_AdiGalland
15-10-04, 05:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by NSU:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG26_AdiGalland:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by yogy:
In welchem Medium hast Du denn geschrieben/gearbeitet, Adi?

Zum Thema Wald im Wasser: Ich war auch erst überrascht, dann fiel mir das kleine Wort "Mangroven" ein.

Zum Thema Betatest: Ein sehr bekannter ehemaliger "Beta-Profi" hat sich ja vor Jahren selbst aus dem "Team" geext... und schimpft jetzt auf die noch vorhandenen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Ich war KEIN Betatester von PF. <HR></BLOCKQUOTE>

...geext ...yogy... naja...kann man so oder so sehen. und schimpfen tut er nicht. er sagt nur wie´s is. Mangroven aus Tanne? LOL.....

Betatesten ist eben etwas anderes als rumdaddeln. Und man merkt doch sehr das eben diese "bekannten Tester" (nein nicht nur der kleene Adi) nicht mehr dabei sind. Denn diese Leute kennen das Game eben von vorn bis hinten und wissen wonach sie Ausschau halten müssen. Die sind ja nun mittlerweile seit vier Jahren an dem Teil mit dran http://forums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Hi Adi

kannst du uns mit ein paar Bildern von PF erfreuen !
Mündungsblitze,B25 Cockpit u.s.w.
was ist mit der Waffenwirkung , auch das FM der Deutschen und die von der Spit sollen endlich korrigiert sein, so hat es Oleg (Luftwhiner )im SimHq geschrieben.

Gruß NSU <HR></BLOCKQUOTE>

Hi NSU!

Mach ich sobald ich Zeit hab heut. Muss noch soviel kleinkram machen für FBOW ADVANCED.ICh kann aber nachher ein paar machen und schick sie Dir zum DL. dann kannste Ssie Pagen und hier psoten wenn Du willst.

Mail mir
Gruß
Adi

ParaB
15-10-04, 05:30
Stimmt es eigentlich, dass es die Betty doch nicht in die Release-Version geschafft hat?

Man höt so Sachen...

nsu
15-10-04, 05:49
[/QUOTE]

Hi NSU!

Mach ich sobald ich Zeit hab heut. Muss noch soviel kleinkram machen für FBOW ADVANCED.ICh kann aber nachher ein paar machen und schick sie Dir zum DL. dann kannste Ssie Pagen und hier psoten wenn Du willst.

Mail mir
Gruß
Adi[/QUOTE]

Hi Adi
ich habe dir eine PN geschickt!

Gruß NSU

JG26_AdiGalland
15-10-04, 06:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by NSU:
<HR></BLOCKQUOTE>

Hi NSU!

Mach ich sobald ich Zeit hab heut. Muss noch soviel kleinkram machen für FBOW ADVANCED.ICh kann aber nachher ein paar machen und schick sie Dir zum DL. dann kannste Ssie Pagen und hier psoten wenn Du willst.

Mail mir
Gruß
Adi[/QUOTE]

Hi Adi
ich habe dir eine PN geschickt!

Gruß NSU[/QUOTE]

Nix gekommen NSU!

Mail ist besser. ICh lad Dir den kram auf meine Webspace. Zieh runter und Poste. Mail mir, dann kann ich dir den Link geben.

Gruß
Adi

nsu
15-10-04, 06:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG26_AdiGalland:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by NSU:
<HR></BLOCKQUOTE>

Hi NSU!

Mach ich sobald ich Zeit hab heut. Muss noch soviel kleinkram machen für FBOW ADVANCED.ICh kann aber nachher ein paar machen und schick sie Dir zum DL. dann kannste Ssie Pagen und hier psoten wenn Du willst.

Mail mir
Gruß
Adi <HR></BLOCKQUOTE>

Hi Adi
ich habe dir eine PN geschickt!

Gruß NSU[/QUOTE]

Nix gekommen NSU!

Mail ist besser. ICh lad Dir den kram auf meine Webspace. Zieh runter und Poste. Mail mir, dann kann ich dir den Link geben.

Gruß
Adi[/QUOTE]

ich habe keine EMail Adresse von dir, ich schicke dir eine PN auf sturmovik.de!

Gruß NSU

JG26_AdiGalland
15-10-04, 06:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by NSU:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG26_AdiGalland:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by NSU:
<HR></BLOCKQUOTE>

Hi NSU!

Mach ich sobald ich Zeit hab heut. Muss noch soviel kleinkram machen für FBOW ADVANCED.ICh kann aber nachher ein paar machen und schick sie Dir zum DL. dann kannste Ssie Pagen und hier psoten wenn Du willst.

Mail mir
Gruß
Adi <HR></BLOCKQUOTE>

Hi Adi
ich habe dir eine PN geschickt!

Gruß NSU <HR></BLOCKQUOTE>

Nix gekommen NSU!

Mail ist besser. ICh lad Dir den kram auf meine Webspace. Zieh runter und Poste. Mail mir, dann kann ich dir den Link geben.

Gruß
Adi[/QUOTE]

ich habe keine EMail Adresse von dir, ich schicke dir eine PN auf sturmovik.de!

Gruß NSU[/QUOTE]


Hehehe....hab Dir gepagert. is in wenigen minuten oben das File.

sonst:
adigalland@jg26.de

Gruß
Adi

a1l0e9x
15-10-04, 07:29
Woher kommt eigentlich diese höhere Hardwareanforderung? Die Engine ist ja an sich die selbe und das Flugmodell wird wohl kaum komplexer geworden sein...

JaBo_HH-BlackSheep
15-10-04, 07:57
naja, liegt wohl hauptsächlich an den Großpötten, ne menge Polygone + ne Menge Flak... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

und natürlich die Zuschaltbaren 3D-Männel.

JG26_AdiGalland
15-10-04, 08:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by a1l0e9x:
Woher kommt eigentlich diese höhere Hardwareanforderung? Die Engine ist ja an sich die selbe und das Flugmodell wird wohl kaum komplexer geworden sein... <HR></BLOCKQUOTE>

Moin!

Du meinst in Bezug auf einen 128 Spieler Server?
Oder das drin steht, das ein 3GHZ mit 1GB RAM empfohlen wird?

Ersteres dürfte einfach nachzuvollziehen sein: Mach Dir den FMB auf setz 128 Flugzeuge rein und Spiel.
zweiteres ist die Ausrüstung die man wirklich braucht um das Ding, wie auch FB/AEP im Perfect Modus auch Online flüssig zu spielen.

Vor allem Wasser ist immer noch ein FPS Fresser. Schiffe ja sowieso. Wenn Du Dir dann mal so eine Trägerschlacht vorstellst Online, was sicher genial wird, weil eine Seite muss ja verlieren weil nix mehr Träger da, dann ists nicht wirklich verwunderlich das die Hardware etwas mehr gefordert wird, oder?

Gruß
Adi

DerFux
15-10-04, 17:00
wenn man nun aber davon absieht, und PF mit genau so vielen/wenigen objekten und Flugzeugen betreibt wie AEp dann würde sich das von den Hardwareanforderungen nicht viel tun?!? Hab ich das so richtig verstanden??

Also ich mein, die Hardwareanforderungen sind nicht prinzipiell höher, sondern wurden deshalb höher angegeben, weil einfach ständig mehr Objekte zu sehen sein werden...?!?

bitte um Aufklärung

yogy
15-10-04, 17:18
Ich denke, dass auch die KI mehr power braucht.. und einiges anderes.

"Blackdeath", der Benchmark-Track schlechthin, lief bei mir in PF so ca. 3-6% langsamer als in AEP, wenn ich mich recht erinnere.

Mil-Falcon
15-10-04, 19:21
Was will manndenn überhaupt mit 128 spielern.
1. werden die eh nie voll sein
2. dann kann ich auch BF42/FH spielen das macht wenn es sowiele spieler geben würde unter den umständen eh viel mehr spass. von sim hat das nix mehr gemein eher gemetzel

JG26_AdiGalland
16-10-04, 00:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mil-Falcon:
Was will manndenn überhaupt mit 128 spielern.
1. werden die eh nie voll sein
2. dann kann ich auch BF42/FH spielen das macht wenn es sowiele spieler geben würde unter den umständen eh viel mehr spass. von sim hat das nix mehr gemein eher gemetzel <HR></BLOCKQUOTE>

Das ist unrichtig!

Du gehst von einemnormalen DF Server aus. Nimm aber einmalsoetwas wie FBOW ADVANCED! Mit Anflugstrecken die der Realität entsprechen und richtigen Missionszielen im DF Modus. Also Städte Bombardieren und schützen und dergleichen. Da macht das sehr viel Sinn viele slots zu haben. So 32 Bomber in Formation mit 32 Jägern geleit und dann die andere Seite auf Abfangjagd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber ich zweifle daran das jenes mit der Engine wirklich machbar ist.

Gruß
Adi

Carnage2681
16-10-04, 02:56
Mal ein paar sachen, die ich als offliner gerne wissen würde

Hat sich die KI wirklich verbessert ?

Änderungen am FM der FB Flugzeuge

Sieht man das MF der 108 echt fast garnicht mehr, besonders 109er

Und die KI der Gunner, sind das immer noch Sniper von Herrn,bei den japanischen Papierflieger währe das ja fatal


bei der 109 immer noch nach einmal anhusten Öl auf der Scheibe ?

190 Flugverhalten ?

Danke im Vorraus ;D

und bitte mehr Screen Shots, kann kaum noch warten. Um wieviel früher kommt das game denn wenn ich das bei Ubi Bestelle ?

Stefan-R
16-10-04, 03:12
"früher verschickt" heisst nur, dass sie es so verschicken, dass es am Releasetag mit der Post bei dir ankommt.
Das müsste aber bei Amazon auch der Fall sein.

Carnage2681
16-10-04, 03:14
na suppa, ich habe ja bei amazon bestellt, ich dachte ich kriege das dann schon villeicht dienstag oder so, aber donnerstag ist auch ok http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif